Страница 490 из 715 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 7148
    Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Вот вы все за танка заступаетесь, а что за такое, когда прист сдох потому что танк не заагрил? про это почему то многие забывают
    Такой вариант возможен только в том случае, если прист похилил котЭ, которое не агрило. Если у приста настолько нет мозгов, то так ему и надо.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Даже в инии на "фастах" умудрялась на попе посидеть, только потому что кого-то ждем/хилять не надо/дамажить тем более) (например пока син тянет мандалу) и ничего страшного. При чем сидела при наличии хиры на ману. Почему собственно нет то?
    И лишь один раз на такую "посиделку" мою, когда танк (муж) побежал вперед, с ним вся пати, а я только вставала отряхая попу, один син написал в гч: танк стой! пусть прист порегениться!
    Вау))) Я была шокирована этим, если честно =) Конечно объяснила ему, что все нормально, я с хирой... но было неожиданно приятно о_О

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

такое всегда приятно)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

И не говори) Всем бы таких добрых синов в пати.

Кстати насчёт агра тигра) Был как то в 51 дж., Побежал танк на мобов ну и не заагрил, естественно я хильнул и мобы на меня полетели. Думаю щас танк всех заагрит , но мои мечты не сбылись. Он как бил 1 моба так и бил...оказалось что он кинулся на мобов и ушёл в aфk. Естественно я лёг и пати следом легла , когда танк из аф ка пришёл , его там так обматерили...в гч.
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:21. Причина: даблпост
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

Я когда синкой бегаю в пати, если прист садится отрегенить ману, добросовестно жду пока отрегенится и танку предлагаю сделать тоже самое)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ада ну наф, регеньте только чтобы не задерживать проход, а то идиотизм.
    Единственное что надо - это ждать медленного приста или давать ему луком волшебный пинок.
    Ждать приста если вы идете гуймодом а у него нехватка чи на сферу и т.д. Сидения на попе пусть идут нафиг.
    П.С. в вашей ситуации - патька нубов, нормальная пати приста прикроет и снимет с него мобов ценой даже смерти своей - это выгодно всем, чтобы прист выжил.

Ваше потворство говнопристам и говнотанкам доведет вас до того, что с вас еще и денег будут брать за их заход в пати. Итак полный абзац сейчас на ежах случается, а еще и добровольные помощники
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2012 в 16:31.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

+1 Шизу.
    Когда я бегаю сином в пати, то получаю баф приста, навешиваю на себя вампирик и прусь вперед, ледоколом рассекая данж (варом примерно также). Обычно если прист начинает паниковать, мол, куда понеслась дай похилю, я спокойна. Хороший прист, которого не грех и успокоить, что вампирик - наше всё.
    Если продолжает попосидствовать, жмотя сожрать пельмень, то получает от меня полную версию концерта "ай, у меня катнулась хирка, где хил?!".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

в разных ситуациях свои нюансы, я не буду сидеть регениться и съем эти пельмени, если пати хорошее и я прикрыта. Если за мной не следят (я имею ввиду если танк не агрит или например кто-то цепанул и не ударив бежит с мобом и кричит хил ну и тому подобное), на кой фиг я буду вые.... чтобы отхилить тех, кому на меня пофиг, я проще с пати выйду, сказав всем спасибо и т.д.

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Цитата Сообщение от andrey1314 Посмотреть сообщение
    Иногда кричат - * Прист в ....дж быстро, живо на ......*
    Я тоже не буду стучаться в такую пати) Грубые личности вредят моему нежному докторскому восприятию мира) К тому же, это скорее всего дети. А я их боюсь Х_х

Ходил я как то раз на ежу в 39 . Так получилось, что в пати было 2 приста(я и ещё один) ... только 2ой хилил только ясностью .-. И все мои советы пропускал мимо ушей. Так, добили мы 2х боссов нормально, когда шли на бойца началооось ... Я лёг на кучке гусениц вместе с танком. Оказалось у приста нет реса Тт Ну ладно, реснулся, прист лёг ... Я пришёл, всех реснул. Танк удивился, что мало опыта потеряно, я ему "рес 7ой)" на это среагировал 2ой прист "иди ты в *о*у со своим 7м ресом". Я удивился такому необоснованному хамству и предложил ему хилить пати на бойце( и представить, что я лук xD). Он согласился. Дошли до бойца, начали тянуть ... скиллами Х-х прист убежал куда-то в угол, а я остался с танком и парой дд под мобами и боссом ОО все легли, я вышел с пати, мне лв от танка и приста и очередное посылание в *о*у ... вот такие весёлые ежи в 39 теперь ...
    ЗЫ подскажите, как смайлы ставить Оо

Страница 490 из 715 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права