приколненко)
Показано с 531 по 540 из 702
Тема: Ущелье Феникса
-
20.01.2012 15:40 #531
-
20.01.2012 15:42 #532Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
20.01.2012 15:42 #533
Как минимум. Или нарисовать этим тестерам по 100 голда (ведь именно такая "такса" по моим сведениям), это такая катастрофическая проблема и ужасно дорого? Конечно проще пустить сырую недообнову и потом расписываться в собственной глупости жадности и недальновидности.
Впрочем есть ещё 1 вариант, но это уж совсем из области фантастики конечно. Находите в Москве русскоговорящего китайца, или китайско говорящего русского. И с помощью его уникальнейших и безусловно редчайших познаний спрашиваете у китайцев особенности данной локации, и особенности обновления вообще
Спасибо за редактирование)Последний раз редактировалось Zlatko; 20.01.2012 в 15:52.
Штатный художник Perfect radio
-
20.01.2012 15:51 #534
слово л.о.к.а.л.и.з.а.т.о.р что нибудь говорит? не разработчик)
Читайте блог продюсера, он даст вам бОльшее понимание процессов взаимодействия мейру и китайских коллег, наивно полагать, что проблема в переводчике, про тестеров совсем убило TT
-
20.01.2012 15:55 #535
Хорошо что ущелье открыли....но в блоге его прочитал занимательную фразу:
"Кач в ущелье ничуть не хуже чем кач в инее"....тогда законный вопрос - в чем разница? )) зачем закрывать иней если кач такой же?) \
Ну кроме того что ущелье раз в сутки)
UPD: не кач в инее, а гиперы в инее)
-
20.01.2012 15:57 #536
Именно читание блога продюсера, а в особенности его феерическое высказывание о том что у ПВИ всё так шоколадно потому что у них есть китайско говорящий американец а у нас нет, и натолкнуло меня на подобные советы. Не понимаю что именно убило вас в тестерах, впрочем не важно. Главное ведь верить что у нас всё замечательно... Искренне и беззаветно верить. А что там в реальности дело десятое. Засим удаляюсь, дабы иметь возможность флудить в гостинной.
Штатный художник Perfect radio
-
20.01.2012 16:13 #537
-
20.01.2012 16:14 #538
-
20.01.2012 16:26 #539
Оттолкнёмся от любезно предоставленной Вами ссылки на блог нашего ненаглядного - новость, что Ущелье феникса введут в январе, была оставлена 20.12.2011 - т.е. на этот момент уже велись работы над данной локацией. 13.01.2012 сообщение, что остались только неточности локализации (более точную цитату Вам уже привели). Спустя 6 дней (ну трудности перевода с китайского, хорошо) локация появилась... только вот с ошибкой на вход.
Моя претензия не в том, что этот баг исправляют. Меня интересует, что все эти люди делали в указанный промежуток времени? Это, если Вы вдруг не в курсе, не единственная локация, вход в которую осуществляется взятием квеста и ограниченное число раз в сутки. Так что думаю 100500 тестеров тут не так уж обязательны.
И раз уж вводится у нас всё с опозданием, было бы не плохо учитывать проблемы, возникавшие при установке обновлении у более расторопных коллег. Хотя да, о чём это я...
P.S. пусть вместо Стадника блог ведёт блондинка с 6м размером - уровень ведения блога не пострадает, зато будем хоть получать эстетическое удовольствие от его посещения.Видел. Читал. Одобрил.
-
20.01.2012 16:31 #540
в таком случае надо серьёзно дать по шапке аналитикам ежели таковые имеются, нетрудно предсказать, что именно в вечерний период учащиеся и работающие, решив домашние дела ломануться в ущелье и соответственно просчитать вероятную нагрузку не сложно. а учитывая пройденную засаду с гуем вдвойне удивительно, что не вложили в локализацию УФ усиление на случай большого количества запросов.
P.S. на Кирилла конечно зря всех собак спустили, он не самый главный, но всё же может ему стоит быть посдержанее в обещаниях излагаемых в блоге. фраза про то ,что УФ не будет уступать инею засела у пользователей как кость в горле омрачив подвижки локализаторов компенсировать отключение гиперов в инее.