Показано с 4,891 по 4,900 из 7148
-
20.01.2012 14:31 #4891
-
20.01.2012 14:33 #4892
Даже в инии на "фастах" умудрялась на попе посидеть, только потому что кого-то ждем/хилять не надо/дамажить тем более) (например пока син тянет мандалу
) и ничего страшного. При чем сидела при наличии хиры на ману. Почему собственно нет то?
И лишь один раз на такую "посиделку" мою, когда танк (муж) побежал вперед, с ним вся пати, а я только вставала отряхая попу, один син написал в гч: танк стой! пусть прист порегениться!
Вау))) Я была шокирована этим, если честно =) Конечно объяснила ему, что все нормально, я с хирой... но было неожиданно приятно о_О
-
20.01.2012 14:43 #4893
такое всегда приятно)
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 14:58 #4894
И не говори) Всем бы таких добрых синов в пати.
Кстати насчёт агра тигра) Был как то в 51 дж., Побежал танк на мобов ну и не заагрил, естественно я хильнул и мобы на меня полетели. Думаю щас танк всех заагрит , но мои мечты не сбылись. Он как бил 1 моба так и бил...оказалось что он кинулся на мобов и ушёл в aфk. Естественно я лёг и пати следом легла , когда танк из аф ка пришёл , его там так обматерили...в гч.Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:21. Причина: даблпост
"Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."
-
20.01.2012 15:57 #4895
Я когда синкой бегаю в пати, если прист садится отрегенить ману, добросовестно жду пока отрегенится и танку предлагаю сделать тоже самое)
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 16:28 #4896
ада ну наф, регеньте только чтобы не задерживать проход, а то идиотизм.
Единственное что надо - это ждать медленного приста или давать ему луком волшебный пинок.
Ждать приста если вы идете гуймодом а у него нехватка чи на сферу и т.д. Сидения на попе пусть идут нафиг.
П.С. в вашей ситуации - патька нубов, нормальная пати приста прикроет и снимет с него мобов ценой даже смерти своей - это выгодно всем, чтобы прист выжил.
Ваше потворство говнопристам и говнотанкам доведет вас до того, что с вас еще и денег будут брать за их заход в пати. Итак полный абзац сейчас на ежах случается, а еще и добровольные помощникиПоследний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2012 в 16:31.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.01.2012 16:39 #4897
+1 Шизу.
Когда я бегаю сином в пати, то получаю баф приста, навешиваю на себя вампирик и прусь вперед, ледоколом рассекая данж (варом примерно также). Обычно если прист начинает паниковать, мол, куда понеслась дай похилю, я спокойна. Хороший прист, которого не грех и успокоить, что вампирик - наше всё.
Если продолжает попосидствовать, жмотя сожрать пельмень, то получает от меня полную версию концерта "ай, у меня катнулась хирка, где хил?!".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.01.2012 16:48 #4898
в разных ситуациях свои нюансы, я не буду сидеть регениться и съем эти пельмени, если пати хорошее и я прикрыта. Если за мной не следят (я имею ввиду если танк не агрит или например кто-то цепанул и не ударив бежит с мобом и кричит хил ну и тому подобное), на кой фиг я буду вые.... чтобы отхилить тех, кому на меня пофиг, я проще с пати выйду, сказав всем спасибо и т.д.
-
20.01.2012 17:39 #4899
-
20.01.2012 18:00 #4900
Ходил я как то раз на ежу в 39 . Так получилось, что в пати было 2 приста(я и ещё один) ... только 2ой хилил только ясностью .-. И все мои советы пропускал мимо ушей. Так, добили мы 2х боссов нормально, когда шли на бойца началооось ... Я лёг на кучке гусениц вместе с танком. Оказалось у приста нет реса Тт Ну ладно, реснулся, прист лёг ... Я пришёл, всех реснул. Танк удивился, что мало опыта потеряно, я ему "рес 7ой)" на это среагировал 2ой прист "иди ты в *о*у со своим 7м ресом". Я удивился такому необоснованному хамству и предложил ему хилить пати на бойце( и представить, что я лук xD). Он согласился. Дошли до бойца, начали тянуть ... скиллами Х-х прист убежал куда-то в угол, а я остался с танком и парой дд под мобами и боссом ОО все легли, я вышел с пати, мне лв от танка и приста и очередное посылание в *о*у ... вот такие весёлые ежи в 39 теперь ...
ЗЫ подскажите, как смайлы ставить Оо