+ Ответить в теме
Страница 1313 из 1620 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,130 из 16196
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    UPD:
    "Петушок спешит на помощь!" ?
    п.с. Не стебу, но уж больно у вас все комично выглядит.)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    "Петушок спешит на помощь!"
    В силу моего знакомства с некоторыми жаргонизмами (в т.ч. и зоновскими), я бы не стал смотреть мультик с таким названием
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

В силу моего знакомства с некоторыми жаргонизмами (в т.ч. и зоновскими), я бы не стал смотреть мультик с таким названием
    Вы, явный теоретик. Любите размышлять, судя по вашим постам. Или, это такой тонкий троллинг. Впрочем, безобидный пока.)

А мультики тут и не при чем.) Так же как и "жаргонизм" (тем более зоновский О_о). Это была идея под название скрина (есть, такая птица Петух. да-да, а вы на что-то другое подумали ?). Ирокез... иной ассоциации и не вызвал бы.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.01.2012 в 11:17.

тихий ап волшебным лесом
    Последний раз редактировалось SnowEdelweiss; 20.01.2012 в 17:50.
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Можете не корить себя, так как я являюсь всего лишь носителем. За годы скитаний и ежедневных медитаций я-таки научился контролировать своё психоэмоциональное состояние и подавлять вспышки агрессии и каннибализма.
    Но вот оставить попытки захватить эту тему-весьма хорошая идея.

UPD:

Вот теперь я в в полной мере прониклась вашим героизмом) Хвост особенно умилил
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

SnowEdelweiss, всегда любила это место, действительно атмосфера волшебства) И фейка у вас волшебная)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вы, явный теоретик. Любите размышлять, судя по вашим постам. Или, это такой тонкий троллинг. Впрочем, безобидный пока.)

А мультики тут и не при чем.) Так же как и "жаргонизм" (тем более зоновский О_о). Это была идея под название скрина (есть, такая птица Петух. да-да, а вы на что-то другое подумали ?). Ирокез... иной ассоциации и не вызвал бы.)
    Размышлять люблю-это да. За подозрения в тонком троллинге спасибо-мне это льстит.
    Троллинг безобиден-это да, но меня таковым не назовёшь. Я люблю нападать на людей и устраивать словесные баталии, если вижу что они не правы/некомпетентны в обсуждаемом вопросе и считаю при этом что я, в данном случае, более компетентен, или же просто моя точка зрения объективна. Ещё я заведомо считаю своего оппонента гoвном (у меня сильно завышенное ЧСВ), до тех пор, пока он, не высказав свою точку зрения не опровергнет это, либо не скатится ещё ниже в моих глазах. Бывает такое, что точка зрения оппонента схожа с моей, но он через чур эмоционален и крайне безграмотен, тогда я продолжаю считать его гoвном, но уже с орешками. Ещё я бываю ужасно циничен, что не мешает мне испытывать временами любовь ко всему живому (которая иногда перетекает в тесный физический контакт). И я стараюсь быть справедливым, независимо от того, с кем я дискутирую (или в чью дискуссию нагло влезаю), будь то девушка, инвалид или мой знакомый/друг.
    Вообще, не знаю зачем я всё это пишу.
    Возможно, чтобы помочь вам составить мой психологический портрет, что в дальнейшем может быть обращено против меня.
    Возможно, из-за своего характера я слишком одинок и мне нужно поделиться с человеком, который знает меня не слишком хорошо, чтобы тупо утешать и льстить мне, вместо того, чтобы критиковать и пытаться выявить во мне худшие стороны, от которых я, в последствии, должен буду избавиться.
    Возможно, это просто очередной троллинг-никому, кроме меня, этого знать не дано.

Ах да, по поводу птиц, ирокезов и мультиков-зачем же вы пишете совершенно очевидные вещи? Хотя понимаю, я вынудил Даже самому глупому школьнику понятно что если ирокез, а тем более рыжий, ассоциируется с петушком, то речь именно о птице. А вот мои подколки уже были вызваны совершенно не очевидной, в данном случае, двусмысленностью этого слова.

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение

Вот теперь я в в полной мере прониклась вашим героизмом) Хвост особенно умилил
    Вот-вот. Сразу бы так, а то "фу маг", "вата", "ой, лёг с двух плюх, давайте совершать изощрённые непотребства с ватным бездыханным телом".
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.01.2012 в 18:37.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

lakrizza, какая же волшебница пробежит мимо такого чудесного места...вот и я не удержалась
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Не-не, больше никаких непотребств с магами

Плотоядный кролик

Размышлять люблю-это да. За подозрения в тонком троллинге спасибо-мне это льстит.
    _________

Ах да, по поводу птиц, ирокезов и мультиков-зачем же вы пишете совершенно очевидные вещи? Хотя понимаю, я вынудил Даже самому глупому школьнику понятно что если ирокез, а тем более рыжий, ассоциируется с петушком, то речь именно о птице. А вот мои подколки уже были вызваны совершенно не очевидной, в данном случае, двусмысленностью этого слова.

Вот-вот. Сразу бы так, а то "фу маг", "вата", "ой, лёг с двух плюх, давайте совершать изощрённые непотребства с ватным бездыханным телом".
    На счет первого: Про "говно с орешками" позабавило.))))) Вообще, основная "шапка" написанного с одной стороны больше похожа на некий скрытый сарказм. С другой, имеет и некий смысл в сказанном. Но, думаю не стоит так открыто писать о многом. Сеть, есть сеть. Меньше знают, крепче спишь=)

На счет второго: Ну, само слово понятное дело двусмысленно.) Но, я выбрала наименьшее из двух зол На форуме же и дети сидят

И третье: Маги не такая уж вата. Хотя и ложаться довольно быстро (в зависимости от ситуации и действий). Впрочем, у каждого класса есть свои сильные и слабые стороны. Вообще, маги сейчас в преоритете в той же нирване. Это, подфортило.)
    Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Не-не, больше никаких непотребств с магами
    Непотребства с магами, порой бывают и забавные
    п.с. Многие маги, только прикидываются пай-мальчиками, а на деле такие...любвеобильные бабники (что, санта-барбара отдыхает)...Ууу, убедилась на практике своих знакомых
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.01.2012 в 20:28.

+ Ответить в теме
Страница 1313 из 1620 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права