Шакалы,негодяи,песцы,львята - бред всё.
Это война и все методы хороши,АД уходит с карты - значит методы работают,вдвоём - троём(Фалаут теперь тоже в счёт) давить намного легче,и без потерь.
У Равенз и Эрбе отдельное противостояние началось.Но как только АД будет зажат,и Ризены и Реборны почувствуют в себе достаточно сил,очередь Эрбе настанет.
Настало время РРРФ - обычно эти периоды правления от полу года до года.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 495
-
20.01.2012 18:07 #121
Друль, но в душе катовод...
-
20.01.2012 18:08 #122
-
20.01.2012 18:20 #123
А это и не надо большинству оппонентов. Что Азохенвею пишешь, что если бы наш дип так затупил, как глупый инк250, монамур и гамета про ангелочков, то он создаст уберкатастрофу из этого (аля а казна-то украдена!!!). А так он ответил - он мог забыть, что писал месяц назад на чужом форуме, на своём форуме и т.п.
Боссрус такой же унылый, ему стопицот фактов, просят что-то у него, он тупо игнорит или "неееет я вас буду разоблачать", хотя некоторых это бесит, на это и ведутся. Да и в игре он уныло матюгается в пм ужасно. Можно даже подумать, что это ашот, но все-таки нет.
склаусы вообще появляются раз в сто лет, вырвут миллион фраз и контекста, переврут все, что можно переврать, как и азохенвеи с срусами и уйдет, если что не так.
Галаран тоже половину игнорирует, но на него редко агрятся, потому что он хотя бы галаран, и знают, что это реборн - там у них свои грустнявки бывают, их можно понять. Редко цепляет.
А прочие весельчаки, аля феняпуны, кейсы и подобные ризены\неризены - это даже неинтересно.
Хотя некоторые наши тоже опасные типы )) Иногда даже я непонимаю причину их попыток троллинга, либо самого троллинга. Ну а я, конечно, белый и пушистый!
И запомните самый главный аргуменнт троллей-анонимов. Это золотое правило, обведенное в рамочку:
п.с. По поводу тв я вновь делаю ставку на то, что кто-то выиграет, а кто-то проиграет!Последний раз редактировалось rroze; 20.01.2012 в 18:28. Причина: редактор 85 лвл
Я в клане админов!

-
20.01.2012 18:35 #124У наставника
-
20.01.2012 19:06 #125
какая разница, что на ад идут в даблах?
сейчас у них период плохой, и пропажа тер лишь дело время(ну пока не оклемаются), и опять же проблемы это только их и альянса.
в конце концов не уберут их ризен/реборн - уберут равензы. Это тоже дело времени.
p.s. мне врали или равензы отбивали трипл хорд,ад,фаллен?)
а ад/хорд подобный трипл отбивали?)*не кидаемся тапками*|||screama|||маг|||выкл.
-
20.01.2012 19:13 #126У наставника
помоему отбивали, не помню что точно за кланы были, но говорли что у хордов был почти весь клан онлайн ), хотя мб и слухи, было давно и неправда.
UPD помоему фейт точно был, когда он был автономным кланом естессно)
-
20.01.2012 19:23 #127
и к слову про появление ризен/реборн на карте
сейчас практики тв у них много и мне кажется что убирать их с карты будет ну как минимум не просто, а что было раньше?)1 тв в неделю у каждого из них и то не всегда,а адохорды в это время приспокойно терзали разбивали равензов)
если же ады уйдут с карты, я думаю пойдут неожиданные даблы ад/ерб на ризенов или реборнов)
ну я как мегатактик сделал бы именно так=D|||screama|||маг|||выкл.
-
20.01.2012 19:27 #128
Вот этот "известный трипл" отбитый равензами:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=51
| 2| Strength | RavenZ | 700000 | 180000000 | RavenZ |
| 3| [H]orde | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |
| 4| FalleN | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |
Были еще | 7| AD | RavenZ | 2000000 | 180000000 | RavenZ |
Но та ставка в трипл не попала.
Трипл, на который хорды набрали кучу народа, когда еще на форуме диву давались. (я это время не застал еще), предположительно этот:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=27
|25| RavenZ | Horde | 10450011 | 180000000 | RavenZ |
|27| Risen | Horde | 13000000 | 180000000 | Horde |
|28| Reborn | Horde | 500001 | 180000000 | Horde |Я в клане админов!

-
20.01.2012 19:41 #129
новая неделя новый срач по поводу какие же реборн с ризенами крутышки, а ад слабачки, и это только их проблемы...
реборн и ризен конечно 4 и 5 ги топ ги на орионе долгое время, но по идее ничего особого, просто точеные чары решают, тактики было 0 все это время у обоих кланов, хотя в этом плане ризенам было тяжелее откуда же тактике взяться если онлайна на тв всегда нехватало, а дисциплина у ризенов была слабым местом, сейчас вроде как все наладилось и слава богу
зато сейчас многие сидят и пытаются ерничать, убого смотрится, но они сами буквально цветут, да и как не цвести, наконец то!!! как же!!! такое событие свершилось!!! 3.5 года ждали побед соло над 3-ей топ ги ориона, из всех только риго + еще пара человек нормально постят
лично мне будет интересно схватиться на тв по приезду с командировки с реборном и ризенами, как я понимаю фана сейчас хватает, эх держите меня семеро )) главное что скучать трем кланам сейчас на тв не приходится...
Локтар попытался примазаться к сравнению ада со львом, все что помогало равензам это вливания др кланов, так бы с карты вылетели гораздо раньше,
последнее вливание ------>>>> проигрывать начали орде еще задолго до багоюза гбп и банов, + спасло только вливание фейтов , чтобы хоть какой то народ был на тв,следствие академка ваша сейчас мертва, хотя была при Кисене и Каринэ на уровне ризенов, если и слабее то незначительно, а силу которую имеют сейчас близкую к ербе( хотя состав равенз не только не уступает ербе но и превосходит их по точке и еквипу ербе, что бы там локтар не писал) набрали только благодаря экс адам, я по крайней мере считаю так, рррф конечно по другому напишет... но честно пофиг, что они пишут, как и им на посты моих союзников и сокланов...
ад же всегда восставал за счет собственных ресурсов, так что это не лев, а феникс..., а равенз больше похож на упыря,высасывающего все до последней капли.
ад по средней точке и эквипу чаров проигрывал равензам, но по тв выигрывал соло довольно часто, отбивал серьезные и даблы и триплы... вообщем и реборну и ризен идти очень долго, что бы хотя бы приблизиться к тому что делал ад.
ну а по теме надеюсь что ад нащелкает все же по зазнавшимся носам либо реборну, либо ризену, а ербе равензамПоследний раз редактировалось reno72; 20.01.2012 в 19:45.
-
20.01.2012 19:57 #130
ну адешникам можно щас позавидовать в принципе)
от 3х тв за неделю + есть к чему стремиться) ризенам и реборнам же стремиться пока не к чему, до уровня ербов и равензов мне кажется им не дойти никогда)поэтому остается только добивать адешников)
пельмеш, к чему это твое ад за свой счет поднимался, а равенз за чей то там?война ==> все средства хороши. Иногда стоит идти на жертвы для общего успеха, который у равов сейчас есть)так чем же их тактика тогда плоха?|||screama|||маг|||выкл.