Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 495
    У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Шакалы,негодяи,песцы,львята - бред всё.
    Это война и все методы хороши,АД уходит с карты - значит методы работают,вдвоём - троём(Фалаут теперь тоже в счёт) давить намного легче,и без потерь.
    У Равенз и Эрбе отдельное противостояние началось.Но как только АД будет зажат,и Ризены и Реборны почувствуют в себе достаточно сил,очередь Эрбе настанет.
    Настало время РРРФ - обычно эти периоды правления от полу года до года.
    Друль, но в душе катовод...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Ты чушь всякую несешь.
    Месяца 2-3 назад писала на форуме всякую фигню, потом пропала, теперь снова появилась, а теперь ПОЖАЛУЙСТА пропади с форума навсегда
    И опять получился какой то"высер".Ты хоть бы ответы свои аргументировал,что ли.Я понимаю что ты танк,и интеллектом не блещешь,но иной раз лучше промолчать,чем написать чушь.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,ты всего не знаешь до конца )
    А это и не надо большинству оппонентов. Что Азохенвею пишешь, что если бы наш дип так затупил, как глупый инк250, монамур и гамета про ангелочков, то он создаст уберкатастрофу из этого (аля а казна-то украдена!!!). А так он ответил - он мог забыть, что писал месяц назад на чужом форуме, на своём форуме и т.п.

Боссрус такой же унылый, ему стопицот фактов, просят что-то у него, он тупо игнорит или "неееет я вас буду разоблачать", хотя некоторых это бесит, на это и ведутся. Да и в игре он уныло матюгается в пм ужасно. Можно даже подумать, что это ашот, но все-таки нет.

склаусы вообще появляются раз в сто лет, вырвут миллион фраз и контекста, переврут все, что можно переврать, как и азохенвеи с срусами и уйдет, если что не так.

Галаран тоже половину игнорирует, но на него редко агрятся, потому что он хотя бы галаран, и знают, что это реборн - там у них свои грустнявки бывают, их можно понять. Редко цепляет.

А прочие весельчаки, аля феняпуны, кейсы и подобные ризены\неризены - это даже неинтересно.

Хотя некоторые наши тоже опасные типы )) Иногда даже я непонимаю причину их попыток троллинга, либо самого троллинга. Ну а я, конечно, белый и пушистый!

И запомните самый главный аргуменнт троллей-анонимов. Это золотое правило, обведенное в рамочку:

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    и незнание всеми вами моего настоящего ника - это не мой минус, а мой плюс в аргументации
    п.с. По поводу тв я вновь делаю ставку на то, что кто-то выиграет, а кто-то проиграет!
    Последний раз редактировалось rroze; 20.01.2012 в 18:28. Причина: редактор 85 лвл
    Я в клане админов!

У наставника mihhhha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Ты чушь всякую несешь.
    Месяца 2-3 назад писала на форуме всякую фигню, потом пропала, теперь снова появилась, а теперь ПОЖАЛУЙСТА пропади с форума навсегда
    можно подумать ты пишешь тут что-то умное)

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

какая разница, что на ад идут в даблах?
    сейчас у них период плохой, и пропажа тер лишь дело время(ну пока не оклемаются), и опять же проблемы это только их и альянса.
    в конце концов не уберут их ризен/реборн - уберут равензы. Это тоже дело времени.

p.s. мне врали или равензы отбивали трипл хорд,ад,фаллен?)
    а ад/хорд подобный трипл отбивали?)*не кидаемся тапками*
    |||screama|||маг|||выкл.

У наставника mihhhha житель Идеального Мира

помоему отбивали, не помню что точно за кланы были, но говорли что у хордов был почти весь клан онлайн ), хотя мб и слухи, было давно и неправда.
    UPD помоему фейт точно был, когда он был автономным кланом естессно)

и к слову про появление ризен/реборн на карте
    сейчас практики тв у них много и мне кажется что убирать их с карты будет ну как минимум не просто, а что было раньше?)1 тв в неделю у каждого из них и то не всегда,а адохорды в это время приспокойно терзали разбивали равензов)
    если же ады уйдут с карты, я думаю пойдут неожиданные даблы ад/ерб на ризенов или реборнов)
    ну я как мегатактик сделал бы именно так=D
    |||screama|||маг|||выкл.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Вот этот "известный трипл" отбитый равензами:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=51

| 2| Strength | RavenZ | 700000 | 180000000 | RavenZ |
    | 3| [H]orde | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |
    | 4| FalleN | RavenZ | 900000 | 180000000 | RavenZ |

Были еще | 7| AD | RavenZ | 2000000 | 180000000 | RavenZ |
    Но та ставка в трипл не попала.

Трипл, на который хорды набрали кучу народа, когда еще на форуме диву давались. (я это время не застал еще), предположительно этот:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=27

|25| RavenZ | Horde | 10450011 | 180000000 | RavenZ |
    |27| Risen | Horde | 13000000 | 180000000 | Horde |
    |28| Reborn | Horde | 500001 | 180000000 | Horde |
    Я в клане админов!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

новая неделя новый срач по поводу какие же реборн с ризенами крутышки, а ад слабачки, и это только их проблемы...
    реборн и ризен конечно 4 и 5 ги топ ги на орионе долгое время, но по идее ничего особого, просто точеные чары решают, тактики было 0 все это время у обоих кланов, хотя в этом плане ризенам было тяжелее откуда же тактике взяться если онлайна на тв всегда нехватало, а дисциплина у ризенов была слабым местом, сейчас вроде как все наладилось и слава богу
    зато сейчас многие сидят и пытаются ерничать, убого смотрится, но они сами буквально цветут, да и как не цвести, наконец то!!! как же!!! такое событие свершилось!!! 3.5 года ждали побед соло над 3-ей топ ги ориона, из всех только риго + еще пара человек нормально постят
    лично мне будет интересно схватиться на тв по приезду с командировки с реборном и ризенами, как я понимаю фана сейчас хватает, эх держите меня семеро )) главное что скучать трем кланам сейчас на тв не приходится...
    Локтар попытался примазаться к сравнению ада со львом, все что помогало равензам это вливания др кланов, так бы с карты вылетели гораздо раньше,
    последнее вливание ------>>>> проигрывать начали орде еще задолго до багоюза гбп и банов, + спасло только вливание фейтов , чтобы хоть какой то народ был на тв,следствие академка ваша сейчас мертва, хотя была при Кисене и Каринэ на уровне ризенов, если и слабее то незначительно, а силу которую имеют сейчас близкую к ербе( хотя состав равенз не только не уступает ербе но и превосходит их по точке и еквипу ербе, что бы там локтар не писал) набрали только благодаря экс адам, я по крайней мере считаю так, рррф конечно по другому напишет... но честно пофиг, что они пишут, как и им на посты моих союзников и сокланов...
    ад же всегда восставал за счет собственных ресурсов, так что это не лев, а феникс..., а равенз больше похож на упыря,высасывающего все до последней капли.
    ад по средней точке и эквипу чаров проигрывал равензам, но по тв выигрывал соло довольно часто, отбивал серьезные и даблы и триплы... вообщем и реборну и ризен идти очень долго, что бы хотя бы приблизиться к тому что делал ад.
    ну а по теме надеюсь что ад нащелкает все же по зазнавшимся носам либо реборну, либо ризену, а ербе равензам
    Последний раз редактировалось reno72; 20.01.2012 в 19:45.

ну адешникам можно щас позавидовать в принципе)
    от 3х тв за неделю + есть к чему стремиться) ризенам и реборнам же стремиться пока не к чему, до уровня ербов и равензов мне кажется им не дойти никогда)поэтому остается только добивать адешников)
    пельмеш, к чему это твое ад за свой счет поднимался, а равенз за чей то там?война ==> все средства хороши. Иногда стоит идти на жертвы для общего успеха, который у равов сейчас есть)так чем же их тактика тогда плоха?
    |||screama|||маг|||выкл.

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права