Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 254 из 3156 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 31558
    На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    а что такое selfish ?
    Как будущий лингвист, не могу пройти мимо и не сказать, что selfish никто иной, как эгоистичный человек.

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Еще очень давно, до ежедневок, моему танку стукнуло 87 левлов и было у него 11,7к хп под бафом на 4-х. Вижу ночью один знакомый вар (+- 100 левл) танка в магистру - пати в сборе. Предлагаю ему свою кандидатуру... ну они от без исходности взяли меня. Я же весь обкупился аптекой и две бронзы на хп. Хоть все пати и было уверено что я гуй завалю, мы всетаки прошли фулку. Но это предистория к нубству. речь пойдет о глобальном нубстве. Начал я качать лука буквально через неделю после тех событий и полностью увлекся новым персонажем и за 3 месяца уже был 90+. Начал ходить в магистр (мой лук был 6к хп селф и арбаль +7) и вот тут то я начал встречать истинных нубов, а именно танков. Они умудрялись умирать на первых слипах (3 волна первой заставы) 5-ть из 10-ти не доходили до 3-го боса. И это были танки даже по 20к хп. Был уникум который приводил мобов и садился в медитацию в сторонке со словами "Мое дело привести - ваше дело раздамажить". Еще один делал полукруг - юзал черепаху (при сборе мобов) и делал это так что бы мобы по нему почти не били, а когда приводил то они все и сразу садились на приста и в итоге на второй заставе прист падал с третьей волны и до самого боса. Выдавал танк и такое: Я не пойду собирать мобов - у меня чи нету. Или "Прист нахиль", "прист пля!!! Нахиль!!!", "При чем тут сфера к хилу - я в магистр каждый день хожу и меня всегда нахиливают". Видел я и попытки собирать мобов на двух лапах - он бежал на 4-х, юзал черепаху и ставал на две что бы их побить - и в итоге из-за нехватки скорости падал не добегая до нас. Были и такие что требовали что бы пати им хирки покупали голдовые. Встречал и танка 100+ который не знает что такое "неистовство", что танки агрят не только масагром но и укусом (я себе адский укус прокачал в первую очередь - терь с меня тяжело срывают даже кастеты и сины с норм аспидом). Был и такой танк что скилы почти не юзал потому что банки на манну ему дорогие (и это он выдавал при нимбе на третью ману), хотя ему и обясняли что ману нимб восполняет - так он выдавал что у него реген манны большой и при малом использовании скилов ему банки пить не надо. Еще встречал (не в магистре) 90+ танка с 1-м левлом Божественной силы (баф на силу атаки) и при этом он в по Шане с кругом +6
    Чесное слово - мне было стыдно за свою любимую расу.
    такая же ситуация, только танк ушел в сторону, заявив, что если прист не снимет сферу и не будет его хилить, он не будет агрить мобово..в итоге кикнули его из пати (ИЛЮХА) до сих пор ржу над тобой

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Как будущий лингвист, не могу пройти мимо и не сказать, что selfish никто иной, как эгоистичный человек.
    эгоистичная рыба!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    а я бы по-приколу вступил бы во власть черного вазелина=)
    ну в клан всмысле
    Тебя я тоже боюсь на всякий случай!

Si vis pacem, para bellum...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AterTD Посмотреть сообщение
    Тебя я тоже боюсь на всякий случай!
    не ну а чоу флеш моб такой не поддержать?))
    бойся!я слежу за тобой!

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    не ну а чоу флеш моб такой не поддержать?))
    бойся!я слежу за тобой!
    а я за тобой!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Насчет "мастера"... Видел пару раз на Альтаире такой же клан, смешно было наблюдать за построением: Анальный Мастер, Анальный Маршал, Анальный Майор, Анальный Капитан.. Не хватает только "Анальный Член"...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    ну, fish же рыба)) a там же selfish... a если бы было sellfish , переводилось бы как "продажная рыба"(не дословный перевод, но осмысленный)
    *тихо рыдает над уровнем образования нынешнего поколения*
    Иногда лучше жевать, чем говорить - и вышивать крестиком, чем печатать.

По сабжу: идём в 79 по еже сегодня, последний переход перед залом с туманом-пиратом - где ходят трупы по кругу. Обычно там пробегают танк или вар, агрят всех и заводят дальше, где пати радостно раскладывает толпу массами.
    Жмёмся у стеночки, ждём, пока пройдут лишние трупешники... внезапно из-за спины вара вылетает на ускорялке МИСТИК и мчится прямо в толпу мобов. Ну, мы за ним, чо уж. Добегает до середины предбанника зала с пиратом - и замирает. Стоит пару секунд. Ложится под дамагом физиков и травилок. Мы раскладываем толпу. Далее короткий диалог.
    Дру: Своеобразно.
    Дру2: Синдром Лероя Дженкинса всегда с нами)
    Мистик: *грустный смайл* Не заметила, что чи не было.

Вообще мистик нормальный был, насчёт чи - это бывает) Но смотрелось шикарно.
    форумный маскот

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Нубствое мое, но спсибо пати - выручили.
    Водил танком соклан в 89 на фаст - сделали все 8-мь заходов подряд с не большим перекуром. После чего, захожу на сина и иду на ежу на Брахму )) Собрали патьку, зашли в данж - бафнулись... и тут Остапа понесло: Я, сином, на ускорялках давай собирать мобов (много мобов) - пати в шоке - я же ищу на панели скилов Неистовство и Черепаху - потом понимаю что я син а не танк, и первая реакция почему то не инвиз а вспышка-чистая сфера-чем то пополнил чи, к этому моменту мобы меня уже догнали. Ну думаю все... ближний город меня ждет в нетерпении, но пасиба варчику - я увидел стан-драки-кинул свои драки-арма-маг там чем-то зафигачил... стою в шоке в куче монеток... пати крестится и судорожно думают - это хорошо или плохо. Потом, правда, обяснил что я перед этим сделал в этот данж 8 заходов на фаст своим танком. Так что все дружно поржали и отлично прошли ежу.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Ну я как бы будучи танком много кого танчил и видел как танчат разные профы и дру танчат довольнотаки часто (по крайней мере раньше), но на сегодняшний день в основном танчат вары и сины аспидники... Повстречал я одну дру которая решила доказать, что их еще рано списывать с танкующих проф. И того - видел уникальный вариант танкодру без питомца. У пати даже не было вопросов на счет того кто будет танчить.

+ Ответить в теме
Страница 254 из 3156 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права