на грин в любом случа лучше сменить...в принципе 9 уровней до 60 апаются за неделю +-, так что если средств немного,то можно не брать...я всегда старался бегать в хорошем шмоте..всегда можно купить подешевле и продать дороже,так же..ну или потеряв 100-150к,зато качаться с голд оружкой в разы проще.
п.с. на 40 лвл очень часто встречаются алебарды с Ж,В, можно бегать с ними)
Показано с 201 по 210 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
02.02.2009 00:48 #201"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
03.02.2009 12:31 #202
омг...зашел глянул цены...форма на алебарду 51лвл 150-200к на ауке...=)
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
-
03.02.2009 14:22 #203
Спасибо за ответ))
А что не в ту тему извините, нетуда кликнул кода тему выберал, перепутал))))Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
03.02.2009 17:55 #204
ПвП-макросы. Улыбнуло.
2 нюанса которые должны повлиять на твой выбор:
1) 51 копье - очень комфортный бонус на скорость атаки. Насколько я помню, дает толи +0.1 скорости толи +0.25. В ПвЕ очень сладко. У 60 грин копья - только урон.
мое мнение:
В пве по 1 мобу использовать скилы - тратить хирку на ману в пустую. Максимум 1 скил - 50% стан - зарождающийся шторм по откату.
2) дальность 51 копья - 4,5 метра. Дальность 60 копья - 5 метров. Различие в ПвЕ:
Есть 3 вида монстров: а) кастеры; б) полу-кастеры; в) физы (есть еще разнообразные дебафающие физы, но это мелочь)
а) атакуют только маг-спелами - убегают перед кастом заклинания при любой дальности атаки меньше чем их собственная.
б) при дальности атаки больше 5 метров - НЕ переходят на физ атаку. Продолжают кастовать спелы.
при дальности атаки 4,5 метра - первой атакой на подходе кастуют спелл, потом переходят на физ атаку, через 8 секунд опять кастуют спелл.
Что мы имеем: Если у вас замаксена Сутра о внутреннем(+магдеф, -физдеф) - одевайтесь в лайт, либо хеви+амулеты на фул Мдеф и берите 60 копье. С его дальностью можно всегда держать сутру активной и получать мизерный маг-урон от монстров.
Если у вас НЕ замаксена сутра о внутреннем, то хммм...лучше все-же оставить 51 копье, либо подходить вручную на дистанцию ближе 5 метров. И станить по откату Зарождающимся штормом.
в) Физы - на оружие чхатьХотя по большому счету опять же лучше оставить 51 копье, замаксить 10 лвл Сутры о внешнем, замаксить по уровню Воин будды и стричь физов.
итого: на 60+ уровнях квесты наичинают идти в Топях. Практически 90% монстров топей относятся к группе б) полу-кастеры. Следовательно - лучший вариант это взять 60 грин копье, одеться на Мдеф и вкачать максимум Сутры о Внутреннем (+магдеф, -физдеф)
P.S.
Чет...помоему лишнего написал о_0Последний раз редактировалось Nagebelmok; 03.02.2009 в 18:13.
~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
04.02.2009 08:18 #205
Достаточно информативно.но я сам в каче на физах милишниках использую скиллы.дабы меньше на ремонт тратиться и не повредить хирку на хп(она мне пригодиться против ПК)).Дроп обычно окупает хирку на ману(я беру сильвер обычно)и еще на бутерброд хватает с маслом)))К тому же желательно иметь целый шмот на случай экцессов(типа предложение данжей.внезапное ПВП).
Против дальних физов 50%стан .Замедление .кровотечение(200ед урона в сек примерно не помешает)и обычная атака в моменты наивероятного каста стан.
Мой метод затратен.но эффективен.кстати юзаю порошки на реген маны(когда кончаеться хирка на ману.новую не спешу вставлять новую).Очень экономно))10мин экономного мободроча обеспечено(на физах в основном))))
ИмхоMobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
04.02.2009 14:29 #206
О_о жжжесть ) как же ты там качаешься,что думаешь о целостности шмота на случай данжа=) я в свое время чинился раз в день-два при нон стоп каче на мобах О_о
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
-
04.02.2009 17:25 #207О ТВ: как кастетчик там будет жить и что он там надамажит - я ** (с) Liron
Ник: Hibiki (вроде как не играю больше)
Сервер: Орион
Клан: Reborn
Мы ждем Вас - подать заявку в ГИ Reborn. Прием с 90 лвл.
-
15.02.2009 09:50 #208
эххх подниму тему ещё одной провокацией.... я вот сейчас поднялся до 52ого левела.... и решил собрать в калькуляторе своего перса на копье и на топорах.... параметры по статсам выставил чётко под оружие, остаток в выносливось и ловкость....
воооот он результат :
оружие__________Слёзы неба____булава Могучего ветра
сила удара_________912-1643______________1226-1838
частота удара_______1 уд/сек_____________0.91 уд/сек
крит____________________4%____________________3%
меткость________________580___________________320
уклонение_______________861___________________601
ф. защита______________2636 __________________2706
не нашёл процента мисса по уклонению и меткости, но и так по всем статьям кроме скилов топоры проигрывают!
А скилы, так только на массу.
ЗЫ. на копье, как на игле!
ЗЗЫ. всё выше написаное есть ИМХО и являеться только таковым!lamers must die! X_x
No skill, just luck!
-
17.02.2009 13:47 #209
Гайд прочитал, но все же не увидел вот какого момента - а в чем практическая разница между тремя видами древкового оружия в игре? Если это где-то уже описывалось на русском языке, киньте ссылку пожалуйста.
-
17.02.2009 13:49 #210
В дамаге и разбросе дамага.Подробности в базе.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA