+ к ПВЕ. Надо бдет - прокачаю перса заново
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 61 по 70 из 930
-
04.02.2009 14:08 #61
-
04.02.2009 14:17 #62
А некоторым очень интересно. Причем не пвп а ганк в чистом виде. Безнаказанно сделать гадость другому человеку приносит некоторым огромное моральное удовлетвотение. Резко повышается самооценка в собственных глазах. Это как наркотик. Если сегодня не убил нескольких лоулевелов, обозвав их нубами и другими интересными словами, то вечер прошел зря
Убить стопицот тысяч мобов не прикольно, лут не нужен. Убить стопицот тысяч персонажей, причем не в равном бою, а в спину или под мобом или афк - приносит огромный фан некоторым. "Я крут, а вы все сынки 111111"
-
04.02.2009 14:25 #63
странно меня инт мага очень редко там убивали хотя беспредел в 29-м как говорят пошел именно с сириуса...
ганк в клан вара используеться не дл морального удовлетворения хотя за всех игроков конечно не скажу а чисто в практических целях: развалить/заставить выйти из вара на своих условиях клан противника
если персонаж оказался в кос листе клана то этот клан не хочет видеть по каким либо причинам данного персонажа на сервере и ганк идет с целью выживания данного человека с сервера...
например 1 человек постоянно высмеивает обругивает тебя / твой клан бездокозательно стараеться настроить против тебя/клана других игроков мешает убивать ПБ мешает в каче что ты будешь делать с этим человеком?
при этом защита у него включена.Последний раз редактировалось belobor; 04.02.2009 в 14:30.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
04.02.2009 14:30 #64
Сержант гвардии
Наверно, есть большей смысл в том, чтобы не вводить новый ПвЕ серв, а просто сделать, чтобы возможность атаковать и быть атакованным можно было самому бы ставить.
Захотелось подраться----снимай галочку; не хочешь---бегай так и никто тебя не убьет.
-
04.02.2009 14:31 #65
ыыыы=) я останусь так как поПК_шить люблю и чара жалко бросать и тд....
-
04.02.2009 14:34 #66
-
04.02.2009 14:35 #67When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
04.02.2009 14:36 #68
Дело в мотивации здоровая она или нет. Мотивация "стать самым крутым на сервере" должна быть всегда ниже по значению чем "получать удовольствие от игры". И если убрать 1н из двигателей нездоровой мотивации - фри пвп/пк. То в итоге получим сервер с более здоровым умственно и дружелюбным обществом, куда люди будут заходить чисто отдохнуть и пообщатся, а не качатся судорожно 24/7 чтобы их "не сливали вары". Это как ролевой сервер в ВОВ у них разная публика с серверами нормал.
А так да "школьникам" действительно на ПВЕ скучно.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
04.02.2009 14:45 #69
Останусь конечно! Я игрок-одиночка и кач заново мну не радует))))
S.A.L.L.Y.: Synthetic Artificial Lifeform Limited to Yelling
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
-
04.02.2009 14:50 #70
во первых добавлением его в чс ты не добавишь его в чс других людей на первый взгляд проблем это не создает т.к. кто тебя знает либо сразу отметет глупости либо спросит у тебя самого но в будущем это может создать проблемы...
кстати если он рядом то не смотря на то есть он в чс или нет над ним будет висеть его надпись.
если он при этом сам не качаеться в твоих локах но мешает именно тебе в каче и намеренно (его время нахождения в игре совпадает с твоим временем)
при этом как ни странно я за создание пве сервера но режимы игры в ней считаю должны быть более продуманными
но нивал не пойдет на это т.к. вливание доната на пве сервере в порядки меньше чем на пвп сервереПоследний раз редактировалось belobor; 04.02.2009 в 14:53.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart