Страница 494 из 715 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 7148
    Любопытный Papirocka житель Идеального Мира

Для того и создали приста чтоб он хилял бафал))

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

В пати, за милую душу. и отбафают и отхилят.
    Но вскую левую шуш.ыру, нет уж извините.
    Что то народ не сильно рвался после того как его реснули/бафнули помочьпристу хотя бы 5-10 мобов завалить. Хотя мочить мобов святая обязаность ДД.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

0-о го устроем бунт пристов не будем в течении недели за них заходить xD и там либо все будут мистиков доканывать либо 0-о пв загнется

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Что то народ не сильно рвался после того как его реснули/бафнули помочьпристу хотя бы 5-10 мобов завалить. Хотя мочить мобов святая обязаность ДД.
    Золотые слова)

Я только только начала ходить на ежи, но меня удивляет способность членов пати разбежаться по разным углам в начале, чтобы не дай бог бафы не повесились на всех сразу) Потом каждый по отдельности и в разное время будет подбегать и кричать БАФ!! НУ!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

to Ahenor
    У мобов нет никакой порезки. Единственная порезка М.деф и Ф.деф цели.

Да вобщем то это же был провод по знакам в 59, мало кто основательно к такому готовиться какая там аптека на чи. Сейчас фиг поймёшь что там было.
    Так удивилась, что пошла проверять 23 пристом и 95й друлей об бесов у ГД. Действительно, вы правы)) Хорошо, что я свои "знания" не применяла на практике)))

Ну, не знаю. Поход, конечно, плёвый, но я аптеку с собой в принципе ношу всегда, видов пять самой нужной, по несколько штук. А то внезапно позовут куда-нибудь, где она нужна - и забудешь из банка взять, нехорошо выйдет. То же и с сосками. Странно, что кто-то заморачивается перекидыванием её из банка в инвентарь и обратно))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так удивилась, что пошла проверять 23 пристом и 95й друлей об бесов у ГД. Действительно, вы правы)) Хорошо, что я свои "знания" не применяла на практике)))

Ну, не знаю. Поход, конечно, плёвый, но я аптеку с собой в принципе ношу всегда, видов пять самой нужной, по несколько штук. А то внезапно позовут куда-нибудь, где она нужна - и забудешь из банка взять, нехорошо выйдет. То же и с сосками. Странно, что кто-то заморачивается перекидыванием её из банка в инвентарь и обратно))
    сходите на сириусе куда нибудь лоулевом) а на 100+ ладно дохнут нубы на краснозубе не зная, что достаточно иметь или хп уровень определенный или банально есть соски( я лично даю их с удовольствием) на лоулевах отсутствие банальных банок на ману у приста у танка это норма. Они еще и выеживаются)
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Какие все плин умные то я посмотрю, ну сходите туда и постойте на хиле под 20-ю мобам с 5-6К ХП.

А вы товарищ nevidimich видимо давно никуда не ходили с косолапыми танками.
    Танка ещё до черепахи наверника обглодали и не удивлюсь что защитника у него небыло или потратил заряд на слово истины оторвавшись от приста на полданжа

Задача танка не просто собрать, а собрать, контролить и дожить до подхода приста.
    Просто собрать и лук может.

Да и что вы так чураетесь от перьев. междупрочим мобы там по магам по 400-500 проходяться где то.
    Даже 10-ть мобов это 4-5К урона это сколько же у вас должно быть ХП что бы разогнать стабильный хил под такимм натиском без перьев
    ничего что обычные перья НЕ режут маг. урон, 79 перья удержат около 1-1,5к дамага ( что при дамаге в 500ед. от моба не спасет)
    количество физы/маг.дэфа на 100+ (около 10к) таково, что моб 60+ с базовой атакой около 1к (см. базу) в 59 данже никак не может дамажить по 400-500ед по присту.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Какие все плин умные то я посмотрю, ну сходите туда и постойте на хиле под 20-ю мобам с 5-6К ХП.

А вы товарищ nevidimich видимо давно никуда не ходили с косолапыми танками.
    Танка ещё до черепахи наверника обглодали и не удивлюсь что защитника у него небыло или потратил заряд на слово истины оторвавшись от приста на полданжа

Задача танка не просто собрать, а собрать, контролить и дожить до подхода приста.
    Просто собрать и лук может.

Да и что вы так чураетесь от перьев. междупрочим мобы там по магам по 400-500 проходяться где то.
    Даже 10-ть мобов это 4-5К урона это сколько же у вас должно быть ХП что бы разогнать стабильный хил под такимм натиском без перьев
    ну не то что бы мы были не умные )) но например прокачав несколько поколений твинков я часто весь данж проходила одним пристом танкуя все, поэтому немного и удивительно.
    А от магических мобов лучше 79 черепашку и МОСом нахилиться по максимуму, а потом по одному мобов раздамаживать
    каза пернатая ©

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to nevidimich

Царь летучих быков:
    Физическая Атака 856 - 1699
    Магическая Атака 2011 - 2458

Вот один из диаспоры мобов 59-ого данжа.
    Допустим имеем приста в фулл 99 сете с 10К м.дефа итого 70-72% резиста
    и Ф.деф порядка 4К итого 50% резиста.

в итоге бык нам прописывает
    Физическая Атака 428 - 850
    Магическая Атака 563 - 689

Вот вам инфа по базе.
    Нет конечно в реальности цыфры будут поменьше я полагаю процентов на 10-20.

К вопросу о перьях.
    Начнём с того что там не только маги а ещё физики которые пинаються больнее и в два раза чаще+ бафаються на скорость или силу атаки.
    Так что обычные перья бы тоже вполне резонно было использовать в купе с 79-ыми которые благо кастуються мгновенно и дадут лишние 5-6 сек для стабильного нахила себя любимого.

to ivga
    Верю что данж не сложный и вполне проходимый пристом соло.
    Но тут обсуждалась ситуация сбора паравозика, так что я бы ничему не удивлялся.
    Темболее судя по тому что танк надеялся удержать боса при 96-ом сине, опытом он не блещет

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

to nevidimich

Царь летучих быков:
    Физическая Атака 856 - 1699
    Магическая Атака 2011 - 2458

Вот один из диаспоры мобов 59-ого данжа.
    Допустим имеем приста в фулл 99 сете с 10К м.дефа итого 70-72% резиста
    и Ф.деф порядка 4К итого 50% резиста.

в итоге бык нам прописывает
    Физическая Атака 428 - 850
    Магическая Атака 563 - 689

Вот вам инфа по базе.
    Нет конечно в реальности цыфры будут поменьше я полагаю процентов на 10-20.

К вопросу о перьях.
    Начнём с того что там не только маги а ещё физики которые пинаються больнее и в два раза чаще+ бафаються на скорость или силу атаки.
    Так что обычные перья бы тоже вполне резонно было использовать в купе с 79-ыми которые благо кастуються мгновенно и дадут лишние 5-6 сек для стабильного нахила себя любимого.
    79 перья дадут присту 5-6 сек? как простите?) учет резистов по моим наблюдениям береться несколько по другому, расчет идет не по м.дэфу в %, а высчитываеться по формуле от цифры оного, посему реальный дамаг выходит 200-300 ед.
    ps насколько я помню этих царей по дороге к богомолу 2-3 штуки всего. мобов физиков там ровно 4 ( ходящие кошки)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Страница 494 из 715 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права