Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 390
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Уважаемый Шутник, боги упасите, чтоб я заикалась о читах! Скорее о перебоях с нетом у Райзенов или очередными лагами сервера, по причине которых подопечные Кадабра могут атачить только пернатых обитателекй идеального мира. Но лучников Оффспрингу, Арлекину и самому Кадабру не позволяет мочить солидарность и родственность душ, так что приходится отдуваться нам, хилым и немощным хилялкам ^_^
    И не подумайте, что я ною... Я наоборот, наслаждаюсь процессом, с чисто мазахистским настроем и глубочайшей признательностью принимая великомученическую смерть по причине выставленных щитов ^_^
    Осталось, правда, когда оно в последний раз было...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.02.2009 в 14:38.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника sila-woman житель Идеального Мира

Наверное, у ризенов есть доска почета: раз замоченный прист, два замоченный прист, три замоченный прист. Товарищи, да мы лидируем! Кого они слили, лукаря? Маршала? Ну, одно очко в их пользу, а у нас вон скоко очков, 5 пристов! Вот как работать надо)))
    Последний раз редактировалось sila-woman; 04.02.2009 в 14:35.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Создаётся ощущение что у вас в ГИ кроме пристов никого нет
    Хм...Cess обычно такой уравновешенный, рассудительный - вдруг как с цепи сорвался )) Таргеты, присты, дележ шкур неубитых медведей - что с людьми война делает однако ...))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Уверен, что проблема не в Райзенах, а в вас. По опыту знаю, каждому кажется, что чаще других сливают именно его перса. Это проблема субьективного хорактера и ни от какой солидарности не зависит. Ничего страшного привыкнете. Уверен, что Риго и Кадабр сливают тех, кого встретят, не разделяя на классы. Согласитесь, что слегка нелогично избирательно убивать пристов враждебного клана, при этом остальных отпускать с миром.
    Стеб насчет лагов сервера, перебоя инета и бага текстур незасчитан - слишком плоско.
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Модератор

Ну, чисто ради исторической справделивости, слитого маршала Райзенов я не припоминаю...
    А вот Кадабр... няшно-красный подлетающий со спины Кадабр, врубающий Бурю Стрел... потом педалящий... (удалилась в сладкие воспоминания)

Цитата Сообщение от user238 Посмотреть сообщение
    Уверен, что проблема не в Райзенах, а в вас. По опыту знаю, каждому кажется, что чаще других сливают именно его перса. Это проблема субьективного хорактера и ни от какой солидарности не зависит. Ничего страшного привыкнете. Уверен, что Риго и Кадабр сливают тех, кого встретят, не разделяя на классы. Согласитесь, что слегка нелогично избирательно убивать пристов враждебного клана, при этом остальных отпускать с миром.
    Стеб насчет лагов сервера, перебоя инета и бага текстур незасчитан - слишком плоско.
    Шутник, не поверишь, но помимо масштабных замесов, счет приблизительно такой: прист, прист, прист, прист, друид с летягой, прист, прист, лукарь... Райзенов в данжах что ли не хилят, что они так вымещают на нас свое зло?

(удивленным шепотом): а что, стеб еще и защитывается где-то? О.о Тогда я хочу свою законную галочку за ерничание!
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.02.2009 в 14:49.

Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Дофлудились. Я чет понять не могу. У фаленов присты настолько неприкосновенны, что их нельзя сливать чаще 3 раз подряд? Вы молодцы конечно, но ставить своему врагу в вину то, что он слишкои часто убивает пристов это О_О. Более тупого обвинения я еще не видел. В свете всего этого, слив врага под мобом в спину выглядит не так уж и плохо)) Вот пристов трогать - это край, хуже некуда.

Война - это когда видиш противника и убиваеш, вне зависимости от класса, пола, бъет он толпу мобов или в АФК. Не смог слить соло - позвал друзей и всеравно слил.

Уважаемая Ketarlis выруби свой бредогенератор
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Модератор

Не.. план полной деморализации - эт хорошо... но поубивайте для разнообюразия еще кого-нибудь, чтоб пернатым было не так обидно! Нам грустно и печально умирать, когда другие живут и радуются... Вон, воинов, к примеру... А то прилетят, убьют, скажут "передавай привет мужу, пупсик", замочат заодно кучу нубов и разворачиваются улетать... Нет чтоб подождать полминуты и самому сказать...

И, Шутник... Учитесь копировать правильно ники... А встроенный бредогенератор не у меня, а у моего хомяка... ^_^

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Хто призвал хомяка в сие мрачное место?)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Кит, прекрати стЁбаться над людьми. Прояви милосердие, ты же всетаки прист 8)

Модератор

Я?! Прист?! Шанс дропа хила с меня 0,05%, с учетом таргета может повысится до 1,5%...
    Да из меня прист, как из Кремера балерина! Я безумное существо, стихийно флудящее и хаотично шляющееся по просторам ПВ, терроризирующее всех в ТС и истерично мечущееся по кубу и данжам.
    Откуда милосердие? О.о

Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права