Ухты, да ВАГИР, я смотрю, планирует захватить мир. Чтобы уже расставить точки скажу на предстоящий ТВ. Если Орда на нас не ставит мы поставим на Тотенов или на Сипулек, скорее всего будет зависить от планов соклановцев на выходные. Скажу на перед, что удар по Сипулькам, это удар по Тотенам, чтобы не полезли тут какие-то предрассудки.
П.С. а вообще надо подумать... Может всетаки Орду наказать за длинные безконтрольные языки...
Показано с 621 по 630 из 669
-
04.02.2009 14:36 #621
Последний раз редактировалось CanineSirius; 04.02.2009 в 14:44.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.02.2009 14:46 #622
Если мы и АВС пойдем на сипуль, то явно впишется какой-нибудь третий и время будет одно. 3 атаки в одно время для сипуль это минус 2 терры. за 2 недели они лишатся источника дохода.
=давить их надо сейчас, чтоб не выросли.
=им убыль, нам прибыль
=ну и стратегически важные терры...
не будем мы терять терры во время войны 1 на 1 с тотенами, как кто-то тут писал.
Во-первых, 3ч дефа влегкую можно организовать с любым противником.
Во-вторых, у них денег не хватит на ставку опять)))я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.02.2009 14:46 #623
-
04.02.2009 14:47 #624У наставника
Гара, я как бы не к тебе обращался, умная ты моя хрень, а к Госпоже. Но раз уж ты заговорил о пустых терах, то по-твоему нападать на Орду одновременно кучей довольно боеспособных кланов (как то Вальхалла, Дежавю, Драконы, АВС, Корсар) это МЕГА КРУТО? "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА?!?!?!".
А насчет "на войне все средства хороши" - так это я и хотел от вас услышать)) Наконец вы спустились с небес, с места где герои живут вечно и опустились в эту грязную политику)) Хотя о чем это я... Ставки еще только впереди. Но все же "вынос сипуль" - это не есть "МЕГА КРУТО".
PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+
-
04.02.2009 14:49 #625
-
04.02.2009 14:52 #626
-
04.02.2009 14:56 #627
Если вы тугодум и грубиян это ваша личная сексуальная проблема, а не моя)))
Если вам надо каждое утверждение разжовывать до каши. то уж извените я не мясорубка))), купите себе персонального суфлера))), а если непомните своих слов то поработайте над своей памятью, а я вам искать и перерывать форум в 60+ страниц не собираюсь, это денег стоит))) если хотите можно поповоду оплаты поговорить отдельно)))
Если вам не понятно от чего вы отказываетесь, почитайте на какой из ваших постов я даю комментрий, может это и поможет)), хотя тут уже все гораздо сложнее))), опять же не можете понять откуда нанеймайте суфлера)))
Используя банальную эрудицию и основы логики, можно утвержать что все ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и морают мое честное имя))), если вы и дальше будете продолжать в том же духе подумайте о том кто вы)) и стоит ли в таком положении опускаться на оскорбления личностей?)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 14:58 #628
"Ухты, да ВАГИР, я смотрю, планирует захватить мир". Canine, не надо приписывать свои мечты другим людям))), ни в одном моём постике нет даже близко похожих мыслей))). "Может всетаки Орду наказать за длинные безконтрольные языки", а вот это уже имперские замашки))).
-
04.02.2009 15:02 #629У наставника
Хочу заметить, я здесь выражаю только свою точку зрения, а именно точку зрения обычного члена ги Тотенкопф. Поэтому ты зря, Канин, используешь слово "вы". Никакими полномочиями для ведения переговоров я наделен не был. Мне просто понравилось прошлое ТВ. Жаль, оно было всего одно. Я хочу два ТВ с вами в неделю, хочу фана, хочу набираться опыта и тд, словом, делать то, ради чего я играю, качаюсь и тп. Только поэтому я не хочу (не буду этого скрывать), чтобы вы делали ставку на Сипуль.
И, да, я не понимаю зачем это затишье. Вы же сами звали нас на бой. А теперь, когда мы ждем вас, вы отказываетесь от своих слов.PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+
-
04.02.2009 15:02 #630
iwithplugs эээээ вообще сначало тоты пошли по пустым террам,создали сипуль помниться и пошли на терры Годс пустые,потом говорили что сипули это не ваши,а как стали их вырезать вы обьявили что это ваша школа и кто тронет тому вар от тотов.С Ордой был вар 1 на 1,какого хрена(типа союз бгг) вмешались Тотошки,и потом уже все начали бомбить Орду
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........

. Чтобы уже расставить точки скажу на предстоящий ТВ. Если Орда на нас не ставит мы поставим на Тотенов или на Сипулек, скорее всего будет зависить от планов соклановцев на выходные. Скажу на перед, что удар по Сипулькам, это удар по Тотенам, чтобы не полезли тут какие-то предрассудки.