+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 671
Тема: обор Vs страж
-
22.01.2012 06:17 #481
Последний раз редактировалось sunrising; 22.01.2012 в 06:20.
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
22.01.2012 06:17 #482
I'll be back
и самое интересное,кто будет стоять под критами и берсами , и берсуют ли карусели Стражей
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
22.01.2012 06:31 #483
есть одно отличное выражение - "Не зная броду, не суйся в воду."
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
22.01.2012 07:24 #484
-
22.01.2012 10:13 #485Воин
у обора тоже есть критоберс, а тот что 450% урона(по-любому из неберсующих) скажи какой откат???

звучит как го на фришку окажу тебе я что и как, пви ни как ннче не обозвать где каждый нуп гоняет с 9-ым рангом и кругом +10
ну не сильнее армы под темным вызовом и темного хвоста
а что если син уже 2.5 селф, уже будет срывать???
кстати хреновый танк получается сикер когда дд не могут дамажить по полной и чуть что так сразу дохнут ибо сорвали
на счет пвп, так по твоим сломам действия таковы: вылез син нужно бежать в пис зону, видишь вара 4.0 то все не убьешь, нужно опять в пис зону, видишь мага с суансара пухой опять щемиться, это что за нагиб класс такой??? 
когда кажется креститься надо, сикер не переживет стадо мобов из-за отсутствия завесы + даже если каким то чудо образом будет выживать(если бить по чуть чуть) то хрен во времени уложишься
откат у укуса меньше чем 10 секунд так что да, не сорвать с обора
ты посчитай сколько они наносят дамага за 1 секунду и сколько сикер
это сколько должно быть хп чтоб не успеть заюзать грубое/имунку на джинне/уверенность потом антистан с завесой если конечно син под 3 чи вылез???
а разве нет???
что это вы к карусели прицепились к своей, юзать ее против обора это такое нубство как врубать 3 чи следом после того, как обор в завесу упал, можно просто отбежать, можно просто лапой сбить и 2чи грубо говоря в жо*у
-
22.01.2012 10:48 #486
0081868
он либо про силу меча природы,либо карусель.Откат у меча 15 секунд,у карусели 30 секунду обора тоже есть критоберс, а тот что 450% урона(по-любому из неберсующих) скажи какой откат???
(забыл,и тот и тот скилл берсует потому что они оба физ)
не забывай все что прилетит от хвоста и темного вызова,вернется опять же на танкану не сильнее армы под темным вызовом и темного хвоста
я не знаю что будет с сином 2,5 будет он срывать или нет.На личном опыте не проверенно,а теории это опять же теорииа что если син уже 2.5 селф, уже будет срывать??? кстати хреновый танк получается сикер когда дд не могут дамажить по полной и чуть что так сразу дохнут ибо сорвали на счет пвп, так по твоим сломам действия таковы: вылез син нужно бежать в пис зону, видишь вара 4.0 то все не убьешь, нужно опять в пис зону, видишь мага с суансара пухой опять щемиться, это что за нагиб класс такой???
А вот насчет пвп,тут все зависит от шмота.Очень сильно зависит от шмота.Падают и сины с 5.0.С варами и танками пвп мука,не плане того что падаешь.А в плане того что хирка будет как бешеная кататься .Тебе это надо?мне лично не очень.Маг с сансарапухой конечно крут,но бывает такое что маги прокачались за счет денег(так скажем
).И слить такого мага,если у него не +12 разумеется,не составит особого труда
П.с я НИГДЕ НЕ говорил что сикер тру имба нагиб класс в пвп
кто знает,кто знает.Ты проверял?нет.Так что это все теории.Сам понимаешькогда кажется креститься надо, сикер не переживет стадо мобов из-за отсутствия завесы + даже если каким то чудо образом будет выживать(если бить по чуть чуть) то хрен во времени уложишься
я "слегка" превеличил время переагра с укуса танка.Только что был в данже по знакам.И время переагра карусель. было 1-2 секунды.В итоге танку надоело он встал на 2 ноги,и танчить стал яоткат у укуса меньше чем 10 секунд так что да, не сорвать с обора
тут даже комментариев нета разве нет???
потому что это самый дамажный скилл(почти) поэтому и прицепился.Ну окей,если танк ушел в черепаху.У нас есть такой скилл,в народу его зовут теньчто это вы к карусели прицепились к своей, юзать ее против обора это такое нубство как врубать 3 чи следом после того, как обор в завесу упал, можно просто отбежать, можно просто лапой сбить и 2чи грубо говоря в жо*у
так вот по слухам этому скиллу начхать на черепаху.Проще говоря этот скилл ее игнорит.Но пока это проверить не удалось
А вообще по сути,пвп с танком будет обычный хирокат.Если сикер и танк с хирами,то победителя они не выявят.Если так без хиры то он 100% упадет
Последний раз редактировалось botart1; 22.01.2012 в 10:53.
Адара
-
22.01.2012 11:40 #487Воин
долгий откат ключевое слово
ты нуп и опозорилсо, темный вызов останется на оборе(35% крита дополнительного а хвоста крит на 5 секунд 95% включая сам удар хвостом)
ключевое слово теория, я знаешь в теории могу создать ядерную ракету, могу планету сдвинуть, но это в теории
собери 30 мобов и попробуй их убить пока они в стане, ибо если не успеешь писец твоему сикеру
на 60+???
60+ сикер хочет сказать что на 100+ сикер тру нагибатор???
времени много прошло, много кто успел хорошо качнуться, если бы сикер был бы нагиб классом много бы бегал за него(например если сины нагибают то их много, если вары кастеты нагибают то их много, если сикеры не нагибают их мало, так же хорошй показатель это ютуб, оборы если нагибают то там полно видно так же и с синами и другими классами, но вот сикеров до сих пор нет, даже видео от мистиков можно найти более менее)
ты для начала дорасти до 100+ потом говори нагибатор ли сикер или нет, а и кстати скилл который игнорит черепаху требует 2 чи и долгий откат ну и бьет терпимо, спокойно можно пережить скушав пельмень
-
22.01.2012 11:43 #488

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
22.01.2012 13:51 #489Воин
-
22.01.2012 14:52 #490Воин