+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 671
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    он хотел сказать что каруселька стража априори слабее карусели мага
    как-то своеобразно он это говорит О_о
    ну тут сказать даже нечего(

хотя есть - если маг фулинт и имеет потоп 1к волн +7, а у стража белая пуха 70лвл и 1лвл карусельки, то возможно дамаг будет одинаковым
    Последний раз редактировалось sunrising; 22.01.2012 в 06:20.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

и самое интересное,кто будет стоять под критами и берсами , и берсуют ли карусели Стражей
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

есть одно отличное выражение - "Не зная броду, не суйся в воду."
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    как-то своеобразно он это говорит О_о
    ну тут сказать даже нечего(

хотя есть - если маг фулинт и имеет потоп 1к волн +7, а у стража белая пуха 70лвл и 1лвл карусельки, то возможно дамаг будет одинаковым
    он еще хотел сказать что страж сам по себе вата
    Хорошее сравнение

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    и самое интересное,кто будет стоять под критами и берсами , и берсуют ли карусели Стражей
    еще как берсуют,можешь не сомневаться
    Адара

у сикера тоже критоберсы есть как бе.
    и скилл на +450% дамага с 5к дополнительного дамага.
    у обора тоже есть критоберс, а тот что 450% урона(по-любому из неберсующих) скажи какой откат???

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    что теоретничать ?гоу на рисинг таид там в русском клане тебе сикер всё продемонстрирует " кто кого там вертит " ...
    звучит как го на фришку окажу тебе я что и как, пви ни как ннче не обозвать где каждый нуп гоняет с 9-ым рангом и кругом +10

ты печален.Нету агров но зато есть пару сильных аое,что как бы намекает что все мобы априори будут сидеть на сикере.
    ну не сильнее армы под темным вызовом и темного хвоста

ты печален.Нету агров но зато есть пару сильных аое,что как бы намекает что все мобы априори будут сидеть на сикере.И самое интересное у нас есть карусель,которая дамажит даже больше говносинов с 2.0 что как бы еще раз намекает что эти ололо дамагеры не будут срывать,следовательно пати не будет падать.А даже если сорвут,то пусть потихому пистуют с начала данжа.Но пати останется жива.
    Насчет пвп,самое страшное сины с 5.0 и маг классы.Правда с маг классами надо смотреть,вдруг нубье.Есть шанс попячить неплохо так
    а от синов можно свалить в пис,как и от варов с 4.0 селф
    танки опасности не представляют никакой
    а что если син уже 2.5 селф, уже будет срывать??? кстати хреновый танк получается сикер когда дд не могут дамажить по полной и чуть что так сразу дохнут ибо сорвали на счет пвп, так по твоим сломам действия таковы: вылез син нужно бежать в пис зону, видишь вара 4.0 то все не убьешь, нужно опять в пис зону, видишь мага с суансара пухой опять щемиться, это что за нагиб класс такой???

мне кажется вскоре какой нибудь донат пройдет с варом фаст 79 без танка.Только сикер и вар.Ну это так,отступление
    Насчет последнего ты все верно написал.Но я говорю не про 100+
    Да и уже замечали что после 100 танк нужен то не особо
    когда кажется креститься надо, сикер не переживет стадо мобов из-за отсутствия завесы + даже если каким то чудо образом будет выживать(если бить по чуть чуть) то хрен во времени уложишься

я кон сикер 66 лвла,под каруселью с меня не срывают сины по 2 чи, маги, шаманы, луки.Что же такое?
    срываю только танки укусом,но и то секунд на 10
    откат у укуса меньше чем 10 секунд так что да, не сорвать с обора

сины же с варами убивают физой , а по сути под дебафом даже физ дамаг почувствуется со всем фейрверком.
    ты посчитай сколько они наносят дамага за 1 секунду и сколько сикер

отдельных индивидов возможно, а большинство полосатых, когда набивают чи на нипе на згд, не успевают даже пуху одеть (когда крыска-син вылетает из инвиза)
    это сколько должно быть хп чтоб не успеть заюзать грубое/имунку на джинне/уверенность потом антистан с завесой если конечно син под 3 чи вылез???

он еще хотел сказать что страж сам по себе вата
    а разве нет???

еще как берсуют,можешь не сомневаться
    что это вы к карусели прицепились к своей, юзать ее против обора это такое нубство как врубать 3 чи следом после того, как обор в завесу упал, можно просто отбежать, можно просто лапой сбить и 2чи грубо говоря в жо*у

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

0081868

у обора тоже есть критоберс, а тот что 450% урона(по-любому из неберсующих) скажи какой откат???
    он либо про силу меча природы,либо карусель.Откат у меча 15 секунд,у карусели 30 секунд
    (забыл,и тот и тот скилл берсует потому что они оба физ)

ну не сильнее армы под темным вызовом и темного хвоста
    не забывай все что прилетит от хвоста и темного вызова,вернется опять же на танка

а что если син уже 2.5 селф, уже будет срывать??? кстати хреновый танк получается сикер когда дд не могут дамажить по полной и чуть что так сразу дохнут ибо сорвали на счет пвп, так по твоим сломам действия таковы: вылез син нужно бежать в пис зону, видишь вара 4.0 то все не убьешь, нужно опять в пис зону, видишь мага с суансара пухой опять щемиться, это что за нагиб класс такой???
    я не знаю что будет с сином 2,5 будет он срывать или нет.На личном опыте не проверенно,а теории это опять же теории
    А вот насчет пвп,тут все зависит от шмота.Очень сильно зависит от шмота.Падают и сины с 5.0.С варами и танками пвп мука,не плане того что падаешь.А в плане того что хирка будет как бешеная кататься .Тебе это надо?мне лично не очень.Маг с сансарапухой конечно крут,но бывает такое что маги прокачались за счет денег(так скажем).И слить такого мага,если у него не +12 разумеется,не составит особого труда
    П.с я НИГДЕ НЕ говорил что сикер тру имба нагиб класс в пвп

когда кажется креститься надо, сикер не переживет стадо мобов из-за отсутствия завесы + даже если каким то чудо образом будет выживать(если бить по чуть чуть) то хрен во времени уложишься
    кто знает,кто знает.Ты проверял?нет.Так что это все теории.Сам понимаешь

откат у укуса меньше чем 10 секунд так что да, не сорвать с обора
    я "слегка" превеличил время переагра с укуса танка.Только что был в данже по знакам.И время переагра карусель. было 1-2 секунды.В итоге танку надоело он встал на 2 ноги,и танчить стал я

а разве нет???
    тут даже комментариев нет

что это вы к карусели прицепились к своей, юзать ее против обора это такое нубство как врубать 3 чи следом после того, как обор в завесу упал, можно просто отбежать, можно просто лапой сбить и 2чи грубо говоря в жо*у
    потому что это самый дамажный скилл(почти) поэтому и прицепился.Ну окей,если танк ушел в черепаху.У нас есть такой скилл,в народу его зовут тень так вот по слухам этому скиллу начхать на черепаху.Проще говоря этот скилл ее игнорит.Но пока это проверить не удалось
    А вообще по сути,пвп с танком будет обычный хирокат.Если сикер и танк с хирами,то победителя они не выявят.Если так без хиры то он 100% упадет
    Последний раз редактировалось botart1; 22.01.2012 в 10:53.
    Адара

он либо про силу меча природы,либо карусель.Откат у меча 15 секунд,у карусели 30 секунд
    (забыл,и тот и тот скилл берсует потому что они оба физ)
    долгий откат ключевое слово

не забывай все что прилетит от хвоста и темного вызова,вернется опять же на танка
    ты нуп и опозорилсо, темный вызов останется на оборе(35% крита дополнительного а хвоста крит на 5 секунд 95% включая сам удар хвостом)

я не знаю что будет с сином 2,5 будет он срывать или нет.На личном опыте не проверенно,а теории это опять же теории
    ключевое слово теория, я знаешь в теории могу создать ядерную ракету, могу планету сдвинуть, но это в теории

А вот насчет пвп,тут все зависит от шмота.Очень сильно зависит от шмота.Падают и сины с 5.0.С варами и танками пвп мука,не плане того что падаешь.А в плане того что хирка будет как бешеная кататься .Тебе это надо?мне лично не очень.Маг с сансарапухой конечно крут,но бывает такое что маги прокачались за счет денег(так скажем).И слить такого мага,если у него не +12 разумеется,не составит особого труда
    П.с я НИГДЕ НЕ говорил что сикер тру имба нагиб класс в пвп

кто знает,кто знает.Ты проверял?нет.Так что это все теории.Сам понимаешь
    собери 30 мобов и попробуй их убить пока они в стане, ибо если не успеешь писец твоему сикеру

я"слегка" превеличил время переагра с укуса танка.Только что был в данже по знакам.И время переагра карусель. было 1-2 секунды.В итоге танку надоело он встал на 2 ноги,и танчить стал я
    на 60+???

тут даже комментариев нет
    60+ сикер хочет сказать что на 100+ сикер тру нагибатор??? времени много прошло, много кто успел хорошо качнуться, если бы сикер был бы нагиб классом много бы бегал за него(например если сины нагибают то их много, если вары кастеты нагибают то их много, если сикеры не нагибают их мало, так же хорошй показатель это ютуб, оборы если нагибают то там полно видно так же и с синами и другими классами, но вот сикеров до сих пор нет, даже видео от мистиков можно найти более менее)

потому что это самый дамажный скилл(почти) поэтому и прицепился.Ну окей,если танк ушел в черепаху.У нас есть такой скилл,в народу его зовут тень так вот по слухам этому скиллу начхать на черепаху.Проще говоря этот скилл ее игнорит.Но пока это проверить не удалось
    А вообще по сути,пвп с танком будет обычный хирокат.Если сикер и танк с хирами,то победителя они не выявят.Если так без хиры то он 100% упадет
    ты для начала дорасти до 100+ потом говори нагибатор ли сикер или нет, а и кстати скилл который игнорит черепаху требует 2 чи и долгий откат ну и бьет терпимо, спокойно можно пережить скушав пельмень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

очень редко?
    :3

отдельных индивидов возможно, а большинство полосатых, когда набивают чи на нипе на згд, не успевают даже пуху одеть (когда крыска-син вылетает из инвиза)
    ну если там оборы такие как у тебя - то да.

2 botart1 перчитайте свои посты и увидите где вы воспеваете имбовость стражей ну дрался я со стражами - противник как противник, маг нормально точенный и то сложнее будет.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ну если там оборы такие как у тебя - то да.

2 botart1 перчитайте свои посты и увидите где вы воспеваете имбовость стражей ну дрался я со стражами - противник как противник, маг нормально точенный и то сложнее будет.
    не согласен .... в пвп с магами попроще , а вот в пве они не заменят обров ... и не втирайте мне что они лучшии ДД да чуть ли не живучей обра ..

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    в пвп с магами попроще
    мага еще поймать надо в отличии от сикера XDDD

+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права