Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2097
    Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.
    Прикапываться к такой херне мелочи нынче модно?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    бред душевнобольного
    Неспорте с дауном. Видно же что он неадекватен. нам тут таких ненадо.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы в своём уме, чтобы сравнивать нормального сина с 3.33 селфом и +9 или выше нирвано пухой с 88 нубом с кривым?
    .
    Я сравнивал сина с +9 пушкой с мистиком +8+9 вкруг. невижу с чего бы мистику кричать о нечестности.
    Или уже забыли, с чего начался спор? Так я мигом напомню, если у вас с этим проблемы.
    Я вижу, что ты как раз забыла.
    Пришел нубосин и сказал что он на 88 убивал 95 мистика.
    Ты от невеликого ума ляпнула что 95 мистика 88 син нераздамажит даже с +12 пушкой.
    А дальше все как обычно. Сказанную глупость начала отстаивать. В ход пошли мистики в максимально возможном на 95 левеле шмоте с +8+9 круговой заточкой.
    Правда я рассчитал, что син с 12 пушкой такого мистика пробьет через хирку за 4 сек ( то есть за стан грубо говоря). Эти мои рассчеты тупо проигнорились и дальше пошел гон на отвлеченные темы.
    очереджной твой фейл. Пора бы уже понять, что раз уж взялась на меня наезжать и спорить, то прежде чем чета ляпнуть - надо проверить, а так ли это.
    Уже ж неоднократно на этом попадалась.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я вижу, что ты как раз забыла.
    Пришел нубосин и сказал что он на 88 убивал 95 мистика.
    Ты от невеликого ума ляпнула что 95 мистика 88 син нераздамажит даже с +12 пушкой.
    А дальше все как обычно. Сказанную глупость начала отстаивать. В ход пошли мистики в максимально возможном на 95 левеле шмоте с +8+9 круговой заточкой.
    Правда я рассчитал, что син с 12 пушкой такого мистика пробьет через хирку за 4 сек ( то есть за стан грубо говоря). Эти мои рассчеты тупо проигнорились и дальше пошел гон на отвлеченные темы.
    очереджной твой фейл. Пора бы уже понять, что раз уж взялась на меня наезжать и спорить, то прежде чем чета ляпнуть - надо проверить, а так ли это.
    Уже ж неоднократно на этом попадалась.
    Вам показать максимально возможный эквип у мистика на 95?))) Вы уверены? =)))
    Глупость в данном случае только ваша. Мне совершенно пофигу, кого там раздамажут сины с алмазками на 88 и с пухой бога войны, так как это только ваши фантазии, чтобы хоть что-то возразить. Вам привели в пример 95 мистика, каких полно, вы в ответ стали выдумывать несуществующих синов, то есть тупо заниматься теорией без возможности проверить. Вас я так же посылаю в кальк, посмотрите сколько даст +12 на 80 грин пушке. А то смотрю для многих волшебные циферки "12" с плюсиком в начале - гарантия тру дамага, как будто сама пуха значения не имеет, пусть хоть 30 голд. Сразу видны мечты таких людей =) По дамагу чисто на пухе +12 кривой нож это где-то +7/+8 нирвано ножи. Да, этого вполне бы хватило, не спорю, будь у сина хотя бы 2.86 селф, но наш син 88 и аспд по сути не имеет. Кричать про клич на джине не стоит, так как без отката хиры, как вы понимаете, он всё равно не убьёт и мистик вполне успеет юзнуть, скажем, чистую, на которую у сина уже не хватит энергии.
    Последний раз редактировалось F0xey; 22.01.2012 в 01:14.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Вас я так же посылаю в кальк, посмотрите сколько даст +12 на 80 грин пушке. А то смотрю для многих волшебные циферки "12" с плюсиком в начале - гарантия тру дамага, как будто сама пуха значения не имеет, пусть хоть 30 голд. Сразу видны мечты таких людей =) По дамагу чисто на пухе +12 кривой нож это где-то +7/+8 нирвано ножи.
    Вроде как остановились на шипе плача,а он точится как 99 голд.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Вроде как остановились на шипе плача,а он точится как 99 голд.
    Речь о кривом ноже. Найдите несколькими страницами ранее пост того сина.
    Куклу он тоже выкладывал.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Про бога войны, друль с веги, не говорил ничего. Не перевирайте.

Всё сводится к одной фразе:
    Всё сводится к тому, что 88 син даже с +12 пухой мало что сделает норм мистику 95+, по одной простой причине - без аспд сины никто. Пора бы уже смириться
    С вами решили не мелочится и не спорить, и привести сразу : бога войны + баф с уменьшением аспд. Там же ведь апс нет, син никто?
    Но в интернете всегда кто-то неправ и на всех неправых правых не найдётся.

P.S. Ни видела ни одного мистика 95 с +8+9 кругом, хотя у нас сервер и слегка побогаче и постарше проциона.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    P.S. Ни видела ни одного мистика 95 с +8+9 кругом, хотя у нас сервер и слегка побогаче и постарше проциона.
    Вероятно нет. Или же не там смотрели. Вам скрины скинуть или что? Я среагировала на пост того 88 сина по одной простой причине - на фришках мистиком торчу с 80лвл и таких синов перевидала уйму. Поэтому и бесит откровенный бред, так как я знаю на своём опыте что это не так.
    Последний раз редактировалось F0xey; 22.01.2012 в 02:46.

На 95 уровне нету финального шмота вроде ? Смылса точить его на +8 ? С 90 по 100 это меньше месяца - нафига тратить такие деньги ?

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    На 95 уровне нету финального шмота вроде ? Смылса точить его на +8 ? С 90 по 100 это меньше месяца - нафига тратить такие деньги ?
    Об этом уже говорилось

95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я.
    К 95 одеваете ДСС, лунную пуху, калвер, сапоги на крит и имеете вполне неплохие параметры для этого лвл. Если вдруг не ясно, откуда взялся 90 сет, то объясняю - остался с давних времён, когда нирваны не было, а 99 делать из-за бонусов к уклону/мане не все хотели. Почему сет не был продан? Всё более чем просто. Потому что многие пвп игроки, дабы не сливать 100500 кукол в день, ходили с фул привязкой.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

=.= а какахи, как я погляжу, еще сыплются на землю как снег на голову. Харэ уже. И ежу понятно, что син 88 с +12 точкой на кривом раздамажит миста 95 с хорошим эквипом, даже без аспида. Если мист хэви ,то уже сложнее.
    Запилите уже скрины или видео по теме, не будьте форумными теоретиками.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права