+ Ответить в теме
Страница 432 из 1018 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 10179

Там боссы.) Бьют чаще маг. ударами.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кто может четко распределить по полочкам + и - инт сета 2х2? Конешн в сумме 10 показателя от шмота норм, да еще бы разбавить это пухой на 20 п.а., но сейчас меня волнует ток вопрос по поводу 2х2.
    Так вот, есть ли смысл?

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

а что нужно чтоб войти туда?например там всякие ключи и т.д. или просто собираешь пати и входишь?и хоть сколько раз в день можно?

1 вход - 1 ключ, для открытия свитки с ежедневок 100+, можно воспользоваться услугами открывашек со свитками, но за вход все равно отдать ключ, ограничений нет, насколько я знаю.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кто может четко распределить по полочкам + и - инт сета 2х2? Конешн в сумме 10 показателя от шмота норм, да еще бы разбавить это пухой на 20 п.а., но сейчас меня волнует ток вопрос по поводу 2х2.
    Так вот, есть ли смысл?
    2х2, как и любая нирвана дает ХП, много ХП. Вот и всё, ничего больше, о чем бы можно было упомянуть там нет...

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Потоп ТЫСЯЧИ волн. Во как звучит. ТЫСЯЧИ! Значит куча, значит тру. Поэтому мой выбор эта пуха. ( она и ещё красивая ^^ )
    Ну ещеб на +8...)
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

фэйлстори:
    Купил 3 голда, стянул с магазина два молотка, отправил твинку, открыл два китая, отправил обратно магу 2кк, положил около 3к денег на аук, заказал 6 голдов, сказали "недостаточно средств" и все мои деньги куда-то наxрен пропали. Подозреваю что они просто выпали и их кто-то подобрал. Такие дела.
    Идиотская игра, все, кто причастен к разработке аука-идиоты, идиотский аук.
    Напродавал травы, поставил ставку на 2 голда, осталось 24к денег, два часа нарезал круги, ресы копал, жду теперь когда продадут голд и всё по-новой (на твинках 6 китаев лежит), надеюсь только в этот раз не прое*у деньги так же глупо.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Они в ауке лежат, отмени ставку

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    фэйлстори:
    Купил 3 голда, стянул с магазина два молотка, отправил твинку, открыл два китая, отправил обратно магу 2кк, положил около 3к денег на аук, заказал 6 голдов, сказали "недостаточно средств" и все мои деньги куда-то наxрен пропали. Подозреваю что они просто выпали и их кто-то подобрал. Такие дела.
    Идиотская игра, все, кто причастен к разработке аука-идиоты, идиотский аук.
    Напродавал травы, поставил ставку на 2 голда, осталось 24к денег, два часа нарезал круги, ресы копал, жду теперь когда продадут голд и всё по-новой (на твинках 6 китаев лежит), надеюсь только в этот раз не прое*у деньги так же глупо.
    нуб детектед

авэ нупам

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Ну ещеб на +8...)
    +12 рулит

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 432 из 1018 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права