Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 495

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну а че, они ж питов не фармят - значит больше реала
    Ты абсолютно прав.
    Для нас фарм питов не приоритет а всего лишь развлечение по настроению.
    К сожалению настроение у нас бывает не часто Но при всём при этом мы никогда не собирались и не собираемся вводить фарм питов в ранг постоянного.
    Имхо.
    Не стоят эти камни и книги того что бы ради них делать из игры вторую работу.

И да.
    Справка на ГИ от админов у вас есть? Вряд ли.
    Любая терра в этой игре (в том числе и города первого уровня) пренадлежит тому кто держит ее в настоящий момент. Сейчас ГИ ваши, на следующей неделе отдеффите останутся вашими а нет - будут нашими пока мы их сможем удерживать.
    А то что было раньше - не показатель. Ностальжировать как бабушки на скамейках мы не будем. Мало ли у кого какая терра и сколько времени была?
    Удерживайте ГИ и называйте их по праву своими
    Последний раз редактировалось Cess; 22.01.2012 в 16:09.

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

Спасибо FallOut за тв) Было весело) Специально для Кисеня: пытались донести до нас раскол - не шмагли. Первые пол часа мы даже до башен врага не доходили, но потом в одну атаку убили две башни на дороге. Затем еще минут 10 не доходили до замка. Прошли по правой, убили прикристаллку. Предпоследняя атака по правой сняла 3кк с кристалла противника. А заключающая по центру добила.
    Долгие тв выходят затратными, но ужасно веселыми)
    Последний раз редактировалось Beast1994; 22.01.2012 в 16:13. Причина: пунктуация(

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Благодарю
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Главные вопросы выходных:
    Сколько % раскол притащят Ёбры?
    Сколько кк закроет Дед зоны 2, 16, 19?
    Даст ли успех тактика раша АД?
    Существует ли мастер у Хантерсов и зачем им ТВ?
    Что за раскол на кристалл? Это делают стражи?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Kicune житель Идеального Мира Аватар для Kicune

Да, они самые.
    Лидер партии Противников миграции латышских бобров-мутантов на Юг.
    Ареку. Орион. Valhalla

Цитата Сообщение от Kicune Посмотреть сообщение
    Да, они самые.
    Страж забирает раскол перед самым ГвГ и заходит на ТВ, правильно?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Страж забирает раскол перед самым ГвГ и заходит на ТВ, правильно?
    Да, забирает у богатых и несет бедным. Прямо как Робин гуд.

Вообще, мне кажется что это недоразумение просто, что у нас раскола не было. Дайсон вылетел, видимо, или еще что-то такое.

Ах да, за ТВ спасибо, да.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Припоминаю когда Хорды слили всех АДов нафиг на водном с формулировкой "пошли вон союзнички".
    Так же помню Слив Хордами АДов на пите во второй хроно. Дед все это проглотил и все что смог сказать в венике "Ну это Хорды, они поступают с позиции силы".
    Припоминаю сколько раз реборны, ризены и равензы проглатывали стомильонов оскорбительных дипломатических тем друг перед другом. Кто-то где-то агрился, кто-то что-то написал ужасное, кто-то где-то обзывался. А еще помню как галаран лично в вентре обозвал всех равензов вонючками, но тогда равензы его смогли простить за 20кк. В добавок к этому, если мне не изменяет память - еще сто придуманных примеров.

А еще я помню, что любые истории без пруфов - это балабольство, намёк андерстенд? ) (это про первую историю, вторая история имела место быть, но не в такой формулировке, как ты представил )

p.s. Ларса улыбнула, поддакивать неглядя - это здорово, даже не разбираясь в теме разговора.

Даешь видосы раскольников против фалаутов! Срусы, азохинеи и прочие - почему никто из вас фалаут за раскол не ругает?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно прав.
    Для нас фарм питов не приоритет а всего лишь развлечение по настроению.

Не стоят эти камни и книги того что бы ради них делать из игры вторую работу.
    Ваша темка из закрытого про то, как стать топ кланом и ходить прямо-таки на все мероприятия говорит об обратном =) Хотя, она не самая новая, но тогда доставило, как на форуме рассказываете, что вы самые реальные реальщики, потом кикаете людей за то, что они были на сходке, а не на тв, а потом создаете соответствующую тему про то, як доминировать.
    Последний раз редактировалось rroze; 22.01.2012 в 16:54. Причина: редактор 85 лвл
    Я в клане админов!

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Припоминаю сколько раз реборны, ризены и равензы проглатывали стомильонов оскорбительных дипломатических тем друг перед другом. Кто-то где-то агрился, кто-то что-то написал ужасное, кто-то где-то обзывался. А еще помню как галаран лично в вентре обозвал всех равензов вонючками, но тогда равензы его смогли простить за 20кк. А еще, если мне не изменяет память - еще сто придуманных примеров.

А еще я помню, что любые истории без пруфов - это балабольство, намёк андерстенд? )

p.s. Ларса улыбнула, поддакивать неглядя - это здорово, даже не разбираясь в теме разговора.

Даешь видосы раскольников против фалаутов! Срусы, азохинеи и прочие - почему никто из вас фалаут за раскол не ругает?

Ваша темка из закрытого про то, как стать топ кланом и ходить прямо-таки на все мероприятия говорит об обратном =) Хотя, она не самая новая, но тогда доставило, как на форуме рассказываете, что вы самые реальные реальщики, потом кикаете людей за то, что они были на сходке, а не на тв, а потом создаете соответствующую тему про то, як доминировать.
    *как стать топ-кланом* руководство для чайников от папки арлекина-горгот ты мне прям настроение поднял
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    *как стать топ-кланом* руководство для чайников от папки арлекина-горгот ты мне прям настроение поднял
    Её укатана начала вроде как, Арлекин там меньше всех причастен ))
    Я в клане админов!

Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права