+ Ответить в теме
Страница 1316 из 1620 ПерваяПервая ... 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,151 по 13,160 из 16196
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

У наставника Mikiru95 житель Идеального Мира Аватар для Mikiru95

Доброго всем вечера
    Уже год не меняла внешность своей "маленькой" магине Сейчас кручу, выходит что попало Если у кого есть свободное время можете накрутить мне магичку?
    Хочется живую девушку, характер не особо важен, главное цвет волос красный-блондинка, и голубые глаза. Буду очень благодарна
    Антарес/Маг/80+

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Mikiru95 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера
    Уже год не меняла внешность своей "маленькой" магине Сейчас кручу, выходит что попало Если у кого есть свободное время можете накрутить мне магичку?
    Хочется живую девушку, характер не особо важен, главное цвет волос красный-блондинка, и голубые глаза. Буду очень благодарна
    Опять ты?!

Доброго всем вечера
    прическу мона любую, я просто в эту влюбилась)

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Опять ты?!
    ну и чтооооо? ну Намиииии иди покрути модельку
    или ты серьёзно полагаешь что это то чудо?
    Последний раз редактировалось Frogerik; 22.01.2012 в 17:41.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Не, ну Жаб, согласись. Я понимаю, если бы с даты регистрации было бы хоть одно сообщение, а тут сразу в гостиную и сразу в темы о внешках. По-моему слишком уж палевно. Уже реально не смешно. Тут ведь и правда клиника нужна. .__.
    Я не удивлюсь, если это окажется не игровой аккаунт.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ну и чтооооо? ну Намиииии иди покрути модельку
    или ты серьёзно полагаешь что это то чудо?
    Полагаю. Но не утверждаю. Но полагаю.

Хина, мое первое сообщение тоже было в гостиной, в теме о внешках. Это уже просто... ИНТУИЦИЯ!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Доброго всем вечера
    А красный-блондинка, это как вообще? И ещё-с одной стороны, если судить о игровых персонажах, "живая девушка" это как-раз-таки харизматичный персонаж с характером. То есть, это одно и то же. Но, с другой стороны, если речь о ММО РПГ, у персонажей не может быть никакого характера в принципе. Как у игровых моделек, так и в жизни, фенотип никак не связан с характером субьекта. Характер узнаётся в общении, в поведении, но никак не по лицу, иначе это уже чистая физиогномика (такая же "наука", как и астрология). Если у человека прищуренные глаза, наклоненные к переносице брови и узкие губы-это ещё не значит что человек злой/недоверчивый или какой-либо ещё.
    Это адресовано всем, кто любит находить какой-то характер во внешности моделек на скринах, предоставляемых на обозрение в этой и подобных темах.
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 22.01.2012 в 18:03.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Хина, мое первое сообщение тоже было в гостиной, в теме о внешках. Это уже просто... ИНТУИЦИЯ!
    Ну, у меня тоже. Но, я полагаю, наши личности не такие подозрительные. Хотя меня считали одним из аккаунтов сего объекта обсуждения.

Развивающийся Aleksandrproger житель Идеального Мира

Smile

Магички, вы такие красивые! Раньше я качал мага, но забил(дураком был). Щас качаю стража, но про мага не забываю. Просто магичек я очень боюсь, танков с хирой пробиваю стражем, а вас нет. Все говорят типо шамки круче, дамажнее, я так не считаю. Присточки красивые, но нахальные, когда нужны их всегда нет. Я в той теме проголосовал за вас(ведь мой первый перс маг).

+ Ответить в теме
Страница 1316 из 1620 ПерваяПервая ... 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права