+ Ответить в теме
Страница 437 из 1018 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 10179
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    маг бегающий в инвизе да слей ты всех охотников на ресы армой и все
    Я магом не играю)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

лучше убей его неплохой квест) дают 50 репы не помю скока но около 150к денег и дух 50к где-то...... гутан это нубо-босс в 51 дж..... сначала надо убить 3-х боссов(тигр,драк,лев) а потом дадут кв на него)))) тока сначала найди гайд по этому кв потому что можно потеряться пока его найдешь) ну или иди с теми кто убивал его уже)) босс легкий если че)(лучше всего делать с теми кто по еже ходит)
    там невозможно заблудится оО

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    там невозможно заблудится оО
    ну как бы там пройти до босса же надо автопуть тока тупо по прямой.... ну ХЗ но когда в первый раз шел на гутана мы его не нашли))) потом сокланша убила его(искали гутана мы правда минут 5-10)

авэ нупам

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Я магом не играю)
    а кем? тогда так сказать извольте выйти вон из темки магов

авэ нупам

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Cool

ты мне на психа покажи который в такую пуху соберется такие камни ставить))))) ну кроме Illidan1993
    эээ,я то предлагал топазки и изумруды впихнуть,а вы меня тут под психа приписали))

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    эээ,я то предлагал топазки и изумруды впихнуть(в маг пуху),а вы меня тут под психа приписали))

авэ нупам

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

Ребят ,выучил тёмную безмятежку....а вот потом подумал....зачем...кто использует ...раскажите ...как )кроме того как ...по ситуации) когда нужен быстрй каст,
    просто в боевом обвесе у меня нету ничего на пение...

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Ребят ,выучил тёмную безмятежку....а вот потом подумал....зачем...кто использует ...раскажите ...как )кроме того как ...по ситуации) когда нужен быстрй каст,
    ну дык если нет шмоток на пение(так как там от пения родного% берется....поэтому без своего пения бесполезен) тогда тока для того что бы маны побольше сделать юзай......ну а если на пение шмотки будут то у безмятежки каст мнгновенный т.е. когда видишь на тебя бежит какое-то мясо юзаешь безмятежку(можно вспышку еще тогда в самый раз будет) и гасишь это мясо
    Последний раз редактировалось bestabzal; 22.01.2012 в 18:50.

авэ нупам

а кем? тогда так сказать извольте выйти вон из темки магов
    отнюдь, сударь

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    если нет пения то не зачем

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

лучше убей его неплохой квест) дают 50 репы не помю скока но около 150к денег и дух 50к где-то...... гутан это нубо-босс в 51 дж..... сначала надо убить 3-х боссов(тигр,драк,лев) а потом дадут кв на него)))) тока сначала найди гайд по этому кв потому что можно потеряться пока его найдешь) ну или иди с теми кто убивал его уже)) босс легкий если че)(лучше всего делать с теми кто по еже ходит)
    Не пойму, нужно всего лишь убить трёх боссов и гутана за 50 репы и 150к денег? Это же читерство. на 80+ с такой же пати туда можно по 2 раза за час с копейками бегать.
    Может квест дают если убиваешь боссов по знакам? Просто я водил по знакам с пати, а потом они все вышли из пати и зачем-то добили дракона уже по отдельности, на что шаман бурно негативно отреагировал.
    С тех пор квест висит, сам хотел сходить, но не верил что за него дают 50 репы.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 437 из 1018 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права