+ Ответить в теме
Страница 385 из 1618 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 16178

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Мне нравится внешность, только дебильные усики... Можно было бы сделать ровную подкову или просто козлиную бородку (а можно, кстати?). Хотя, мне-то дела нет, я всё-равно уже с внешностью мистика определился и не факт что я вообще буду его когда-то качать, а здесь я просто флужу с высоким профессионализмом критикую всё, что вижу.
    Козлобородку можно)
    и таки да, без усов, наверное, было бы лучше
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    ну есть, но ему десять тысяч лет и я его уже много где выкладывал

Он с первых дней кротов на офе китая
    во да..я его люблю на этом скрине
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Felsiti, так в свободное от баталий время или все-таки карает?)
    Вообще, думается мне, она вряд ли ходила в каком-то платье по лагерю, а если даже и ходила, то явно не таком красивом и с прической попроще) И такой красивой тоже вряд ли была, т.к. тогда бы ее сожгли гораздо раньше и не дали бы помахать мечом)
    Так у нее, в отличие от персонажа, было "свободное от баталий время")))Я без претензий на историческую достоверность, и, безусловно понимаю, что средневековая европейская простолюдинка, особенно в условиях военного времени, не имела возможности и привычки уделять внимание гигиене, нарядам и пр. Но, блин, ПВ же хоть немного, но ролевая игра) Пытаюсь придумать каждому персу его отыгрыш. Внешность и одежду подбирать в соответствии с придуманным характером и предназначением..как-то так
    Дабы не флуд: Скукожило после моржевания

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Козлобородку можно)
    и таки да, без усов, наверное, было бы лучше
    Во, вспомнил! На Пола Уокера похож (из первых двух форсажей). Мне кажется, было бы лучше не без усов, а с ровным окаймлением рта волосяным покровом по кругу квадрату. Хотя и просто без усов, как я думаю, в любом случае будет лучше, чем с ними)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Во, вспомнил! На Пола Уокера похож (из первых двух форсажей). Мне кажется, было бы лучше не без усов, а с ровным окаймлением рта волосяным покровом по кругу квадрату. Хотя и просто без усов, как я думаю, в любом случае будет лучше, чем с ними)
    Нет такого у стражей. а в той базе из которой крутился обсуждаемый перс есть некоторая небритость. Уже в текстуре лица. Так что вариантов мало.
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    вариантов мало.
    Ещё одна причина почему я не хочу бросать мага. Особенно, из-за разнообразия причёсок и независимого выбора щетины и бороды.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Ап мелкой нубосятиной)) Что-то поменять?

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете, она просто спит с открытыми глазами
    Вера, на бледногубой модельке такая форма глаз смотрится значительно лучше.
    Во долго не могла вспомнить кого же она мне напоминает.В общем одного актёра в ролли James Marsters (Спайк) из сериала Баффи победительница вампиров,только намного милее.Но эти глаза ....

Все мои дряхлые сразу:

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Вопрос... Как вписать лицо в иконку.. сколько не мучалась получается вот это((

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 385 из 1618 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права