+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 671
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    ха ну посмотрим когда стра** станут обороты набирать ... сам увидишь ... + не сины самый опасный противник стража ,а пожалуй маг-мист-шам ....
    насчет последнего соглашусь. мисты и шаманы реально тяжкие. маги так себе - уж больно много они распевают свои скиллы.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    очень редко?
    :3

отдельных индивидов возможно, а большинство полосатых, когда набивают чи на нипе на згд, не успевают даже пуху одеть (когда крыска-син вылетает из инвиза)
    Вот именно, когда набиваешь чи на западе, возле тебя стоит туева куча лутотытров, при 3 фпс, когда ты не готов, в общем фактов много, из за этого смерти от синов в основном и происходят, ну а если законтролить, он тебе на 3-4 удара...)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

сегодня еще раз убедился что танк стражу не страшен.Просто хирокат,и ничего больше.Это может вечно продолжаться.
    Так что сколько бы вы тут не расписывали какие вы имба,и всеъ завалите своей имбоармой это так и останется на ваших словах.
    Точнее завалить то можно,но тогда сик должен просто стоять на месте и ничего не делать
    Адара

с чего бы иначе ? только с нас сложнее набрать все эти вещи ... вот и вся разница
    ты дочь миллионера чтоб тебе несущественным был шмот на ру оффе с кругом +8???

ха ну посмотрим когда стра** станут обороты набирать ... сам увидишь ... + не сины самый опасный противник стража ,а пожалуй маг-мист-шам ....
    а как же 30 показателе защиты???

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    сегодня еще раз убедился что танк стражу не страшен.Просто хирокат,и ничего больше.Это может вечно продолжаться.
    Так что сколько бы вы тут не расписывали какие вы имба,и всеъ завалите своей имбоармой это так и останется на ваших словах.
    Точнее завалить то можно,но тогда сик должен просто стоять на месте и ничего не делать
    это ты там на своем 60-ом пвпшился что выводы строишь???

а он может что то делать когда стоит на месте???(я имею ввиду долгий стан)

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

100% танк выйграет, но ток пряморукий я валил кучу стражей и ток 1 завалил меня при том то он был выше меня лвл и у него была пуха заточена лучше и шмот весь голд, а так всех мочил и все что то средние между варом и сином можно даже так сказать не просто вата, а вата в стеклянном шарике))) Повезёт разбить выйграл, не повезло труп. Кстати правельный джин может спасти жизнь и решить исход боя.
    Последний раз редактировалось gutkovskii_andrei; 23.01.2012 в 14:32.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Назови защитные скилы стража, или балабол и мне пофиг что ты юзаешь.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от gutkovskii_andrei Посмотреть сообщение
    100% танк выйграет, но ток пряморукий я валил кучу стражей и ток 1 завалил меня при том то он был выше меня лвл и у него была пуха заточена лучше и шмот весь голд, а так всех мочил и все что то средние между варом и сином можно даже так сказать не просто вата, а вата в стеклянном шарике))) Повезёт разбить выйграл, не повезло труп. Кстати правельный джин может спасти жизнь и решить исход боя.
    прямо кучу стражей?
    я то думал, что норм одетых 90-100+ десятки
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

прямо кучу стражей?
    я то думал, что норм одетых 90-100+ десятки
    он же намекнул , что он в грине ходит ... норм одетых ?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ваше мнение 62 стража тут всем очень важно ога

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

...
    Сколько видео или скринов со стражем нужно снять, чтобы ты успокоился? не имба он - ложится как и любой другой, может и убить - просто обычный соперник.
    PS повторюсь - мне маг сложнее в ПВП 100 скилу рулят хД
    PPS хотя о чем я? у тебя нет 100+ чаров
    PPPS 101 дру, 101 мист, 102 обор, страж пока 99.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права