+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 778

Танки и раньше выбивали самый большой демаг. А нип он тупо для п-ко мерства, поэтому все и извращаются. Пристом слить танка по идее проще чем мистиком, т.к. зарутить и слипануть им проще, а потом идет куча дебафов и мегаплюха под три чи но на деле как то все это хреново прокатывает. А насчет тактик ватных классов у них что, целая куча тактик? У тебя вон шам в подписи, по сути вся тактика сводится к тому чтобы дебафнуть на откат ихры, застанить, сменить вуду и разнюкать парой мощных плюшек На этом фоне мистик блещет разнообразием он может нюкать много бафнувшись на крит или нюкнуть один раз но мощно бафнувшись на магатаку.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

а громовой у мистика то хоть соски и пельмени то пробивает?
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Танки и раньше выбивали самый большой демаг. А нип он тупо для п-ко мерства, поэтому все и извращаются. Пристом слить танка по идее проще чем мистиком, т.к. зарутить и слипануть им проще, а потом идет куча дебафов и мегаплюха под три чи но на деле как то все это хреново прокатывает. А насчет тактик ватных классов у них что, целая куча тактик? У тебя вон шам в подписи, по сути вся тактика сводится к тому чтобы дебафнуть на откат ихры, застанить, сменить вуду и разнюкать парой мощных плюшек На этом фоне мистик блещет разнообразием он может нюкать много бафнувшись на крит или нюкнуть один раз но мощно бафнувшись на магатаку.
    Игра шаманом только на первый взгляд выглядит простой........В атак вуду шам самый ватный класс во всем ПВ, т.к. показатели защиты в минусе. Умение вовремя переключать вуду и не подыхать приобретается только спустя большое количество смертей.
    Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает ). Добалю так же, что у шама есть баф на пение и маг атаку (жрет 2чи сцуко, но оно есть). Против маг классов есть дебаф на пение. Всеми этими "фишками" тоже надо успевать пользоваться, причем не просто кинул и забыл, а в нужный и подходящий момент.

В свою очередь мистик не имеет такого дамага, как шаман, однако у него живучесть в разы выше.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а громовой у мистика то хоть соски и пельмени то пробивает?
    Громовой? Мб дьявольское? Если дьявольское, то да-соски пробивает.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Игра шаманом только на первый взгляд выглядит простой........В атак вуду шам самый ватный класс во всем ПВ, т.к. показатели защиты в минусе. Умение вовремя переключать вуду и не подыхать приобретается только спустя большое количество смертей.
    Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает ). Добалю так же, что у шама есть баф на пение и маг атаку (жрет 2чи сцуко, но оно есть). Против маг классов есть дебаф на пение. Всеми этими "фишками" тоже надо успевать пользоваться, причем не просто кинул и забыл, а в нужный и подходящий момент.

В свою очередь мистик не имеет такого дамага, как шаман, однако у него живучесть в разы выше.
    Почему не может? вызови бога огня и иди пить чай :Р

Сразу видно, что у вас "большой" опыт игры мистиком и шаманом
    Это вам не танк, у которого все пвп сводится в удачно юзанутую арму

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас и ближайшие пару месяцев может и прокатит, а потом, когда народ прочухает что такое мистик и с чем его едят, танк без особых проблем откайтит лорда, а мист, в свою очередь, профукает 2чи на ветер. Хотя при такой тактике лдзд на джине будет в тему

тру тактика. Но пвп немного отличается от прохождения гуя

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

тру тактика. Но пвп немного отличается от прохождения гуя
    Опять все перевернули вверх дном =\

Утверждение:
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает
    Опровержение утверждения:
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 24.01.2012 в 14:00.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

вчера с танком дуэлился. я 90лвл гибрид(чуть ближе даже к кону) а танк 94лвл. ну у него грин 90 у меня пополам примерно 90грин/80гг. селф у меня 4.5к физы, и стоко же хп. короче я еле его раздамажил( дамага вообще не хватает. конечно понятно что я не тупо стоял и бил плющем. и цветы и самона вызывал дьявольсое против них ваще фигня=> цветок со слипом наФ НЕ НУЖЕН. не знаю конечно потом перекинусь в фул инт и куплю норм пуху будет больше дамага. но и танки будут на 100+ значительно толще.щас у меня диск отрицания

Опять все перевернули вверх дном =\

Утверждение:

Опровержение утверждения:

ну я и говорю, достать пета и ждать что он всех убьет можно только в гуе. Выйди на фриху достань пета и аоешни разок, тебя за наезд в 5 секунд упакуют

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    вчера с танком дуэлился. я 90лвл гибрид(чуть ближе даже к кону) а танк 94лвл. ну у него грин 90 у меня пополам примерно 90грин/80гг. селф у меня 4.5к физы, и стоко же хп. короче я еле его раздамажил( дамага вообще не хватает. конечно понятно что я не тупо стоял и бил плющем. и цветы и самона вызывал дьявольсое против них ваще фигня=> цветок со слипом наФ НЕ НУЖЕН. не знаю конечно потом перекинусь в фул инт и куплю норм пуху будет больше дамага. но и танки будут на 100+ значительно толще.щас у меня диск отрицания
    Попробуйте бить вместе с золотой молнией

А слип ещё как нужен- если танк юзанул 3 чи можно заслипить или если юзанул черепаху.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права