Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 642

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В обще пояснения от скарлетт хотелось бы еще) По моему он продвинулся дальше всех в плане соотношения эквипа\прохождения.
    Может все дело в темном огне души - босс забывает бить ваще?)

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Есть такое состояние души человека в ПВ - ПАПКА. Эти самые папки, с кривыми ножами на +4, разбирают всех и вся; на селфе, без хирок, банок, сосок и аптеки. Начиная с ЦЗСа и Персика, заканчивая чаров с круговой точкой +10-11. Одна проблема, что только на словах...
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если 2,86 под чи, как и 3,33, то тогда, сударь, в фарме Вы - новичок. При 6,8к хп под баффом, 3к физы на селфе, 5.0 под чи и пухой +2 что 99 адский, что 99 райский пробегается уже без сосок, хирок и пельменей.
    чет меня терзают смутные сомнения,хотя да,я оч редко один сюда хожу,т.к. жена прист и приходиться собирать пати,могу и не знать каких-то тонкостей прохождения,облегчающих жизнь)

Цитата Сообщение от TITOOOO Посмотреть сообщение
    Эммм каким образом у фулкона, дамаг будет выше?))) ибо делая фулкон мы прилично теряем в демаге и % критического удара.)
    у фуллкон сина дамаг больше чем у хевисина, так как урон на пушке у кинжалов выше, и еще так как на 100 ловки больше то больше меткость и +5% крита
    On road to 1kkkk...

Любопытный TITOOOO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у фуллкон сина дамаг больше чем у хевисина, так как урон на пушке у кинжалов выше, и еще так как на 100 ловки больше то больше меткость и +5% крита
    ну это то ясен пень) я думал сравнение идёт фулаги и фулкон с кинжалами) на кастетах у сина урон конечно уныл посравнению с кинжалами)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если 2,86 под чи, как и 3,33, то тогда, сударь, в фарме Вы - новичок. При 6,8к хп под баффом, 3к физы на селфе, 5.0 под чи и пухой +2 что 99 адский, что 99 райский пробегается уже без сосок, хирок и пельменей.
    а говорил я про это) да и фулконовый будет падать, да будет у него около 9-10к хп, но с 3-3.5к физы и магзащиты с пушкой +2 не сможет син отхилиться вампириком)
    А автор пишет что без сосок, хирок и пельменей)

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

дайте видео соло 99 за ад сина

Кстати, решил теперь на персика бегать с призывом босса, получается как в нирвану с ключами по баблу, по-времени ровно 30 мин.

Если не лень будет, то сегодн запилю видос 99 АД

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Кстати, решил теперь на персика бегать с призывом босса, получается как в нирвану с ключами по баблу, по-времени ровно 30 мин.

какой там призыв?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение

жука чтоли убивать? тпм тока если лоавка нападает будет профит
    ...Ну када выходные то?!!...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от morli2011 Посмотреть сообщение
    чет меня терзают смутные сомнения,хотя да,я оч редко один сюда хожу,т.к. жена прист и приходиться собирать пати,могу и не знать каких-то тонкостей прохождения,облегчающих жизнь)
    Фул аги син, хожу соло на фуллбаффах с апреля, то бишь с тех пор,к ак 3 чи ввели. Сначала с хиркой ходил, потом на пельменях, теперь обхожусь 60 банками.
    При 5.0 под 3 чи и +2 на пухе, т.е. 8к физ.атаки по верхней планке (если не ошибаюсь, в игру неделю не заходил) идет реген по 200-400 хп от 1 удара, а ударов как таковых немного, особенно с алмазной печатью. Однако иногда бывают и такие ситуации, что даже срабатывает обман смерти.
    Вообще, для пущей уверенности в себе, можно воспользоваться той.. таблеточкой, что можно получить за АТН 10-20 место.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В обще пояснения от скарлетт хотелось бы еще) По моему он продвинулся дальше всех в плане соотношения эквипа\прохождения.
    Ну, знаете, после примерно 150 заходов в 99 рука уже сама набивается: когда надо тыкнуть вспышку, когда надо тыкнуть огонь смерти, когда можно ярость, например, заюзать
    2 недели назад зашел в игру, прошелся по ежедневке на баффах приста и вара, обора в игре не нашел. Скажу честно, было сложно, поскольку хп маловато у меня. Но воспользовался таблеточкой с АТН, все прошло гладко Еще могут помочь таблетки с ежедневки поиска влюбленных.
    Вообще, 99 пробегается, если не бить в 99 темного духа убийцу, по 15 минут, боссы убиваются быстро. Основные тактики на боссах - кидать перед каждой вспышкой огонь смерти,а вспышкой блокировать удары. Блокировка ударов помогает, когда царь баффается на атаку, когда змеюка кастует воду. После таокго количества заходов, как у меня, можно научиться ловить удары, как Зайка с проциона ловит арму на вспышку 1 чи)
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 23.01.2012 в 23:41.

Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права