Ам, кому тяжко ходить на гвг и для кого это работа - вам пора в ВоВ.
Никаких гвг, только свободное посещение бг, арены и очень богатый пве контент.
И еще вас научат как бить череп http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKHis1UCBc7Q
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 138
Тема: Гвг с 20 по 22
-
23.01.2012 15:20 #111

-
23.01.2012 15:34 #112
Может гвг основа дамнеда и относится к тв как калипсо написал, но однозначно таких меньше чем пол клана. Наезд на муравья как минимум странен или совсем не хочется кому то его посты понимать.
Речь же не о работе, а об общем отношении. Стоило вам расслабится, а противнику собраться, как вы теряли терры и писали чтото типа, вау не ожидали, не подготовились, не хватило хирок сосок, зашел в игру на бровях, ели мышкой шевелил... И на следующем тв в 1 атаку решали все проблемы. Почему? Мне кажется потому, что начальство давало звезды кому надо и внимательнее следило за подготовкой. Почему при этом все слушались? Потому что есть чем шугануть рядового лентяя.
А вот недамнедам надавить на кого то сложнее. Даже если удается собрать гвг состав с красивым шмотом, всегда найдутся недовольные. И если, скажем, модно идти в ангелы, они сэмомодят и пойдут в ангелы, модными стали нф, пойдут в нф, потому что, как сказал муравей, ничего особенного им никто не предложит, победу не гарантирует, зарплату не выдаст, а вот обязанности найдут. Побывали во всех кланах, привет дамнед, мы поборолись, устали хотим в готовый топ клан в котором все ясно и понятно, да и идти собственно больше некуда. Есть еще вариант, устали от эмомодеров которые бегают из клана в клан, пришли в дамнед, откуда насовсем уходят редко, по сказанным выше причинам.
Кстати дамнед по сути самый уютный пве клан. Не хочешь пвпшиться, собирай травку, ходи на питов, ток гвг обязательно, но 10-15 минут на выходных даже крабер выделит. Сиди себе фарми где хочешь, води фасты, никто тебя за фарм с вар кланом не пожурит, ибо пофиг. И уж точно не за фаном к проклятым идти. Ну разе что фаном на фришках, но никак не на тв. Ибо превосходство дамнеда слишком очевидно, чтоб ктото шел туда за интересными тв. Вот за спокойной игрой и возможностью говорить все нубы, а я в дамнед и не жалею, да.
Ниче так накатал, масштабно, но вроде все как думаю
-
23.01.2012 15:41 #113Опытный
поддерживаю!
-
23.01.2012 16:25 #114
Пинг, только всем игрокам, у которых над головой приписочка Damned плевать на твоё к ним отношение (человек под 200 считай)
может не рационально веселить этих самых людей и позориться на всей руофф?
Вообще, кто довел этот символ искромётного юмора? Плохой день, да, Пингусь?PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
23.01.2012 16:27 #115Опытный
для меня всегда хороший окЕй?
-
23.01.2012 16:43 #116
Сахар не нуби, пве крабы найдут свое место в любом клане, будь то дамнед,ангелы, веселые ежата или еще кто. Превосходство дамнеда было всегда только на гвг, но никак не в мире, или скажешь тех же питов не отжимали после 2-х часовых замесов?
-
23.01.2012 16:49 #117
-
23.01.2012 16:52 #118
-
23.01.2012 16:53 #119
Сахар, в принципе первые твои 3 абзаца не лишены смысла. И тут уже вам нужно думать, как решать проблемы с мотивацией игроков, находить рычаги управления рядовыми сокланами, разработать свой собственный кнут и пряник. Это задача мастера (в большей степени) и маршала клана. И если мастер не справляется именно с этими задачами, значит грош ему цена. Ну да это все ваша песочница, не хочу в нее влезать.
А вот последний абзац - полный бред. Вам что, кто-то запрещает фармить, водить на фасты и т.д.? Ну а ваши запреты кача и фарма с варкланами - опять таки это ваша собственная инициатива... ну точнее инициатива ваших пмсных фанатичных истеричек из бывшей Империи, которую вы поддержали и приняли, ну да не суть. И как по мне, не очень умно ставить в упрек нам ваши собственные догмы.
Думаю людей, которым "очень важно" мнение пинга, намного больше чем 200 ^.^
Прикольно наверно быть посмешищем всего сервера
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
23.01.2012 16:57 #120
Как пве краб я тебе точно говорю, что да, устроиться можно везде, но в топ клане комфортнее, не зря все
водилы фастов скопились там) Никто не запрещает, но собрать проще в клане, в кч или там вт.
А последнюю часть 4 абзаца прокоментировать?)
Для меня фан это когда есть кого бить, а не когда ты выигрываешь мас замесы. Если ты в дамнед, ты всегда найдешь в мире врагов, об которых можно поубиваться или поубивать. По мне так именно это и интересно, а не висение во фришке с надеждой что ктото появится и желательно не из инвиза. Если 2х часовой замес на пите интереснее чем гвг, то какая разница в каком ты клане? Только ради надписи победа? Или осознания что вы были круче, но вас закидали телами?