bulgakovsergei,конечно же нету ограничений главное удача и хорошая работа
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 351
-
23.01.2012 16:39 #241мяяу.
-
23.01.2012 19:23 #242
В Санкт-Петербурге снег не лепился неделю или больше..Пыталась что-то слепить вчера, но получились лишь развалины..Хотя, если у человека много фантазии, он мог бы увидеть очертания человека)
В итоге лепила вчера дракончика..Высовывалась из окна и сгребала снег с водоотлива в тазик
Слепив голову и тело бежала к морозилке и запихивала всё туда, потому что снег таял быстро..А в итоге ничего не успела и рада, а то бы был позор моей работе
Честно, я даже не могу представить, сколько люди трудились для первой номинации с этим противным, нелипким снегом, вы герои)Последний раз редактировалось Angefira; 23.01.2012 в 19:29.
-
23.01.2012 20:51 #243
Не успела :(
Жаль о конкурсе узнала поздно,а то бы фоткала при создании и что нибудь от пв добавила Т_Т
а создание такого чуда 4 м высота 12м длинна дело долгое. Делала естественно с толпой родственников для детворы не для конкурса, так что зря наверное пишу пост. Просто поделиться охота
Каркас - много много проволоки снег ну и льдом сверху)
Красили его..жесть было .____.
-
23.01.2012 21:02 #244
Yaanimeshniza
Объем работы действительно впечатляет!
Расскажите, как светяшки делали, плиз)))
Похвалушки/критикушки
Это моё личное восприятие только про те работы, которые чем то зацепили. В основном работы на одном уровне. Народ погулял на свежем воздухе, позанимался интересным делом))))
Хочу отметить, что немаловажную роль играет подача материала, то есть фото - качество и композиция. Не ленитесь хотя бы разворачивать изображение, чтобы зрителю не приходилось сворачивать шею. И хорошо, когда не приходится лазать по ссылкам для просмотра картинок))))
Первая номинация
- нефритовый дракоша - marga marga - первая выложенная работа, смотрится симпатично, позитивненько)
- дракон из ГД - anseko - голова кажется отрубленной))) но вполне довольной) можно было продолжить шею и сделать передние лапы... на скрин не очень похоже.
- мой защитник - shl700 - узнаваемо, бао похож на монгола, можно было буквы pw поменьше сделать, девушка симпатичная)))
- снег - CrazyGreyLady - очень мило))) силуэт дру задорный такой, немного даже забиячистый))))
- дух огня - anseko - нравится))) дух получился как в игре - позитивный балбес))
- Танк (волк) - den576pro - брутальный обор, молодцы ребята, только покраска ног подвела, они кажутся отрезанными и приставленными.
- Морская сирена - LornaWinkle - конечный вариант меня немного пугает))) больше нравилась нераскрашенной))) подходит фраза - я её слепила из того, что было - жаль, у Вас было мало снега...
- моя Ида - Anet48 - уже писала про сходство с Лениным))) на исходник не очень похоже, но фотки солнечные, снег белый, всё аккуратно.
- Тигр - Mo-sama - получился очень нежный котенок - тигр в детстве)))
- Белый тигр - Rigardatta - достойно, впечатлил процесс с раскопками) на мой взгляд получилась такая спокойная, добрая, уверенная в себе тигрица - понравилась)
- без названия - KeitaroKuko - вселенская грусть((( Хочется погладить и тигра и девушку, и сказать - всё будет хорошо. Жаль, что фигурка была сломана, это общая беда...
- Зимняя родословная - Iris11 - эффектно, креативное решение с огнем - здорово. Выбран правильный ракурс при фотографировании - небольшая фигурка выглядит впечатляюще))) Нравится композиционное решение.
- без названия - britanka666 - лисичка хороша, выполнена качественно, выглядит ярко, похожа на игровую, забыли развернуть фотки процесса(((.
- эпопея от ttgjegcrvsrvfs - прям приключенческий сериал))) прочитала, вообще, люблю читать про то, как что то делают))))
- без названия - stigi818 - о-о-о! этот обор мне больше всего понравился, единственно, я бы палочки к топорам в белый цвет покрасила, но это мелочи. Работа кропотливая, получилось узнаваемо, так и представляю, как долгими зимними вечерами, на промерзлом балконе скрежетало железо о льдышку)))) бр-р-р... прочу в призеры)
- Котик - магазин - Kate11818 - без котов нигде не обходится))) Ярко, похоже, аккуратно, приятно посмотреть - молодцы! Несколько плосковат. Дрыбаться с водой в -25... надеюсь никто не заболел)))
- без названия - proshloe - отличная работа!))) Продуман постамент, передан характер обора, схожесть с исходником, нравится белоснежность, четкие фотографии, ракурс выбран так, чтобы был темный фон, тигра хорошо видно - я восхищена! Не буду ничего критиковать хоть и есть что))) По мне, так это реальный претендет на приз)
- без названия - zoreana - вариант просто кирпича с надписью Perfect world нравился больше))))
- город Инея - red-30 - идея классная, над исполнением можно было еще поработать.
- адский волк - prozorov1 - я очень впечатлилась серьезностью подхода, получился настоящий ездовой пет)))) но... вот если бы не видела исходник...
Вторая номинация
Помним, что во второй номинации скульптуры должны быть похожи на снежные, к сожалению, многие об этом забыли....
- Air234 - Обе скульптурки замечательные! Но, магичка со скилом "ярость водного дракона" ближе мне по духу - играла магом, которого взломали, плак-плак))) Искренне желаю победы!
- geimerc - по процессу лепки видно, что автор дружит с материалом)))) вполне, вполне))) но чего то этим фигуркам не хватает...
- 1Sunny Girl1 - Дракончик - получился детеныш нефритового дракона)) но, увы, совсем не снежный)))
-qaqaw000 - Пандочка - очень похоже получилось)))
- MsDanik2 - хочется большей аккуратности в исполнении, четкости в фотках и меньшей синевы в покраске - это про деву. Вторая работа понравилась больше.
- ShennoonCat - Хочу эту работу в призеры, хоть лично меня раздражают снеговики))) они мне мешают любоваться драконом! который получился именно снежным!
- yri066 - не поняла зачем сделаны фотографии с шахматами?!
- Nussia - Тигренок небожитель - вышла такая же как на скрине голубоглазая симпатяшка))))
- RedBirdChili - Рождественский олень - восхитительно! и всё - дайте человеку заслуженный приз!))))
- Wedm - Домик феи - как всегда прелестно, со вкусом)))) ненавязчивая красота)))
- Moonrise - Лунный заяц в снежинках - симпатичный зайчик, напоминает Гжель)))
- Drimok - дракончик - грустный красивый дракончик, совсем не снежный, оттого и расстраивается... не в тот конкурс попал.
- SPN-NEON - мой маг - еще одна Гжель)))
- treol85 - мистик, как надеется автор, получился, а проволока просится на покраску...
- Cat Soup - серебряный лис - понравился вид сзади)) хочется чуток отодвинуть фигурку от объектива... скрина нет, поэтому сравнить с исходником никак... но как фигурка вполне симпатично и лучше выглядит без покраски)
Вы прочитали субъективные впечатления))) Спасибо за внимание)))Последний раз редактировалось Krinolin; 24.01.2012 в 08:37.
-
24.01.2012 01:13 #245
Интересненько, сей автор https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=46 считает что шоколадная лошадь, купленная в магазине, прокатит под фразу "Вот, сделал"?)) На спине ведь даже стык 2х половинок видно))
По-моему самые удачные и соответствующие всем правилам работы во 2 номинации: Air234, ShennoonCat, Krinolin, Nussia и RedBirdChili.
Стало любопытно, чем читали правила те, кто выкладывал пластилиновые фигурки, даже отдалённо не напоминающие снежные или ледяные)
Сама готовила съедобную фигурку Загадки, но руки не доходили выложить фото. Так и профукала возможность поучаствовать А со снегом вообще пролёт - всего второй день как выпал. Причём, таким слоем, что впору Иней отбабахать) Где он раньше был......Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
24.01.2012 02:32 #246- Зимняя родословная - Iris11 - эффектно, креативное решение с огнем - здорово. Выбран правильный ракурс при фотографировании - небольшая фигурка выглядит впечатляюще))) Нравится композиционное решение.
-
24.01.2012 03:06 #247
-
24.01.2012 07:19 #248
Приятно,что мой дракончик понравился
Много хорошоих работ и в 1 и во 2-й номинации, мне бы было сложно выбрать только 3
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
24.01.2012 09:52 #249
-
24.01.2012 12:27 #250