Страница 65 из 71 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 702
    Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    А как же не ныть, если хитромудрые наапали 105-е на официально признанном баге, а тут надо несколько лет "работать" в игре, чтобы хотя бы немного к ним приблизиться.
    согласен................

У наставника tolochnyy57 житель Идеального Мира

Smile

Я сикер 90+ проходил соло вынес 20%

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

ля вы играете для того что бы догнать кого то в игре по лвл или чтоб пкашить всех пока не надоело, для чего?пусть остальные апнули 105, но вы знаете сколько они задонатели??и чтоб иметь такого же перса то вам должно быть не жалко нескольких (точнее доhера) тысяч руб.))

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Любопытный skorpion717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suhoy123 Посмотреть сообщение
    Майл умоляю верните старый добрый иней всеровно вы баги там пофиксили и банами запугали, мы будем чесными чесное слово=)
    Хех красава=)Я в щель основой ходил,не плохо..если его сделать на подобе Инея,без боссов только,расширить данж ну и сделать так что б в конце боссика камушки падали,вот тада было б офигительно и тада даж б Иней отдыхал..

хватит уже ныть про иней
    не будет халявы
    уймитесь

хожу танком, без гиперов и т.д, очень все нравится ^^ на опыт вообще внимания не обращаю
    может потому, что играю для удовольствия, и уровень не так важен)
    _Карура_

Викам

У наставника pistol09 житель Идеального Мира

Уж лучше гиперы в иние врубили XD

по вашим словам я понял что до 90+ ущельем качаться лучше а на 90-100 уже в иние лучше?так я понимаю?

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от miroslav98 Посмотреть сообщение
    по вашим словам я понял что до 90+ ущельем качаться лучше а на 90-100 уже в иние лучше?так я понимаю?
    Всё зависит от твоего свободного времени, которое ты выделяешь на игру. Если его много, то ходи везде. А если не очень, то примерно так, а ещё лучше 3 хроно открыть)))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

ребят расскажите каждый сколько опыта за заход ему давали 60-74,75-84,30-44,45-59

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

Ребята в ущелье феникса можно ходить, но вот кидают там всякие ублюдские присты и танки. Щас раскажу как. Идёт сбор пати как обычно, вроде все собрались и готовы заходить. Как правило танки и присты зажратые скоты никогда неищут пати, потому что их нехватает. Ну вот собрались вроде с горем пополам за два часа и заходим в ущелье. Зашли все дд и например сикер, а танк и прист незаходят. Им чо незаходите? а они ой а мы уже были и нас непускают, правильно они запустили падлы нам таймеры 15 минутные цуки такие, ну чо выгоняем их с матом и я бегом опять наружу кричать приста, мистика и танка или каво нитьбудь кто может собрать кучки. Но времени уже неостаётса и 15 минут быстро пролетают, вот и сгорело наше ущелье, после нас запустят только через сутки. Это самая настоящая подстава, в данном случае приста с танком. Потому что в отличие от этих говно расс дд заинтересованны в прохождении и так подло поступать им просто нет смысла. Поэтому я вам всем говорю щель феника говно лока пока она такая как есть щас, с таймером. Наверное в китае чесные люди играют, а у нас одни падлы, сами то прошли и нам решили спалить уф.

Страница 65 из 71 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права