Закрытая тема
Страница 322 из 554 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 5537
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Эти слова лишь доказывают стадность данного явления. Люди не хотели. А люди до этого общались с ИВ? Люди (НМ) знали по наслышке, и больше того по догадкам... а от кого? Ну так если уж на чистоту, то многие в этом клане перебродили, многие подружились. А некоторые за все время пребывания не проронили ни фразы в кч. Это просто такие люди, причем не в ИВ. К примеру, голос Ольчика я до сих пор не слышал. Запомнилась одна единственная фраза написаная в кч: "Экви, ты 82 фармишь?" Все! Люди заведомо залезли в раковины. О какой обстановке могла идти речь? Я вполне активно развивался в клане, ходил в гуй, общаясь в вт, ходил по ежам, помогал советами, если ко мне обращались... В общем, я как один из "старых" вилок скажу, больше половины НМ просто не открыты. В ИВ нас всех знакомил именно Фурик, отчасти мы шли сами на контакт. Он чуть ли не насильно заставлял нас сидеть в вт, ибо мы как тупни не признавали этого. В конце концов мы все перезнакомились, я могу отличить ЛЮБОЙ голос в вт из бывших ИВ и большей части НМ.
    На последок, какая такая особая обстановка у вас была - мне не известно. Ваши личные неприязни, мне не понятны. Я например до слияния не общался ни с одним из НМ даже в вт. В общем, задайте себе вопрос - где те самые истоки вашей неприязни к АВ? Откуда у вас в головах она возникла?

П.С. Матом крыли вас в вт далеко не все, а буквально 1-2 человека, просто делали это настолько открыто, что самому жутко. Гиперболизировать данные факты через призму сарафанного радио не стоит. Тебя там как и меня не было.
    гу ольчик такой тихий ничего не поледаеш. И не надо тут говорить что у вас прям все 200 человек или скока там до слияния активно общались в кч и в вт. да нет не в головах она еще со времен ИТ переросла а почему а ** просто бесят.
    Почему ты уверен что у меня не было там ушей?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Ну и как же можно было забыть. Никто не отрицал, что у вас более сильный состав, выше онлайн и многое другое. НО! Вам всяко же не хватало сил для полноценного противостояния. У нас не хватало кат и атаки, у вас банально дефа. Всего то... Не переваливайте все на свои заслуги, победы общие и ни в коем случае не могут относиться к кому то больше, кому то меньше. АВ и НМ - 2 части одного целого, а вот связующей нити не оказалось (точней она бракована в прямом смысле данного слова).
    Кстати, это не первый клан разваленный при помощи СкаДи. Какого черта лезть, если реально не шаришь в организации и проведении гвг? Она на гвг как единица - ниочем. Она не офицер и не пл пати, какого извиняюсь, *** лезть, да еще и на повышенных тонах? Надо знать свое место и не больше. В АВ ЛУ ей его указала, после чего ливанулась с клана. Подумайте в общем, постель и власть - это разные вещи, если ты **шься с президентом, это не значит, что ты можешь объявлять войну.
    не ну про заслуги это именно фраза ав да че нм и блеседы они ниочем нам тока мешали.
    а какой первый клан? разваленный с ее помощью
    Мои фрапсы

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Стоуны, в начале серва. Слова могут подтвердить люди, которые там были, когда слияние было с Валхой у них.

Да и не про уши была речь. Тем более, надо понимать, что репутация у ИТ была не просто запачкана, а просто облита грязью. + были неадекватные моменты в сторону АВ. Да, мнение о вас было уже тогда, но не по слухам. А вы из-за сплетней (ушей) начали к нам плохо относиться? Оо Бло, стадо, стадо, стадо...

Стоуны, в начале серва. Слова могут подтвердить люди, которые там были, когда слияние было с Валхой у них.
    да чет не помню такого хотя я и был в вальхалле когда она слилась со стоунами
    Мои фрапсы

Да и не про уши была речь. Тем более, надо понимать, что репутация у ИТ была не просто запачкана, а просто облита грязью. + были неадекватные моменты в сторону АВ. Да, мнение о вас было уже тогда, но не по слухам. А вы из-за сплетней (ушей) начали к нам плохо относиться? Оо Бло, стадо, стадо, стадо...
    ** ваще кем и чем она была облита но почему то почти все бывшие ит вспоминают с теплотой те времена
    Мои фрапсы

Уж поверь, не добрая слава окутывала это "теплое" место. Может быть разве что внутри... Честно, сегодня при мне один танк из НМ на еже 80+ в 69 тупо вдал по красному сину армой, дропнул и собрал кучку лута... Это их красит? Они берут кого попало, чес слово.

Раз уж про ИТ вспоминают, то вон, пожалуйста, уже реанимация полным ходом... Зачем в НМ вернулись ,а не в ИТ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Прощай НаВилки. прощай противостояние. пара недель до фулл доминации. Всем спасибо, все свободны

А мне даже обидно, что НаВилки вот так вот кончили.( Аминь

Хаот, подгони пива

Колючая сущность лажности

Вот честно Вульпикс, не понимаю почему ты так скурвился... Стоунов ты пожалуйста не трогай. Если ты говоришь что я как-то причастна к развалу клана, значит ты нифига об этом не знаешь. Люди, которые были там со мной до конца знают как все было. Развалились стоуны только потому, что Голиадор ушел и не передал никому мастера. Потом, когда Ваня через несколько недель вернулся, мы снова собрались все вместе уже в новом клане, там были все люди из стоун, так что не говори чего не знаешь. Лично я и манго очень много усилий положили на этот клан. Про меня, как про гвг единицу, думаю, судить не тебе. Про то, что кто-то мне указывает мое место.. Ну что это за бред? Хотя даже трогать это гавно не буду, а то ещё больше вы им развоняете.
    А вот самое банальное Вульпикс то, что когда ты вышел из ИВ и захотел обратно, то твои дорогие Лу, Бурлеск, Солнце целый протест устроили, Знич тебя кикнул. А заступались за тебя и спорили о твоем принятии Бес и я, тоесть НМ, которых ты так яростно сейчас поливаешь грязью. Помню из-за спора с Бурлеском о том, что он не прав даже на сходку с ребятами опоздала. Жаль у меня в отношениях к людям первое правило - взаимоуважение, я никогда ни к кому не отношусь предвзято. И в жизни бы не начинала гнать на человека только потому, что он\она муж\жена маршала или мастера клана. Игра игрой, но надо уметь оставаться людьми. И никто не выходил из клана с криками о том, что меня кто-то там обидел. Это было решение Беса, решение консты. Или вы так взбесились потому, что без Беса теперь затащить не сможете? А если сможете, то зачем беситесь?)) Но думаю это риторические вопросы, ответы на которые и так всем известны.

1. Я в Стронгах, мне переживать проблемы вилок не к чему
    2. Скурвилась ты и причем давно. Своими попытками рулить и что то делать, именно ты посадила те самые семена раздора в "НаВилках". Манго тут ни при делах если че, она вошла как мастер Блессов и занимала офицерскую должность в АВ. Просто тебе совет, когда пытаешься руководить, подавляй свои эмоции и все будет ладушки. Мы с тобой раньше вполне нормально общались, но сейчас увы ты показала себя не с лучше стороны
    3. НМ я не осуждаю, это скорей не понимание.
    4. Суждения из ни откуда не вылазят. Мне об этом говорили люди, которые вместе с тобой были в стоунах. Они так же общались и с другими сокланами, которые причиной своего ухода указали именно на тебя.
    5. Про боевую единицу. Да не мне судить, сам прямотой не блещу. Но ты на правой (со стороны стронгов) выдавала не понятные пируэты, ведомые, наверно, только тебе. Ранее с тобой в пвп я не сталкивался (ну по крайней мере нос к носу), поэтому и возникло такое предположение.
    6. Да, мои бывшие сокланы устроили протест против меня. Да, я с этим до сих пор не согласен. Да, я эгоистично ушел на сторону их противника. Мне ясно дали понять, что я в клане не нужен. Когда написал заявку в стронги, за 11 часов мне удалось собрать не мало плюсов. Сейчас я общаюсь с новыми для меня людьми, мне нравится играть с опытными игроками, у которых есть чему учится. не то что бы вилки для меня себя исчерпали - нет, просто "высшее руководство" во главе с людьми, с которыми я шел бок о бок 6 месяцев пребывания на фениксе, указало мне на дверь.

Я очень ценю то, что вы ратовали за мою кандидатуру. Но это никак не меняет нынешней ситуации.
    Понятно только одно, твой Бес отказался от своего главного принципа в игре, а именно, создать достойное противостояние стронгам.

Еще хотелось бы прояснить 1 вещь: не уж то у вас поднимется рука поставить ставку на след выходные на АВ? Не только меня тревожит этот вопрос

Закрытая тема
Страница 322 из 554 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права