+ Ответить в теме
Страница 462 из 1026 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 10252
    Опытный ostrogradsky житель Идеального Мира Аватар для ostrogradsky

Пробил по базе, нашёл только какой-то Персиковый сад, вроде неплохой, надо будет выбить себе на 1+ , а если еще допы нормальные будут...

Цитата Сообщение от Adaman07 Посмотреть сообщение
    а серьёзно сколько и одна и другая стоит?
    дох-на
    Приглашаем на соревнования (Орион): http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum2x2.ru%2F

Любопытный Adaman07 житель Идеального Мира

походу ты с ним и бегаеш)))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adaman07 Посмотреть сообщение
    Я считаю топ пухой Цзы я а вобще в идиале Илюзия Сен Луо подскажите сколько такая стоить?
    250-300кк(10 250-300кк )

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    реально вопрос нуба....
    я не врубаюсь,как,тебе,не,хватает,реакции,кинуть в драки море или дракон омг.мне с моими 6% в дефе хватает.............учись,реакцию апай xD.я успеваю во время босса кидать массы под драки...причем не стою и смотрю пока вар драки кидает а сам скиллы кидаю,там не так сложно.
    да...о том чтобы под сутрой кидать массы я молчу просто
    R u troll me?
    Если я не ошибаюсь, дракон и шторм кастуются дольше, чем работают драки, не?
    И да, как можно кидать массы под сутрой? -__- Или ты про ливень?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    R u troll me?
    Если я не ошибаюсь, дракон и шторм кастуются дольше, чем работают драки, не?
    И да, как можно кидать массы под сутрой? -__- Или ты про ливень?
    ошибаешься))))они 4 сек активация драки 6
    а вот так ^^ когда стоит хотя бы 2 чи нажимаешь сутру кидаешь оба клейма+еще быстрый скилл и если дает чи успеваешь драк или море ну или гору(шок огада ) иногда,но получается с 2.99 надо только
    ** я ваще когда танк собрал масс агр сделал начинаю кидать и тут уже драки летят
    а теперь на закуску
    начиная со 2 фуллки я кидаю массы на каждой волне(ну или по желанию) и уже несколько месяцев успеваю встать в елку и всё это под драки.успеваю даже гору,только нужно выбрать время и начать каст раньше стана. ^^
    Последний раз редактировалось Wind023; 24.01.2012 в 03:37.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ошибаешься))))они 4 сек активация драки 6
    а вот так ^^ когда стоит хотя бы 2 чи нажимаешь сутру кидаешь оба клейма+еще быстрый скилл и если дает чи успеваешь драк или море ну или гору(шок огада ) иногда,но получается с 2.99 надо только
    ** я ваще когда танк собрал масс агр сделал начинаю кидать и тут уже драки летят
    а теперь на закуску
    начиная со 2 фуллки я кидаю массы на каждой волне(ну или по желанию) и уже несколько месяцев успеваю встать в елку и всё это под драки.успеваю даже гору,только нужно выбрать время и начать каст раньше стана. ^^
    учим мат часть
    4.0 активация
    1.6 призывание

как показывает практика если кидать его как только вар собирается их кастовать то можно и не успеть. надо заранее, если нет пения

как ты из 2х чи 4 сделал? у тебя было 2 ушли на сутру. 3 быстрых скила 2 чи заново не дают. а в бобовнике нимбы не пашут

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да трындит он) до выбора стороны тем более, сколько из скиллов дают 15ярости, а?! трындит, ой трындиииит) ну или имеет ввиду именно волны, да, там нимбы. Изначально речь шла о том, как успеть аоешку под драки на мобах. Если вар слету кидает драки, то сложновато под него без пения подстроиться....

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

да ниче нету сложного ёптэ :/

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

без пения как только видишь анимацию что вар юзает драки сразу же юзаешь свой скил, все успевается

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

почти всю жизнь бегаю без пения, если ставлю цель попасть массом в драки, то попадаю. Вар взмахивает топорами перед прыжком(начинается кастдраков), это и есть сигнал к началу каста масса, если нету лагов, то вдогонку аоехи можно успеть ключик кинуть
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

+ Ответить в теме
Страница 462 из 1026 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права