+ Ответить в теме
Страница 4521 из 12164 ПерваяПервая ... 4021 4421 4471 4511 4519 4520 4521 4522 4523 4531 4571 4621 5021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,210 из 121631

Wink

предлагаю отменить тв раз фоксбот и другие проги нельзя заметить),так же поступили с гбп закрыв сундуки, так и не определив истинной причины, и вообще пв унылое стало,когда же выйдет замена нормальная пв=\

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Привет Регин))
    Тут товарищи Ризены включили мод "у самих рыльце в пуху". Глупо, сами ж понимаете. Одно дело когда кто-то сидит тихо и не палиться, другое дело когда руководство само рекламирует этот самый софт, заманивая красивыми словечками типа "Специально для нашей ГИ был написан данный автопот, хренот, антидот, бот-зaдрот" (привет Кармина ) Или вы действительно не видите разницы? Рево вон так понравилось мониторить хп противника, что аж ссылкой поделился. Правда удалили, но всё же

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Привет, савер (кстати ,самый первый.Да ещё и приз получил).
    барракуда,интересно как это она так быстро синку прокачала и вот друльку не как не может(наверное не хочет)
    ерса,смуки берька.
    На Савера, Эрсу и Барракуду писали в сапорт, их проверяли, я с ними качался, они делали каждый вечер по 10 заходов в морозы. Я передам им твои приветы. А лису Моника действительно не хочет качать, сину актуальней 105 лвл из-за инвиза. Кстати эта тема обсуждалась уже много раз, ты поздно нарисовался.
    А вот ризены и равензы действительно на центах наапались

Цитатник Шишки какой-то просто )))
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Как вы там сказали, наши кланы разные и люди разные? Ну у нас в уставе написано, что запрещено использование сторонних программ и багоюзерство, не все конечно следуют уставу клана, но сидят по тихому не паляцо, а тут руководство предлагает. Вот вам и разные кланы)
    Госсспадеее... да посмотрите же... Эрбе - самые паладинистые из всех паладинов ) Такие хорошие, такие пригожие, такие честные и непогрешимые. В белейших белого сияющих доспехах, воистину рыцари добра, справедливости и буквально совесть всея ПВ. В этом месте нужно рыдать от умиления.
    Это был сарказм, конечно же. Извините, если кого-то зацепило. Ну и, кроме того, я не о разнице говорила, а о сходстве при смене руководства ).
    Шишк, я тоже в открытом разделе попрошу у твоего руководства отсыпать тебе пиченек за патриотизм и положительный пиар гильдии. Надеюсь, меня услышат. Ну, а если не услышат, то знай, что я сделала это исключительно по доброй воле и из лучших побуждений.

П.С. Чесслово, я не играю в психолога) у меня на него диплом имееца) Если тебя это беспокоит, мы можем об этом поговорить ^^
    LARSSA

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

На Савера, Эрсу и Барракуду писали в сапорт, их проверяли, я с ними качался, они делали каждый вечер по 10 заходов в морозы.
    10 заходов на ЦЭнтурионов? дык за этоЖ банят... почему они на свободе?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У них есть официально няшные лисы, )
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

в отличие от некоторых мы хотя бы отвечаем на вопросы которые нам адресуют,а не игнором их,продолжая нести бред и делая лицо кирпичем(привет Мун)...
    По поводу того кто что использует-ты что,свечку держишь,или что?...Рекомендация и наличие ссылки еще не говорит о том,что этим пользуется хотя бы половина.Вот по телевизору рекламируют прокладки и тампоны,но тебе ведь почему то никто не приписывает их использование.
    В твоем случае,прежде чем что то написать,лучше раз 10 подумать,а то опять фейл какой то получился.Шишка хотя бы сочиняет красиво,а ты даже этим не блестнул.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

свечку держал?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

говори по существу ибо я ризЭн и на ап со 101+ на 102+ личНО у меня ушло почти 2 года
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ненавижу такие автопоты, они требуют аж 5 мест на панельках быстрого доступа! Хватит это терпеть! Удаляйте такое нафик!
    Хватит это терпеть!!

Сделайте наконец автопот, который, если рядом вражеский танк кастует арму ел имунку, если Вы без баффов, и физ соску если с баффами. Чтобы если Вас бьет лук автоатакой ел физ соски, а если магией, то ел маг соски. Чтобы юзал антистан если в радиусе меньше 8 метров 2 вражеских вара. Если вы син, то чтобы в случае если вы в таргете 3 противников и не под имункой, то юзал вынужденное бегство.

Хватит это терпеть!!
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 4521 из 12164 ПерваяПервая ... 4021 4421 4471 4511 4519 4520 4521 4522 4523 4531 4571 4621 5021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права