предлагаю отменить тв раз фоксбот и другие проги нельзя заметить),так же поступили с гбп закрыв сундуки, так и не определив истинной причины, и вообще пв унылое стало,когда же выйдет замена нормальная пв=\
+ Ответить в теме
Показано с 45,201 по 45,210 из 121631
-
24.01.2012 11:26 #45201
-
24.01.2012 11:29 #45202
Привет Регин))
Тут товарищи Ризены включили мод "у самих рыльце в пуху". Глупо, сами ж понимаете. Одно дело когда кто-то сидит тихо и не палиться, другое дело когда руководство само рекламирует этот самый софт, заманивая красивыми словечками типа "Специально для нашей ГИ был написан данный автопот, хренот, антидот, бот-зaдрот" (привет Кармина ) Или вы действительно не видите разницы? Рево вон так понравилось мониторить хп противника, что аж ссылкой поделился. Правда удалили, но всё же
-
24.01.2012 11:31 #45203
На Савера, Эрсу и Барракуду писали в сапорт, их проверяли, я с ними качался, они делали каждый вечер по 10 заходов в морозы. Я передам им твои приветы. А лису Моника действительно не хочет качать, сину актуальней 105 лвл из-за инвиза. Кстати эта тема обсуждалась уже много раз, ты поздно нарисовался.
А вот ризены и равензы действительно на центах наапались
-
24.01.2012 11:37 #45204
Цитатник Шишки какой-то просто )))
Госсспадеее... да посмотрите же... Эрбе - самые паладинистые из всех паладинов ) Такие хорошие, такие пригожие, такие честные и непогрешимые. В белейших белого сияющих доспехах, воистину рыцари добра, справедливости и буквально совесть всея ПВ. В этом месте нужно рыдать от умиления.
Это был сарказм, конечно же. Извините, если кого-то зацепило. Ну и, кроме того, я не о разнице говорила, а о сходстве при смене руководства ).
Шишк, я тоже в открытом разделе попрошу у твоего руководства отсыпать тебе пиченек за патриотизм и положительный пиар гильдии. Надеюсь, меня услышат. Ну, а если не услышат, то знай, что я сделала это исключительно по доброй воле и из лучших побуждений.
П.С. Чесслово, я не играю в психолога) у меня на него диплом имееца) Если тебя это беспокоит, мы можем об этом поговорить ^^LARSSA
-
24.01.2012 11:38 #45205
-
24.01.2012 11:41 #45206
У них есть официально няшные лисы, )
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.01.2012 11:41 #45207
в отличие от некоторых мы хотя бы отвечаем на вопросы которые нам адресуют,а не игнором их,продолжая нести бред и делая лицо кирпичем(привет Мун)...
По поводу того кто что использует-ты что,свечку держишь,или что?...Рекомендация и наличие ссылки еще не говорит о том,что этим пользуется хотя бы половина.Вот по телевизору рекламируют прокладки и тампоны,но тебе ведь почему то никто не приписывает их использование.
В твоем случае,прежде чем что то написать,лучше раз 10 подумать,а то опять фейл какой то получился.Шишка хотя бы сочиняет красиво,а ты даже этим не блестнул.
Forza | Вата недамажная
-
24.01.2012 11:49 #45208
Forza | Вата недамажная
-
24.01.2012 11:52 #45209
-
24.01.2012 11:53 #45210
Хватит это терпеть!!
Сделайте наконец автопот, который, если рядом вражеский танк кастует арму ел имунку, если Вы без баффов, и физ соску если с баффами. Чтобы если Вас бьет лук автоатакой ел физ соски, а если магией, то ел маг соски. Чтобы юзал антистан если в радиусе меньше 8 метров 2 вражеских вара. Если вы син, то чтобы в случае если вы в таргете 3 противников и не под имункой, то юзал вынужденное бегство.
Хватит это терпеть!!On road to 1kkkk...