+ Ответить в теме
Страница 4522 из 12164 ПерваяПервая ... 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,211 по 45,220 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пользовательское соглашение эта та штука...
    А речь не про ПС. Оно может запрещать что угодно, но применить санкции строже пожизненного бана практически невозможно...

Речь идёт об этом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F07%2F146%2F
    я не силён в юриспруденции, может чего-то недопонимаю. Так же как не понимаю всякие фени и ларсы. Но на месте Риго я бы задумался немного... это не то нарушение, где можно откупится 500 голда, это серьёзное уголовно наказуемое нарушение законов Российской Федерации)
    Всем конечно как всегда с высокой колокольни... но всё таки)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    в отличие от некоторых мы хотя бы отвечаем на вопросы которые нам адресуют,а не игнором их,продолжая нести бред
    Ага, достаточно просто взглянуть на Азохинвея или Босс_Руса

Вот по телевизору рекламируют прокладки и тампоны,но тебе ведь почему то никто не приписывает их использование.
    Иногда меня поражает твоё скудоумие. Вот честно. Как же вы любите на реал всё переводить. И кто тут заигрался?)

Поэтому:
    В твоем случае,прежде чем что то написать,лучше раз 10 подумать,а то опять фейл какой то получился

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ... это не то нарушение, где можно откупится 500 голда, это серьёзное уголовно наказуемое нарушение законов Российской Федерации)
    Я вас умоляю...
    после поднятия планки причинЁнного ущерба ответственности у физиков до 300к руб, а юр. лиц до миллиона в последней редакции УК РФ- доказать злой умысел и причинЁнный ущерб ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО.

ЗЫ. ты зачем мну вЧ0ра убивал на севере ГД, редиска эдакий?
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Цитатник Шишки какой-то просто )))

Госсспадеее... да посмотрите же... Эрбе - самые паладинистые из всех паладинов ) Такие хорошие, такие пригожие, такие честные и непогрешимые. В белейших белого сияющих доспехах, воистину рыцари добра, справедливости и буквально совесть всея ПВ. В этом месте нужно рыдать от умиления.
    Это был сарказм, конечно же. Извините, если кого-то зацепило. Ну и, кроме того, я не о разнице говорила, а о сходстве при смене руководства ).
    Шишк, я тоже в открытом разделе попрошу у твоего руководства отсыпать тебе пиченек за патриотизм и положительный пиар гильдии. Надеюсь, меня услышат. Ну, а если не услышат, то знай, что я сделала это исключительно по доброй воле и из лучших побуждений.

П.С. Чесслово, я не играю в психолога) у меня на него диплом имееца) Если тебя это беспокоит, мы можем об этом поговорить ^^
    АтайдитЯ в сторону, видЯтЯ лЫцарь едитЪ! ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Напомните мне, кто кому продал/подарил/дал погонять персонажа с ником LeChrom?
    А, извините, это же было сделано "тихо сидя в углу и без рекламы". Значит, понарошку ^^
    LARSSA

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Ой да откройте жука и найдете там всё что хотите,ну или часть того что хотите
    Мунфростик не расстраивайся , ищи на жуке а не на нашем форуме
    РОмка пошли через часа полтора на ежу?
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...
    после поднятия планки причинЁнного ущерба ответственности у физиков до 300к руб, а юр. лиц до миллиона в последней редакции УК РФ- доказать злой умысел и причинЁнный ущерб ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО.
    Ты не понимаешь) я ж говорю, всем с высокой колокольни на законы наши. Но на месте Риго(как всё таки взрослого человек) я бы задумался на тему, что закон не плохо было бы соблюдать не из-за наказания денежного, а из-за того, что это закон.
    А, извините, это же было сделано "тихо сидя в углу и без рекламы". Значит, понарошку ^^
    Не путай нарушение ПС, которое если нарушу, откуплюсь 5к рублями, и нарушение закона, которое если докажеться - все причастные отправятся в места не столь отдалённые на 6 лет, со штрафом примерно в 100 раз бОльшим чем мне..)
    Ты ещё сравни ПК в игре и убийство в жизни..)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.01.2012 в 12:09.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

чу, LeChrom не настоЯщий?!
    сплошной дермантин без капли намЁка на экологичность?о0
    ужс, куда катится этот мир...
    это всЁ Майя с их "недоделанным" каленДАрем ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хватит уже кидать стрелки,отвечай за себя и свои слова,пока ничего путнего от тебя не услышала.
    Если ты не понял о чем я тебе говорила,обьясню более доступно для твоего незаурядного мышления-если что то рекламируют,это еще не значит что этим пользуются все.Надеюсь так понятнее.

Признайся честно-до тебя действительно плохо доходит,или ты прикидываешься дураком?...ну мне так,чисто для себя.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

У кого-то последний тосол вытек, я ничего не сочиняю, говорю что знаю)
    Ларрса я не палладин, я сволочь каких мало, но я в отличие от тебя не пытаюсь быть другим и никого не пиарю, а ты безуспешно защищаешь себя и своих любимых коллег офицеров клана Ризен) А чего их защищать? От чего? Кароч ** чего ты сюда приперлась, если просто пофлудить, так и флуди просто)

+ Ответить в теме
Страница 4522 из 12164 ПерваяПервая ... 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права