Неее, Мек, я лучше поразговариваю. Настроение сегодня такое.
Не все понимают, что танк - это не всегда полосатое на четырех лапах. Удивляют маги, которые боятся танчить в 59 и выходят из пати в отсутствии полосатогоИграя жрицей не стесняюсь спросить в пати: "Кто танчит?" даже если в пати есть тигра. Так были случаи при тигре лук боссов в 39-м танчил. Тигра бодро бегущий в толпу мобов на двух ногах уже не вызывает шока
![]()
А вообще полезная тема т.к. понимаешь: Как НЕ НАДО делать![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,631 по 2,640 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.01.2012 20:48 #2631Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
23.01.2012 21:41 #2632
-
24.01.2012 09:43 #2633
Танчу всех босов кроме мировых хрено и 99х.
Дальников - хорошо под тбо танчится. ближних уже не танчу, а раньше пока раба не продал с 5,0 люто агрил в следствие чего танчилось хорошо)
Особо доставляло танчить морозных босов. Дамага особого не наносят, а мрут как мухи.
Вчера в 29 подумывал вар клан попинать...гляжу 1 появился...и бых бых на ускорялке в портал
-
24.01.2012 10:11 #2634
Ох, ребят..тока 100тую страничку осилил...еще не много, еще чуть-чуть=)) Я уже и так лет на 20ть, продлили себе жизнь=)))))
По теме, вчера собрались с другом, после ежи в ущелье (60-74)...я стажем(очередной твин), друг Луком.
Нашли танка, мага, осталось тело(желательно вар) и приста. Стоим, орем, фигней маемся, тут вар добавляется и в ГЧ задает вопрос, по поводу гипов (совершено нубский и как то коряво написан) я даже не врубился, что он именно хотел хотел.
Мой друг, как смог разобрать этот вопрос, так ему и ответил, но видать не не попал с ответом , потому что после ответа Лука, Вар начал на него, гнать уродским лексиконом, по которому сразу видишь, что твой собеседник лет 12-13ти. (даты *** чё прикалываешся, я тебе норм вопрос задал б***да тваю ** и тебя *** да ты школота *** и т. д. и т.п.) и предлагает моему другу в скайп,разобраться, если он не засцал. На что Друг, ответил го и пишет свой скайп. Я предложил кикнуть этого барана и руки не марать. Но друг настоял, надо же разобраться, может я правдо не так его понял=)))
И тут началось, что не в сказке сказать не пером написать..))
Вар: ща, 5 сек скайп грузится..
Вар: блин, дабавь ты меня, у меня скайп тормозит...
прошло 5 мин все в ожидании..=))
и тут, вар поступает ка настоящий Мужик!!!
Вар: б***, повезло тебе, у меня скайп не загружается, и выходит из пати..
ржачь в ГЧ =)))) Оказывается, Лук добавил его, а вар когда поня, что все на полном серьезе, а не пустой базар и увидел аву друга, когда тот его добавил, сразу драпать=))
на аве вара, был парень 11-12лет=)))
Ну,вар, наверно не относится к нубам, а скорее к дятлам (мягко говоря), после общения с которыми, хочется нажать правой кнопкой на аву собеседника твоего, и найти там , функцию, "удалить этого персонажа" =)))))
Сори, что так много букв, но хотелось высказаться...полегчало=)
-
24.01.2012 11:41 #2635
Прикольная тема)))
Я когда только начинал играть, моим первым персом был прист и вот я как-то умудрился докачаться до (не помню уже точно) 40 или 50+. При этом я фактически ничего не знал про все достоинства МоСа и вообще как надо "правильно" хилить. Это предисловиеТак вот, дали мне как-то квест на босса где-то в мире (возле деревни ветров), я туда приперся и стал ждать, т.к. на тот момент я крабил в одиночку и ни друзей нормального лвла, ни клана с хай лвлами у меня не было. Ждал-ждал, приходит танк. Кидает пати и ломится в бой. Я хилю столбиком и в итоге танк падает
Я его ресаю. Короче так продолжается раза 3-4. В итоге танк называет меня нубом и выходит из пати
Сидим мидитируем друг напротив друга. Спустя минут 20 приходит патька из 3х персов. Точно помню, что был танк 90+ и не было приста. Кидают мне пати, на все крики того первого танка, что я нуб, они отреагировали адекватно. Я просто спросил, что конкретно от меня требуется и мне по-человечески объяснили. Прошли-таки босса.
Итог: не надо причислять к убогим всех, кто делает что-то не так по незнанию. Зачастую 1 раз объяснив, человек все поймет и станет хорошим игроком. Пристом тем я потом мастер фармил, причем первый поход мне маг в пм по ходу процесса рассказывал что и когда от меня требуется. С первого раза была фулка
-
24.01.2012 11:46 #2636
Помню вел клиента в 29 данж , я пишу ставь знак , он пишет "как?"
Я говорю поговори со столбом и знаете что он делает? Пишет "Привет столб!!!"
З.Ы. Спас 264 страницуПоследний раз редактировалось CRAZYNOOB; 24.01.2012 в 11:48.
-
24.01.2012 12:12 #2637
-
24.01.2012 12:12 #2638
-
24.01.2012 12:37 #2639
Бывают нубы, бывают нубики, а бывает наглое нубьё...
Так уж получилось что моему присту на 70+ уже очень мало попадается нубов на еже или ещё где-то, вчера в 59 по еже ходили с варом-кастетчиком заместо танка и ничего, весело и быстро прошли).
Но вот по теме, две истории за твинко-танка.
История намбер рас.
Ежа в 29 на синего. Иду танком, пишу вариацию на тему "Молодой толстый воспитанный танк сходит в зелёный курган дабы намять синему бока". Прилетает приглашение и (о как!) в пати я и ещё один танк и прист, то есть пати из трёх человек. Ну да ладно, мой танчик может фактически в соло синего загрызть но с пристом-то сподручнее. Захожу через камень, набиваю чи, попутно смотрю хп/мана сопартийцев дабы определить кто как прокачен. Ё-мое... Танк второй, в образе под селф бафом (на уровень старше меня, то бишь 48) чуть более 3к хп. Да и у приста маны слабовато. Ну да Бог с ними, джинн есть, банки, аптека, авось выкарабкаемся. Ну зашли в данж эти горе-вояки и уже с первых минут я понял, как я жестоко попал... Прист никого не бафнул, даже себя, танк в белой броне с голд топорами на 30 ур, и я тут рядом вот такой (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8a392b77ea1914). Весь данж (слава разработчикам, короткий) танк провёл на 2-х ногах а прист дамажил, при этом танк постоянно всех учил что и как. Ну ничего, зачистили, я говорю:
- Стойте здесь, сейчас приведу, и, прист, только хиль на боссе! - ибо не хочется с кучей останков генерала переведываться, это нубьё что в пати может и не выжить, а прист за весь данж ни разу не хильнул никого.
Бегу к синему по стеночке, агрю джинном, оборачиваюсь - а они за мной. Хорошо никого не зацепили.
Как ни странно, прист хилил на боссе, правда сборной солянкой из всех доступных хилов, но ничего, даже хира не каталась. Свалили синего, я отписался что у меня срочные дела и улетел от греха подальше.
История намбер два.
Тот же данж, только днём ранее. Тоже на тарелке пишу "Синий должен мне денег, а я как танк, хочу их у него отобрать" Стучат с пати, захожу - в пати мистик 60+ и танчик 41. Ну также портуюсь, набываю чи, сверяю хп и ману - всё в ажуре, у танчика чуть меньше чем у меня (где то на 1к), мистик с огромным запасом маны, всё хорошо. Идём по данжу, танчик бегает вокруг, суетится, думаю, что за фигня? Ну открыли проход к синему, под хилом хая-миста свалили, заходим второй раз (мне не совестно несколько раз бить синего, так как с него иногда вкусный фиол падает, а один раз даже форма ожерелки упала, которая на мне). Все зашли, танчика нет. В процессе выяснения с улыбочками и шутками выяснилось что второй танк - девушка и она в первый раз идёт по еже, а сейчас летит через могильник. Ну пожелали удачи, чистим с мистиком потихоньку, с трепетом (всё ж таки основа -прист) наблюдаю за скачущим хп юной таночки и о чудо - она зашла в данж. Свалили синего, она пишет в ПМ:
- Спасибо большое! Извини, а ты не поможешь советом как быть танком?
Ну как тут отказать... Посоветовал записать мой ник и ник приста, будем ждать когда напишет).
Ну и история намбер три.
Бегу по Городу перьев, на мне временный стиль, ну осталась неделька, а тут с сокровищ упал ещё один временный. Я старый скидываю возле какого-то левого пристика и бегу дальше. Тут в белый чат замечаю от него:
- О! Спасибо что стиль скинули!
- Он временный, - это уже я пишу.
- ДА ничего, роба уже надоела.
Ну разговорились, слово за слово, принял его в академку своего клана.
Прошло немного времени, пишет в клан-чате:
- Сводите по знакам [Знак 1 че-то там]
- Погнали, - а для меня 19 данж в соло даже не сложный
Прошли данж, свалили босса, я пишу:
- Объяснить тебе, как быть пристом в пати?
- О, это было бы просто замечательно! - и я пятнадцать минут объяснял ему как качать приста, что нужно в пати делать и так далее... Посмотрим что выйдет)
-
24.01.2012 12:38 #2640
OMG, чем дальше тем занятнее и занятнее история....
Не флуд и не оффтоп.
Делая скрины часто снимаю пуху и джинна и естессна не всегда вспоминаю надеть их на место. Так вволю наскринившись прилетела делать яшму. Жду положенные 10 минут, рядом был знакомы лучник, решили подуэлиться. Смотрю бью как-то ну очень слабо, не смотря на то, что ранее в ним же в дуэлях показала себя достойно. Ну ладно, дуэльку проиграла. Тут он пишет: - А ты пуху-то надень(моя невнимательность меня когда-нибудь точно убьет)
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!