+ Ответить в теме
Страница 4524 из 12164 ПерваяПервая ... 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,231 по 45,240 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    РО,главное что самое главное не знают - возраст!
    а я и не скрЫваю:
    каждЫй год, ровно 31 декабря мне исполняется 10 лет =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Вчера тебе было ещё 14
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Соблюдать закон в России? Где его не соблюдает даже высшая власть?
    Заберите у него розовые очки и паспорт, он, кажется, не в нашей стране родился.
    А если и правда не гражданин великой и могучей - то про законы РФ лучше не рассуждать. ) Как ни печально.
    Всё таки я гражданин Российской Федерации)
    Дело не в розовых очках. Дело в осознании себя как гражданина. Или так и будешь пинать на высшую власть? Мне например сейчас приятнее жить по законам, знаешь, своё рыльцо чище, а на морды свиней в кремле мне строго положить.
    И на вашем же месте я бы задумался на эту тему. Потому что пока такие как ты(зачем нам соблюдать закон, если даже власть не соблюдает), ходят по улицам - у власти будут люди не соблюдающие закон. А хочешь что-то изменить - начни с себя.
    И последний аргумент: У высшей власти есть деньги и аппарат откупится от уголовного наказания. У тебя если он и есть, то всяко меньше чем у мейла.
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаеЖШ, чтоБЫ вступила в силу статья УК нужно доказать ВИНУ(долго и нудно сравнивать ай-пи, ники, логи, а бывают динамические ай-пи и т.д., операторы иннет логи более 3х месяЦЭф вРОде не хранят...) потом доказать ущерб на пиксельные ценности на сумму 300к руб, а это практически не возможно в нашей стране
    А теперь повтори это компании масштаба Мейл.ру)
    Не дай бог конечно вас, Ризенов, поймают на уровне законов РФ, но если поймают - вы тягаться будете не с дядей васей самогонщиком из соседнего подъезда, а с мощной корпорацией, у которой огромный аппарат и куча разных связей. + дело затрагивает сферу ИТ(это я к заявлениям высших эшелонов про бой пиратству)

РО, лично тебе будет штраф в 8-и значную сумму в рублях)
    Я ж говорю, не силён в юриспруденции. Но факт нарушения закона Российской Федерации в отчаянной попытке обскакать Эрбе выявлен... PROFIT!!!1
    А по поводу того, кто чего и как может впаять лучше у Кити спросите. я лишь ссылку на закон кинул, а Кити профессионал)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

как приЯтно с тобой поговорить, жаль толЪко что ты не агришься(((
    ну да ладно...
    посмотри пост LeChrom"а пор 6лет, там явный намЁк на УК
    Что он про 146 УК, я в курсе.
    Но я и говорила, что для уголовного преследования нужен ущерб. Реальный.

ибо за гражданские иски ответственности лишением свободы нема)
    Есть, кстати, такое безжалостное и беспощадное явление (с точки зрения цивилиста-процессуалиста), как гражданский иск в уголовном судопроизводстве. Вот это песец. Полный.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не дай бог конечно вас, Ризенов, поймают на уровне законов РФ, но если поймают - вы тягаться будете не с дядей васей самогонщиком из соседнего подъезда, а с мощной корпорацией, у которой огромный аппарат и куча разных связей. + дело затрагивает сферу ИТ(это я к заявлениям высших эшелонов про бой пиратству)
    Вирус, хоф клевую отмазку авторства Инновы?
    "Компьютерные игры подпадают под главу 58 ГК РФ (Игры и пари) и не подлежат правовой охране!!!111расрас"
    Муахаха
    (должно было выйте демонически, но Ките слишком печально, а потому вышло как-то жалко)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.01.2012 в 12:39.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    РО, лично тебе будет штраф в 8-и значную сумму в рублях)
    Я ж говорю, не силён в юриспруденции. Но факт нарушения закона Российской Федерации в отчаянной попытке обскакать Эрбе выявлен... PROFIT!!!1
    А по поводу того, кто чего и как может впаять лучше у Кити спросите. я лишь ссылку на закон кинул, а Кити профессионал)
    у мЭйла самих носик в пушку ибо их "жЭмчужные фермы" и закон РФ об азартных играх на денежные средства не состыкуются(((
    так и на пРОкурорскую проверку не долго нарваться...

по поводу нарушения закона РФ в области экономики:
    ты думаеЖШ откуда я знаю последние изменения в УК РФ и поднятия планки ущерба?
    ОБЭП по долгу службы прислал 7 отказов в возбуждении дел, с мотивировкой не ПОПАдает под статью УК, т.е. если ДОКАЗАННЫЙ ущерб физ лицом на 299к руб УГОЛОВНОЕ дело не заводят с мотивировкой: отсутствие состава преступления...
    Последний раз редактировалось a2u2; 24.01.2012 в 12:41.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Так где ж я говорил именно про "всех"? Не сомневаюсь, есть у вас в клане люди которые и не пользуются сторонним софтом, но есть и те, которые пользуются. Это до твоего "незаурядного мышления" (С) доходит?
    мои опасения подтвердились,ты реально дурак^^...перечитай свои посты,и хватит,ну хватит уже стрелки кидать^^...цитировать мне мои слова не надо,я не ты,и все прекрасно помню.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ты чо так бОзаришь? Ты ещё тут по фене шпилякать начни
    воспитание не позволяет,я уже и так опустилась до твоего уровня и выражаюсь подобного рода словечками...идиотизм оказывается заразен.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    У кого-то последний тосол вытек, я ничего не сочиняю, говорю что знаю)
    Ларрса я не палладин, я сволочь каких мало, но я в отличие от тебя не пытаюсь быть другим и никого не пиарю, а ты безуспешно защищаешь себя и своих любимых коллег офицеров клана Ризен) А чего их защищать? От чего? Кароч ** чего ты сюда приперлась, если просто пофлудить, так и флуди просто)
    Про сволочь соглашусь, даж спорить не буду )
    Откель тебе известно, пытаюсь я быть другой или нет? Ты же меня не знаешь.
    А дальше у тебя вообще дальше детский лепет получился) "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
    Эх ты, Шишка...
    LARSSA

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    мои опасения подтвердились,ты реально дурак^^...перечитай свои посты,и хватит,ну хватит уже стрелки кидать^^...цитировать мне мои слова не надо,я не ты,и все прекрасно помню.
    Я склерозом не страдаю. Если тебе что-то в моих постах непонятно, то извини, это уже твои проблемы.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вирус, хоф клевую отмазку авторства Инновы?
    "Компьютерные игры подпадают под главу 58 ГК РФ (Игры и пари) и не подлежат правовой охране!!!111расрас"
    Муахаха
    (должно было выйте демонически, но Ките слишком печально, а потому вышло как-то жалко)
    А как же лицензия локализатора?)
    И если в суд подаст компания блиджингпекин что-то там(создатели PW)?
    Или если мейл подаст в суд как доверенное лицо этого создателя?
    у мЭйла самих носик в пушку ибо их "жЭмчужные фермы" и закон РФ об азартных играх на денежные средства не состыкуются(((
    так и на пРОкурорскую проверку не долго нарваться...

по поводу нарушения закона РФ в области экономики:
    ты думаеЖШ откуда я знаю последние изменения в УК РФ и поднятия планки ущерба?
    ОБЭП по долгу службы прислал 7 отказов в возбуждении дел, с мотивировкой не ПОПАдает под статью УК, т.е. если ДОКАЗАННЫЙ ущерб физ лицом на 299к руб УГОЛОВНОЕ дело не заводят с мотивировкой: отсутствие состава преступления...
    РО, я тебе ещё раз говорю. Ты если много грамотен в этих вопросах - можешь обратиться к Риго. Он наймёт тебя как адвоката своей гильдии) Мне можешь не говорить)) мне на гражданскую сознательность ризен пофиг, так же как и на PW в целом)
    Просто довольно забавно выходит... Многие играют не честно, кто-то юзает пот хаки, кто-то на фармо твинках бота, кто-то баги, флай хаки, ещё что-то. Но до преступления РЕАЛЬНОГО закона Российской Федерации ещё никто не доходил) Ризен в этом плане первые...)
    И не нужно говорить, что не будет доказано и блаблабла) Тут речь о другом. Всем понятно, и вам, ризенам, в том числе, что факт пиратства есть. Этого достаточно даже без суд заключения))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Люблю наших вражинок. Они так заботятся о нашей совести и правосознательности, как никто не заботится.

Хромчег, не волнуйся ты так. Всё у нас будет хорошо
    *пошла заказывать пиратскую повязку на глаз, ножку от табуретки и попугая, ибо:

Всем понятно, и вам, ризенам, в том числе, что факт пиратства есть.
    Без табуретки и попугая теперь никак

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

+ Ответить в теме
Страница 4524 из 12164 ПерваяПервая ... 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права