Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 265 из 3156 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 31558
    На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    OMG, чем дальше тем занятнее и занятнее история....

Не флуд и не оффтоп.
    Делая скрины часто снимаю пуху и джинна и естессна не всегда вспоминаю надеть их на место. Так вволю наскринившись прилетела делать яшму. Жду положенные 10 минут, рядом был знакомы лучник, решили подуэлиться. Смотрю бью как-то ну очень слабо, не смотря на то, что ранее в ним же в дуэлях показала себя достойно. Ну ладно, дуэльку проиграла. Тут он пишет: - А ты пуху-то надень (моя невнимательность меня когда-нибудь точно убьет)
    сори, но мне история про "забыл(а) пуху надеть" надоела так же, как про "привет столбик"
    Последний раз редактировалось mrya15; 24.01.2012 в 13:22.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    сори, но мне история про "забыл(а) пуху надеть" надоела так же как про "привет столбик"
    Для тех кому не нравится тут угол есть, помните? Прошу туда.
    P.S. А историй со снятой пухой тут максимум 4 штучки наберется, ага
    Последний раз редактировалось Natella83; 24.01.2012 в 12:59.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Для тех кому не нравится тут угол есть, помните? Прошу туда.
    де не, правда. уже почти на каждой странице есть "забыл пуху одеть" -_-
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Ой, с пушкой это вечная проблема Последнее время на чи не снимаю ее - лучше отдам лишние пару сотен на ремонт, чем потом тупить в данже
    Как-то (наверно где-то месяц назад, мист тогда вроде около 60 был) с друзьями вели кого-то по знакам в 39. Как оказалось после чи на столбе стандартно забыл надеть пуху. Было смутное ощущение того что что-то тут не так, но вот что - не доходило В итоге понял я это только почти перед последним боссом Пишу "чьерт! я данж без пухи проходил " на что пати подкалывает меня "ну наконец-то заметил а мы-то думали что ты вообще весь данж без пушки пройти решил" Благо все друзья были, хотя, справедливости ради, можно было им и нубом меня обозвать

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    справедливости ради, можно было им и нубом меня обозвать
    Нуб (10 раз нуб)

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Апп теме... Недавно топал клиентом в данж....
    С нами значит мистик, танк, син и варка 54 .
    Заходим значит, говорят ставь знак, спрашиваю " а не убежите?"
    На что получаю порцию мата...
    Ну так как нашли пристку, терплю...Ждем... Заходит...Все оке.
    И тут танк начинает номера выделывать, на 2х лапах паровозы собирать хд!!!
    Я отмазываюсь по знакам как могу, в процессе узнаю много новых личных качеств себя любимого=)
    Больше всех напрягалась варша и миста, оке поставил, но предупредил, "Снубите- убью!"
    На что узнал чего я в жизни перепутал=)
    Танк и варша умыдрились сагрить даже комнату со столбом-стражем ворот синего!!!
    На 3й раз пристку не хватило и она ушла...
    Ваша свалила через реснуться в ближайшем городе...
    Сливаю миста, вернее пытаюсь, потому что 2й син заряжает у спину...

Итог той басни очень прост, чем больше перс орет, тем меньше умеет...
    Но самое забавное: за это получил кос от SPQR и это на Эридане то?!
    Моя очень смеялсо!!!
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.

По теме.
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.

По теме.
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
    Хехе , сины они такие

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    тьфу! я дурак! я через камень хотел идти, а то, что этот город ближний к дж я не подумал а я то думаю, когда он успевал быстрей меня в данже оказаться

P.S. приста не было изначально, т.к. танк вроде тру, вот все и решили так идти
    Т.е., вар 100+ действительно дох несколько раз и вставал в город, зная, что его никто не реснет. Тигр, видимо, тоже - раз изначально собрал толпу, и вар сдох, то плюшек явно следом получил уже он? И согласился идти дальше без приста? Окей.
    А вы реснулись в Треноге (так, вроде, зовётся?), от которой до данжа - спрыгнуть вниз со склона, но вы по тпшкам пошли в ГД (-9к), потом тпшнулись через камень (-10к).
    Интересно девки пляшут (с) Хорошая история, может, ещё подробности вспомните?)))
    форумный маскот

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Вспомнилось время когда только открылся феникс со знакомыми начали там играть. А так как ооочень многие качались на гипах то в 19 пати порой бывало найти проблематично. А мы скромной сыгранной патькой 4-5 чел сами себе прошли данжи и ради репы начали водить народ с 20 лвл. Когда подросли до 30 - еще и в 29 гулять начали. В итоге чуть ли не 1/10 кого вели говорили что нереально пройти данж на своем лвл, персы обязательно должны быть хотяб на 10 лвл больше, а после прохода некоторые из них обзывали читерами и грозились банами Кстати скажу что данжи проходились достаточно быстро, легко и непринужденно поэтому за день 20-30 раз порой ходили.

П.С. Играл за приста и это был единственный перс который все ранги получал к доступному лвл, а по началу репы даже больше чем необходимо было.

Еще вспомнил прикол: Года полтора назад, а то и больше, какому-то персу дали квест на пурпура. Прилетел на место, а там народ 50-60 лвл. Собрались в патьку и со второй или третьей попытки забили этого злосчастного дракона. После того как другому персу тоже понадобился пурпур и на точке кто-то сказал что без хаев с ним никак не справиться раз 10 пытались патькой с лвл около 55 его вальнуть - все кончалось печально И треально справились только с помощью 70+
    Видать первый раз мы, нубы, не знали что его надо валить хаями - потому и завалили
    Последний раз редактировалось leggy; 24.01.2012 в 13:52.

+ Ответить в теме
Страница 265 из 3156 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права