+ Ответить в теме
Страница 4527 из 12164 ПерваяПервая ... 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,270 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ............
    2) Факт первенства Ризен в нарушении законов РФ запечатлён старожилами и новичками форума. И как следствие, останется в истории)
    Тут по сути и говорить больше не о чем))
    ............
    Посмеялся от души
    Как много ты не знаешь в истории Ориона, а пытаешся что то доказать и кого то обвинить.
    А умные (кто знает) те молчат. И правильно. Потому что ТС не та хрень из-за которой надо воду мутить.
    Тренируется народ и хорошо, мы же не кричали когда другие тренировались

И если ты уж такой моральный весь из себя и на белом коне - так будь таким во всём а не только тогда когда тебе выгодно. А то лицемерите тут с Кисенем на пару - аж противно на вас смотреть.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    На такой фарм я бы сходил.)
    Новая раса, однако. Скрин с тестового сервера.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Kartman21, ты не киДАЙ такие страшные скрины! распугал тут всех(((
    Последний раз редактировалось Kartman21; 24.01.2012 в 13:40.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

ой, пля...
    эта ещЁ хужЭ той, бр....
    аЖ передЁрнуло ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

РОм в веник зайди
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Новая раса, однако. Скрин с тестового сервера.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Хватит это терпеть!!

Сделайте наконец автопот, который, если рядом вражеский танк кастует арму ел имунку, если Вы без баффов, и физ соску если с баффами. Чтобы если Вас бьет лук автоатакой ел физ соски, а если магией, то ел маг соски. Чтобы юзал антистан если в радиусе меньше 8 метров 2 вражеских вара. Если вы син, то чтобы в случае если вы в таргете 3 противников и не под имункой, то юзал вынужденное бегство.

Хватит это терпеть!!
    Спасибо за идейки, но это будет уже не совсем автопот а скорее "борт-компьютер".

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Посмеялся от души
    Как много ты не знаешь в истории Ориона, а пытаешся что то доказать и кого то обвинить.
    А умные (кто знает) те молчат. И правильно. Потому что ТС не та хрень из-за которой надо воду мутить.
    Тренируется народ и хорошо, мы же не кричали когда другие тренировались

И если ты уж такой моральный весь из себя и на белом коне - так будь таким во всём а не только тогда когда тебе выгодно. А то лицемерите тут с Кисенем на пару - аж противно на вас смотреть.
    Риго, в целом ты прав, обе стороны имеют тру читы, игра без читов и багов на руофе это удел "лоха", в частности же Кисеня не прав, он никогда не юзал никакой софт по сему считает себя "моральным и на белом коне".
    А вообще, берите людский софт, а не старое нупство да и сервер тестовый поставьте с генесисом, а то какое же тв без джиннов и новых рас?!?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Как ни печально, Кисень, этому сейчас учат на юрфаках в государственных ВУЗах.
    Здорово. Больше и добавить нечего.

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    И про народ. В свете прошедших и предстоящих выборов (простите за политику в темке для срачей) - народ у нас может думать и действовать как хочет, но пока не поднимется бунт в стране, у нас ничего не изменится. Как показывает история (ну или учебники истории, у нас в этом плане тоже все печально).
    Это всего лишь одно из мнений) Я вот уверен, что общество у нас достаточно созрело для проведения бескровных революций в рамках закона) Но это уже не по теме, такое обсуждают в других местах.

upd. Если уж мою тему затронули, мимо пройти не могу. Справедливости ради

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в частности же Кисеня не прав, он никогда не юзал никакой софт по сему считает себя "моральным и на белом коне".
    Я юзал кликер (на соски) во времена ТВ Фейт (где-то в феврале-марте 2010 начал). Что забавно - Гамета начала пользоваться кликером позже меня. Заново пилот скачал две недели назад, правда пока пользовался один раз (остальные разы тупо забывал включать в нужный момент). Да и в шаринге персов меня можно обвинить - на него заходил Ариец (там долгая история).

Я действительно считаю себя на белом коне, но по другим причинам А мнение Риго останется мнением Риго, хоть и уважаемого, но все таки человека.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 24.01.2012 в 13:59.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Китарлис, ты зачем вводишь наРОд в заблуждение?!
    Где это я ввожу кого в заблуждение?
    Я говорила, что а) гражданский иск в уголовном судопроизводстве печален и б) что размер причиненного вреда для моралки не важен.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

а я более чем уверен, что общество уже практически созрело для непроведения каких-либо революций, но еще не совсем созрело для того, чтобы полностью быть в рамках закона

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Одно дело когда кто-то сидит тихо и не палиться, другое дело когда руководство само рекламирует этот самый софт, заманивая красивыми словечками типа "Специально для нашей ГИ был написан данный автопот, хренот, антидот, бот-зaдрот"
    А шо, Риго или Кармина в горны вот так прям в открытую и рекламируют?
    И как я понимаю модель поведения типа "скрысить и затихариться" ты считаешь законной и естественной)

ЛеХром, вот вопрос, насколько законным ты считаешь выведение юаней в реал? Так же интересно, под какие статьи ты хотел бы это подвести.
    Про объемы ущерба( а вот тут его вполне можно посчитать в реальных деньгах) можно судить по объявам продаж с кучи разных сайтов.
    Я конечно понимаю, что ты со своим аватаром Мунфростом и с великолепным шишкой , сейчас начнете нести пургу про то что это только РРР делают

+ Ответить в теме
Страница 4527 из 12164 ПерваяПервая ... 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права