+ Ответить в теме
Страница 1849 из 2690 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,490 из 26893

Флэш, если не ошибаюсь, где-то тут уже было заявление, что меня нашли и кикнули. Ну по крайней мере Рингил так считает. Раз за разом все я не выкладываю, попрошу не наговаривать. Уж тебе ли не знать, что интересного там много. Ну и чего-же секретного в том, что команчи приняли алтайца? Об этом полюбому бы узнали, хоть по клан листу команчей, хоть по их форуму, хоть по явке Ромы на гвг. Где и в чем тут секрет или раскрытие внутриклановой информации? Или есть тут люди, свято верящие в то что все команчи мгновенно приняли алтайца с распростертыми объятьями? Да ну, брось.
    Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум, от общественности.
    Последний раз редактировалось littlezombie; 24.01.2012 в 13:58.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум от общественности.
    Так и представил себе посла США, который говорит - "Да, мы шпионим тут за всеми, устраиваем диверсии иногда, ну там документы кое-какие перепечатываем. Но мы не хуже, мы даже лучше, мы же делаем это открыто!"
    Знания сильнее власти

Любопытный Ringil житель Идеального Мира Аватар для Ringil

Kaer, ты прям как не родной, попросил бы, дал бы тебе доступ к закрытому разделу, а то все сидишь под чужим акком, скрываешься
    Nihil est verum. Omne datum est.

У наставника Jacky_13 житель Идеального Мира Аватар для Jacky_13

Да ладно вам, парень просто гордится и выделяется уже хоть чем-то) В 17 лет, а как популярен) Репутация знатного тролля достается не легко) А парень молодец, нашел выход)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Флэш, если не ошибаюсь, где-то тут уже было заявление, что меня нашли и кикнули. Ну по крайней мере Рингил так считает. Раз за разом все я не выкладываю, попрошу не наговаривать. Уж тебе ли не знать, что интересного там много. Ну и чего-же секретного в том, что команчи приняли алтайца? Об этом полюбому бы узнали, хоть по клан листу команчей, хоть по их форуму, хоть по явке Ромы на гвг. Где и в чем тут секрет или раскрытие внутриклановой информации? Или есть тут люди, свято верящие в то что все команчи мгновенно приняли алтайца с распростертыми объятьями? Да ну, брось.
    Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум, от общественности.
    Интересного там нормально. Примерно столько, сколько и положено.
    (Да, "раз за разом" и "всё" не следовало понимать буквально. Если мы тут начнем к словам и формулировкам придираться - это надолго будет.)
    Я к чему вел - дело не в том, что это пипец какой секрет, и никто бы не узнал и не проговорился. Конечно, скоро бы выяснилось. Просто очевидно же, что инфа, лежащая в "закрытых" разделах - не предназначалась для всех) Да что я объясняю, сам же понимаешь прекрасно)

По-поводу разницы между вами с Консом не совсем уловил.
    Конс, если и мониторит ваш форум - на общее обозрение не выкладывает. Так что разница, имхо, как-то не в твою же пользу получается.. Либо смысла фразы не уловил)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ахаха каер как всегда)
    алтаез был всегда адекватным,и по адекватней в общении наверно 95% стиляг.
    но каер наверно думает что адекватность определяеться какимито игровыми функциями.
    Совет каер бросай игру она травмирует твою молодую психику,с такими темпами боюсь даже представить
    что с тобой будет к 20 годам.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

А че на я был на неадекватный стиляга на? Сюда иди. Вертеть, Шатать!1
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Смешная аналогия. Да и в моем посте не прозвучало слов "хуже" или "лучше". В этом плане никакой разницы. Блудз, если не ошибаюсь, когда-то говорил о том что читает форум ветров. Консенсус читает наш форум и кч. Я читаю форум команчей. Намекаешь на то что никто из них ничего не выкладывает? Ну так быть может просто нечего... У нас, по сравнению с команчами, довольно скучный форум. Ни излияния говен на потенциальные вар кланы, ни скандальных хотя бы в масштабах клана приемов, ни фактов наплевательского отношения руководства к сокланам. Заявки, штрафики, выходы, гвг. Так вот, повторю вопрос, чего страшного в "разглашении инфы о приеме алтайца"? Неужто его бы спрятали и никому не показывали и люди так и не узнали бы об этом?) Ах да, по поводу картинок - ну тут уж простите, сами виноваты были, нефиг херней страдать)

Примыч, я как всегда, проснулся рано и в течении дня досыпаю) Да и температура, в сон клонит (

Цитата Сообщение от jacky_13 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, парень просто гордится и выделяется уже хоть чем-то) В 17 лет, а как популярен) Репутация знатного тролля достается не легко) А парень молодец, нашел выход)
    Чьорт, меня раскрыли.
    Хоррыч - читаем, думаем, пишим. Именно в таком порядке, запомни)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.01.2012 в 21:31. Причина: Объединил

Kaer

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Так вот, повторю вопрос, чего страшного в "разглашении инфы о приеме алтайца"?
    Я даже не знаю, как объяснить. Это либо понимаешь сразу, либо не понять никогда.
    Ну, в двух словах: Есть вещи, которые нельзя делать не потому, что это приведет к чему-то плохому... или просто по какой-либо логически обоснованной причине... а просто потому, что, плин, нельзя! Из принципов, что ли. Своих, внутренних. Черт его знает, как сказать)
    FlasH / Блик)

Нет, Флэш, я тебя понял) Просто пост писал еще до твоего и в ответ не тебе)
    Закрытый внутриклановый раздел потому и называется закрытым внутриклановым, ибо закрыт для гостей форума и предназначен лишь для чтения сокланами) Убедил, больше ничего не выложу) Хотя мб меня таки забанит крутая система безопасности и соблазна даже не будет)

Kaer

+ Ответить в теме
Страница 1849 из 2690 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права