+ Ответить в теме
Страница 4534 из 12164 ПерваяПервая ... 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,331 по 45,340 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И опять перевод стрелок^^...уже не интересно,ну правда...
    А я разве сказала,что я тебя носом тыкаю?О_о...внимательнее читайте сударь,внимательнее.
    Ты как будто ведешь тут отдельную беседу со своим выдуманным другом,все как то не в тему.Обьяснять не буду,взрослый вроде человек,сам понять должен.
    Дурдом. То тебе несуществующие посты мерещатсо, то фейлы, а теперь и переводы стрелок где-то. Хреновый из тебя тролль. Или с головой не в порядке мб. Обычно я таких людей избегаю, так что не вижу смысла с тобой дальше что-то выяснять. Иди на капельницу

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Еще более простым языком - предсказания погоды на более-менее длительный срок невозможны с физической точки зрения.
    Ну да, логично. Но тут необходимо учитывать также и точность прогноза. Я не могу прогнозировать, какая будет температура в полдень первого июля 2020 года, например. Но могу с вероятностью 99,999% сказать, что она будет выше нуля.

Ладно, завязываем с оффтопом. Тут у каждого зaдрота скоро будет личный сервер, а мы про какие-то хаотические системы пишем. Непорядок.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Там кармина грозилась скрины выложить с форума AD, но одновременно укатана сказала, что так делают обиженные. Кто из них более офицер? Порадует нас кармина или нет?
    Я в клане админов!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А почему тут все друг друга пытаются поймать на том, кто где какую букву не дописал?
    Вот к примеру я сейчас обзову Ризенов ниняшками, а они мне в ответ, мол такого слова нет. Это всё! Это фейл! мой пост самоликвидируется и не имеет смысла, я там букву не ту написал.
    Ну или пример посложней: мой соклан пишет, что дом труба шатал Ризенам, а я пишу что шатал только дом а трубы у них нету. Всё, это фейл, мы должны побежденными уйти с форума.
    И всем, что самое смешное, плевать, что мы совсем не об этом дискуссию ведем, я подозреваю, что Ризены просто сейчас всей пачкой повылазили на форум и активно отвлекают нас всех от главной темы.
    Ну ладно, с автопотами отмазались вроде, я тут услышал нечто вроде "все юзают и мы юзаем" доказывать обратное не имеет смысла, лучше темку создать у них на форуме о том, что завтра Всемирный день прыжков из окна, вдруг прокатит?
    А вот по поводу тестового сервера пожалуй лучший из достойных ответов, тут надо в мемориз "Нам нужен тестовый сервер чтобы красить стили" СПАСИМЕНЯГОСПАДИ с кем мы воюем? Это просто неописуемо, я просто беру все свои гадкие слова назад и дико извиняюсь. Простите меня враги, я вас не ценил ((

Не держите на меня зла, более няшко-ризенов обижать я не в праве, я могу разве что выносить им модный приговор!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Даблпост, прошу пардону (10 пардонов) удаляюсь, делаем выводы))

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Там кармина грозилась скрины выложить с форума AD, но одновременно укатана сказала, что так делают обиженные. Кто из них более офицер? Порадует нас кармина или нет?
    Да нет у Кармины никаких скринов. Это старый боян.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Мы ниняшки у нас свой сервер на котором красим стилииии!!!1
    Пустите меня туда а? а то я иногда по несколько раз перекрашиваю пока подберу цвет дорого енто *плачущий тигра*

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Горогош,Кармина сказала-У меня есть доступ к форума АД,и что она МОЖЕТ выложить скрины.

Мун,просто Мун...я уже устала с тобой дисскутировать,это аналогично разговору со стенкой^^....

Шишка...люди не пытаются отвлечь внимание от темы,РО тут битый час пытался поговорить об этом,но все плавно перетекло в дисскуссию по поводу УК РФ и т.д. и т.п.

Скрины от Адов вроде еще Равы говорили что имеют, нэ?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Пустите меня туда а? а то я иногда по несколько раз перекрашиваю пока подберу цвет дорого енто *плачущий тигра*
    Несколько раз перекрашиваешь? Хм, ты не из Челябинска случайно? Попробуй потренироваться сначала на фришках. Все так делают.

+ Ответить в теме
Страница 4534 из 12164 ПерваяПервая ... 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права