+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Это я понимаю) Но у нашего клана уже задумка со 2 составом сформировалась)
    За чем 2рой состав, когда в Одном клане мест много?? Ток силы распылять.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    DANDY_wd, такие темы нужно не на оффе создавать, а писать мастерам кланов которые хоть что то из себя представляют. Здесь обитают только троли которым лишь бы обосрать чью то тему и идею хД
    А так, идея не плохая, только вот если вы хотите что бы клан реально из себя что то представлял, то нужен костяк из 20-40 человек в которых будешь уверен чуть ли не на 100%, и этот костяк должен "тащить" уже за собой весь клан и быть опорой) как то так)
    Костяк клана - это вторая ступень развития. Всего лишь. И отнюдь не последняя.
    Как пример образцового клана мне приходит на ум ток Ветер. И то, объеденены они были, по большей части (но не только) несколькими идеями.
    И да, солянка это не клан, в идеалистическом понимании.

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Костяк клана - это вторая ступень развития. Всего лишь. И отнюдь не последняя.
    Как пример образцового клана мне приходит на ум ток Ветер. И то, объеденены они были, по большей части (но не только) несколькими идеями.
    И да, солянка это не клан, в идеалистическом понимании.
    опять ветер вспомнили ветра уже давно нет его уже во время создание хазарда не было а вы все вспоминаете
    100 нубо маг с тбз

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    опять ветер вспомнили ветра уже давно нет его уже во время создание хазарда не было а вы все вспоминаете
    Я к месту вспомнил. Как пример.)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

"Зачем люди создают кланы, если знают, что есть и будут гильдии лучше своих?"
    1. Обычно мастер ГИ создаёт как раз с заходом "уж я то сделаю наконец-то всё как надо и лучше всех!". Другое дело, что не все адекватно оценивают свои возможности и амбиции не совпадают со способностями и ресурсами.
    2. Люди не в топ ГИ (как и в топ) собираются по интересам - ПК-кланы синов ганкеров, пвпнаправленные кланы, ПВЕ.
    С ПК кланами всё ясно, эти вечно у всех в косе и развиться им нормально проблематично.
    ПВП кланы рано или поздно нарываются на вар с более сильной (другой средней пвп или топ ГИ) и благополучно разваливаются.
    ПВЕ - тут обычно тусовка спокойных по характеру людей, которых хрен на что расшевелишь. Ну, раз сходят на ивент, ну, два, а дальше все опять по своим делам. Плюс такого рода кланы формируются по принципу уживаемости людей друг с другом. Иногда довольно долго. Перемешай между собой два сложившихся, маленьких, но гордых клана и тут же получишь не менее половины пересравшихся в них игроков.
    Ну и естественно все хотят, чтобы примкнули к ним. Я вот из своего фиг куда пока что пойду вливаться) Хотя бы факт наличия КХ совместно собранного заставляет жабу проснуться))
    Последний раз редактировалось Kisha777; 25.01.2012 в 01:51.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    1. Обычно мастер ГИ создаёт как раз с заходом "уж я то сделаю наконец-то всё как надо и лучше всех!". Другое дело, что не все адекватно оценивают свои возможности и амбиции не совпадают со способностями и ресурсами.
    2. Люди не в топ ГИ (как и в топ) собираются по интересам - ПК-кланы синов ганкеров, пвпнаправленные кланы, ПВЕ.
    С ПК кланами всё ясно, эти вечно у всех в косе и развиться им нормально проблематично.
    ПВП кланы рано или поздно нарываются на вар с более сильной (другой средней пвп или топ ГИ) и благополучно разваливаются.
    ПВЕ - тут обычно тусовка спокойных по характеру людей, которых хрен на что расшевелишь. Ну, раз сходят на ивент, ну, два, а дальше все опять по своим делам. Плюс такого рода кланы формируются по принципу уживаемости людей друг с другом. Иногда довольно долго. Перемешай между собой два сложившихся, маленьких, но гордых клана и тут же получишь не менее половины пересравшихся в них игроков.
    Ну и естественно все хотят, чтобы примкнули к ним. Я вот из своего фиг куда пока что пойду вливаться) Хотя бы факт наличия КХ совместно собранного заставляет жабу проснуться))
    Клан база бесполезна для кланов в которых 10-50 активных игроков. Причин несколько...
    1. Там все очень дорогое.
    2. По большому счету большинство предметов оттуда бесполезны, как в ПвП, так и в ПвЕ.
    3. Когда дело дойдет до 10+ уровня, то на ап базы у таких кланов будет уходить месяцы....
    4. Что бы построить здание большого уровня нужно заплатить приличную сумму (здание 8го уровня стоит 91кк)
    5. Если не разобраться полностью в развитии базы и каждой из ее веток, то можно попасть на очень большую сумму.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Ап,успехов в ваших начинаниях
    Была как то потосовочка с вашим кланом,ваша сплоченность вызвала только восхищение,искренни надеюсь что ваша затея увенчается успехом
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Клан база бесполезна для кланов в которых 10-50 активных игроков. Причин несколько...
    1. Там все очень дорогое.
    2. По большому счету большинство предметов оттуда бесполезны, как в ПвП, так и в ПвЕ.
    3. Когда дело дойдет до 10+ уровня, то на ап базы у таких кланов будет уходить месяцы....
    4. Что бы построить здание большого уровня нужно заплатить приличную сумму (здание 8го уровня стоит 91кк)
    5. Если не разобраться полностью в развитии базы и каждой из ее веток, то можно попасть на очень большую сумму.
    А это как чемодан без ручки. И нести неудобно и бросить жалко)))
    Р.S. Ну уж и не 10 игроков у нас) Соточка пока наверное всё же делает квесты. Потом может и надоест. По ценам в курсе. Посмотрим, чего там дальше будет. Надо же хоть чем-то в игре заниматься.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 25.01.2012 в 10:00.

Любопытный DotaWarAlisher житель Идеального Мира

я думаю это правилно потомушто все для понтов создают кланы лучше в кучу собрат из несколко 1 клан чем будеть 10000 кланов

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Я хотел написать, да вот передумал, ну да ладно))) Вообщем 2 дня назад под вечер я горнов 15 просрал, объясняя всему миру эту проблему...

Теперь про 20-40 надежных игроков:

Буквально вчера была перепалка с кланом Hardred. Агрились на Севере ГД, вызвали потом клан на клан там же. ИХ было человек 30, не меньше. Онлайн у нас был 15-20. Сначала думал отказаться и перенести сражение, но потом собрал наших 15 человек и мы их сделали. Возможно, это опыт из ГвГ)

P.S. У кого я ни спрашиваю, все говорят: "или к нам переходите или пока".

Ну конечно))) WTF же - Ветер и хазард)
    Да вы прям герои
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права