+ Ответить в теме
Страница 209 из 265 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2646
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

А мне гонорар за съемку будет?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Конечно. Любой труд должен оплачиваться.
    Последний раз редактировалось NikDamage; 24.01.2012 в 15:30.
    deafening

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Наверное, я немного припоздал, но:
    >>Школота, нагибаторы, эмо, только-что-начавшие-играть - лесом
    >>не терпящих пафоса
    Прослеживается лёгкая форма взаимоисключающих параграфов (особенно, учитывая то, что многия "ня"керы-таки сами являются эмо). Хотя не буду осуждать, меня тоже часто считают пафосным, причём, чрезмерно.
    И ещё:
    умеет читать гайды и подчиняться руководству
    Да уж. Увы, в современных реалиях, среднестатистический взрослый человек действительно тот, кто умеет подчиняться руководству, выполнять приказы и перечитывать законодательство перед тем, как совершить какое-либо деяние. Способность к самоорганизации в голове уже забытое в современном обществе явление. Поэтому я и бегаю с самого бета-тестирования без клана. Не потому что хочу казаться "нитакимкакфсе", как это делают дети и не по годам подростки, а потому что не хочу играть по какому-то своду правил и ограничений, придуманных чьей-то чужой, пусть даже и светлой, головой. Или же наоборот причислять себя к клану абсолютных беспредельщиков, не знающих меры в своих злых деструктивных деяниях. У меня на всё есть свой взгляд и есть чувство меры, кторое не даёт мне скатываться в какие-либо крайности и творить абсолютное зло или испытывать приступы иррациональной доброты ко всему живому.
    "Мимопроходил"

UPD:
    Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение

Наткнулся в ютубе на это)) оО
    Умно. Свежо. Оригинально. Молодец, что поделился находкой.
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 24.01.2012 в 16:33.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

С чего ты взял что это клан някеров?) Ты классный, зачем тебе онлайн игры тогда? Скайрим в помощь же)

Это даже поумнее картинки вайта)

Street_Riot, подчинение руководству вовсе не означает полное согласие с действиями. Аргументированная критика не только не запрещена, но и приветствуется. Но и она должна быть уместна: либо до действий (на смоделированной модели), либо после, но никак не во время действия "приказа". Иначе начинается бардак...
    Если хотите бегать без клана - бегайте, но вступив в клан, вы откроете для себя другие аспекты игры, возможно поменяете приоритеты и взгляды, возможно выбьетесь в руководители. Не попробовав нельзя так уверено критиковать. К тому же большинство правил в кланах основываются на общих моральных принципах и упрощают взаимодействие внутри клана и с другими персонажами, при этом практически не ограничивая вас. У каких-то кланов есть обязательства в виде явки на замесы, на гвг, уровню шмота... у большинства же кланов этого нет.

А что касается НЯ!, то думаю у многих игроков на сервере которые с нами сталкивались сложилось вполне правильное мнение о нашем клане, которое не основывается на стереотипе "ня".
    Вы наверное с нами не сталкивались и не общались
    Последний раз редактировалось Hitsi; 24.01.2012 в 16:52.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

У наставника Liberia711 житель Идеального Мира

Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто, и пытается как на судебном заседании уловить нас на несостыковках. Молодой человек, есть отличный дем: пустая комната. стул. подпись: "это мнение очень важно для всех этих людей". Если бы мне не было так лень, я бы обязательно нашла его для вас.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что это клан някеров?) Ты классный, зачем тебе онлайн игры тогда? Скайрим в помощь же)
    Такие классные как я играют в две первые готики и арканум, а не в скайрим

Это даже поумнее картинки вайта)
    И не поспоришь.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Street_Riot, подчинение руководству вовсе не означает полное согласие с действиями. Аргументированная критика не только не запрещена, но и приветствуется. Но и она должна быть уместна: либо до действий (на смоделированной модели), либо после, но никак не во время действия "приказа". Иначе начинается бардак...
    О том и речь. Даже в средних размеров социальной группе возможен порядок, взаимопомощь и тому подобное, без всяких руководителей. Децентрализация, в общем. Но, к сожалению, на практике, в большинстве случаев, децентрализация как-раз приводит к бардаку.
    Я не говорил о том, что руководство-это плохо, я говорил о том, что люди, которым для того чтобы не скатиться в хаос нужны руководители-это плохо.

Если хотите бегать без клана - бегайте, но вступив в клан, вы откроете для себя другие аспекты игры, возможно поменяете приоритеты и взгляды, возможно выбьетесь в руководители. Не попробовав нельзя так уверено критиковать.
    Распространённое заблуждение. Можно. Ведь не обязательно пробовать дeрьмо, чтобы понять что на вкус оно не очень. Достаточно понаблюдать его несколько секунд ( с кланами иногда хватает и пары минут). Прошу не принимать это на счёт какого-то определённого клана.
    А вот если я поменяю приоритеты и взгляды под влиянием социальной группы (в данном случае-клана), то грош мне цена. Хотя, если вы говорите исключительно о взглядах на кланы и их иерархию, то всё ок.
    К тому же большинство правил в кланах основываются на общих моральных принципах и упрощают взаимодействие внутри клана и с другими персонажами, при этом практически не ограничивая вас.
    У меня есть чёткие моральные принципы, так что же мне мешает нормально общаться с другими персонажами, не ограничивая себя рамками клана и навешиванием на себя ярлыка с его названием? А мешает то, что у большинства таких принципов нет. Поэтому (возвращаюсь к своему первому ответу) им нужны кланы с их кодексами, согласно которым такие игрокам воспрещается совершать в игре какие-то аморальные поступки и поощряется желание помочь ближнему (соклану).
    Но, тем не менее, в следствии того, что у таких людей нет своих встроенных моральных устоев, рано или поздно некоторые из них начинают бунтовать или косячат где-нибудь, вследствие чего начинается небольшой бардак, который обычно быстро (или не очень) урегулируется руководством.
    Суть в том, что я не хочу связывать себя с такими людьми, а в клане это неизбежно, даже если в нём очень строгий отбор.
    Есть ещё одна причина, по которой я не собираюсь вступать в клан:
    Я бываю довольно мерзким, циничным и придирчивым типом и мне, например, крайне неприятны люди, ежедневно орущие в горн о своей школьной влюблённости в игровую модельку или, например, ведущиеся на троллинг и проявляющие свои познания в кухонной психологии, например, такой диалог:
    -большинство девушек-непробиваемые дуры!
    -ты наверно гей или у тибя праблемы и комплексы, зaдpот!1
    И, если вдруг возникнет какой-то конфликт между мной таким человеком, я не хочу делать это проблемой клана, в котором состою. Да и кодекс большинства кланов не позволит мне подобных выходок. Мне больше нравится быть предоставленным самому себе.
    А что касается НЯ!, то думаю у многих игроков на сервере которые с нами сталкивались сложилось вполне правильное мнение о нашем клане, которое не основывается на стереотипе "ня".
    Вы наверное с нами не сталкивались и не общались
    Встречают по одёжке. Посему, не понимаю зачем называть так клан, который должен объединять в себе адекватных грамотных взрослых людей, не относящихся к субкультуре эмо? Я, например, адекватный и грамотный (хотя каюсь-до сих пор не знаю всех правил расстановки запятых ), но меня отпугивает название. Возможно, потому что я пафосный? Просто в начале сказано что название должно отпугивать пафосных людей. У меня тогда вопрос-глупые школьники, любящие плохое, но популярное аниме не достают?

Цитата Сообщение от Liberia711 Посмотреть сообщение
    Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто...
    >>Liberia711
    >>Сообщений: 0
    Ваше мнение, несомненно, более важно, чем моё. И даже не потому, что я с презрением отношусь к людям с 0 на счётчике, наоборот, я считаю что показатель счётчика, как, кстати и возраст-не показатель ума.
    И не надо быть фанаткой таких людей как я, фанатизм вообще до добра не доводит.
    Сочувствую по поводу того, что вы, как и многие другие, подвержены столь тяжёлым приступам лени, поэтому не стоит перегружать руки в поисках этого дема. К тому же, я уже видел его и десятки его не менее унылых вариаций.
    А вообще, почему бы незнакомому человеку не зайти и не начать критиковать всё налево и направо? Тут разве какая-то тоталитарная секта или что? Считайте, что я зашёл разрядить обстановку и помочь Hitsi, да и себе провести интеллектуальную разминку
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Теперь я знаю, к кому надо отпавлять Иллоночку для повышения квалификации))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    О том и речь. Даже в средних размеров социальной группе возможен порядок, взаимопомощь и тому подобное, без всяких руководителей. Децентрализация, в общем. Но, к сожалению, на практике, в большинстве случаев, децентрализация как-раз приводит к бардаку.
    Я не говорил о том, что руководство-это плохо, я говорил о том, что люди, которым для того чтобы не скатиться в хаос нужны руководители-это плохо.
    При чем тут скатывание к хаосу? Разве руководитель нужен исключительно для этого? Вы сами когда-нибудь занимались организаторской деятельностью, например в школе для одноклассников организовывали день именинника?
    В кланы люди объединяются для того, чтобы открыть для себя некоторые аспекты игры, которые недоступны для "соло режима", даже если у вас есть сотни друзей. И руководство кланов не призвано держать всех в ежовых руковицах и следить за моральными нормами каждого соклана. Если человек, простите, "гавно", то и внутри клана он не изменится, и как правило таких людей просто выкидывают. У руководителей совершенно другие задачи, а также огромные обязанности и ответственность.

Распространённое заблуждение. Можно. Ведь не обязательно пробовать дeрьмо, чтобы понять что на вкус оно не очень. Достаточно понаблюдать его несколько секунд ( с кланами иногда хватает и пары минут). Прошу не принимать это на счёт какого-то определённого клана.
    А вот если я поменяю приоритеты и взгляды под влиянием социальной группы (в данном случае-клана), то грош мне цена. Хотя, если вы говорите исключительно о взглядах на кланы и их иерархию, то всё ок.
    Ваших взглядов на другие вещи кроме отношения к кланам я не знаю, поэтому не берусь утверждать что они поменяются, да и скорее всего это и не нужно. Но на Вашем месте я бы не зарекался от смены взглядов и собственного мнения на все остальное. Все мы меняемся со временем, узнаем новые факты, узнаем альтернативную историю, меняем приоритеты.

У меня есть чёткие моральные принципы, так что же мне мешает нормально общаться с другими персонажами, не ограничивая себя рамками клана и навешиванием на себя ярлыка с его названием? А мешает то, что у большинства таких принципов нет. Поэтому (возвращаюсь к своему первому ответу) им нужны кланы с их кодексами, согласно которым такие игрокам воспрещается совершать в игре какие-то аморальные поступки и поощряется желание помочь ближнему (соклану).
    Но, тем не менее, в следствии того, что у таких людей нет своих встроенных моральных устоев, рано или поздно некоторые из них начинают бунтовать или косячат где-нибудь, вследствие чего начинается небольшой бардак, который обычно быстро (или не очень) урегулируется руководством.
    Суть в том, что я не хочу связывать себя с такими людьми, а в клане это неизбежно, даже если в нём очень строгий отбор.
    Вы прямо из всех людей состоящих в кланах делаете последних мерзавцев )))
    Я могу объяснить почему в кланах возникает бардак и зачем нужны некоторые правила и руководители. Это вовсе не потому, что у людей нет мораьных принципов и они ищут для себя ограничений и стараются "вписаться". Практически все люди находящиеся в клане воспринимают правила этих кланов как само собой разумеющееся а не как приказ обязательный к исполнению. Почти все правила это их принципы их образ жизни, где прописано что не стоит обижать маленьких, что за воровство и клевету придется отвечать, что если дал слово помогать союзному клану, то стоит это слово держать, потому что у каждого есть честь и совесть. Но к сожалению (или к счастью) все люди эгоисты в большей или меньшей степени, у кого-то больше амбиций, у кого-то меньше, но внутри клана все должны быть равны.

Есть ещё одна причина, по которой я не собираюсь вступать в клан:
    Я бываю довольно мерзким, циничным и придирчивым типом и мне, например, крайне неприятны люди, ежедневно орущие в горн о своей школьной влюблённости в игровую модельку или, например, ведущиеся на троллинг и проявляющие свои познания в кухонной психологии, например, такой диалог:
    -большинство девушек-непробиваемые дуры!
    -ты наверно гей или у тибя праблемы и комплексы, зaдpот!1
    И, если вдруг возникнет какой-то конфликт между мной таким человеком, я не хочу делать это проблемой клана, в котором состою. Да и кодекс большинства кланов не позволит мне подобных выходок. Мне больше нравится быть предоставленным самому себе.
    Вам виднее.. я же не принуждаю вас к вступлению в клан. Можно найти тот клан где вас устроит внутренний кодекс, но я не думаю что в таком клане вы получите что-то новое и узнаете новые возможности игры.

Встречают по одёжке. Посему, не понимаю зачем называть так клан, который должен объединять в себе адекватных грамотных взрослых людей, не относящихся к субкультуре эмо? Я, например, адекватный и грамотный (хотя каюсь-до сих пор не знаю всех правил расстановки запятых ), но меня отпугивает название. Возможно, потому что я пафосный? Просто в начале сказано что название должно отпугивать пафосных людей. У меня тогда вопрос-глупые школьники, любящие плохое, но популярное аниме не достают?
    На мой взгляд у взрослого адекватного человека после прочтения "ня - клан для взрослых людей" появится как минимум интерес, почему и зачем было называться именно "ня", что это за клан. Можно быть някающим подростком, а можно быть презирающим всякие някалки мужчиной. И то и другое вполне нормально, но есть и третья категория людей, которая не относится к глупым школьникам любящих плохое аниме, а также людям не понимающим (а если быть более точным не хотящим понять) всякие субкультуры, в том числе аниме. Большинство в клане вообще никак не относится к анимешникам (да и возможно вообще ни к одной субкультуре не относится), просто это адекватные взрослые люди с обширным кругозором без всяких ненужных стереотипов. Хотя люди у нас разные....

У наставника Liberia711 житель Идеального Мира

я зашёл разрядить обстановку и провести интеллектуальную разминку
    с каких пор выискивание неточностей и откровенный бред стали интеллектуальной разминкой?))) по моему, вам просто нечем больше заняться)

+ Ответить в теме
Страница 209 из 265 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права