я продолжаю хилить за спасибо) да и не обидно, последнее время меньше неадекватов попадаеться, а когда говорят что тебе делать когда за плечами не 1 год опыта реально выводит из себя)
Показано с 4,951 по 4,960 из 7148
-
24.01.2012 22:16 #4951
-
25.01.2012 07:59 #4952
Приятно, что встречаются еще такие присты, которые пролетая мимо скажем так просто набафают и отхилят. Играя другим персом (не пристом когда играю) всегда благодарю таких пристов.
Когда синкой например бью мобов по кв Одинокий демон убийца и если мне пати кидает прист, никогда не отказываю, набиваю ему нужное количество мобой и потом спокойно продолжаю выполнение своего кв.
Пристой в принципе если просили те, кто просто рядом бьет мобов или какого нибудь боса пинают, набафать или похилить - не отказывала, да и в принципе не ждала помощи в ответ. Но одно дело, когда тебя просят, и другое дело, когда с тебя требуют. Это разные вещи и соответственно отношение будет разное)Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
25.01.2012 14:30 #4953
везде хватает неадекватов, у всех классов... люди то разные))) а когда получаешь в пм "бафни ****", вы думаете вместо звездочек там милое такое пожалуйста ^^.... нет))) а так вот если, и не жалко бафа))) и реса... от меня не убудет)))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
25.01.2012 14:58 #4954
-
25.01.2012 15:46 #4955
Они же только длительностью до 10х отличаются, а все их "плюшки" длятся не больше 20 секунд - не?)
Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.
-
25.01.2012 15:51 #4956
А кто сказал, что 10ми перебафывают?
Да и длительность как бы критична.
А то представьте, что собралиссь вы рыбкой соло 69й чистить, открывать дорогу любимой жене к питам. Любимая жена вас часовыми бафами бафнула и ушла на крота. У тут такой нежданчик, что оказывается вместо часа времени на зачистку вас его урезают на полчаса перебафыванием.
Или (хрен с ними, с физ и магдефом) перебафывают любимую таблетку на реген маны.Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.01.2012 в 15:55.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.01.2012 15:52 #4957
-
25.01.2012 15:57 #4958
неагрящие мохнатые меня косом и основой пугают,когда на 5й раз после смерти(его и как следствие моей) я говорю ему в городе вставать.
когда нет настроения,на просьбы бафнуть пишу 50к,сразу отстают. а так все время по пути всех бафаю и ресаю без просьб(кроме синов)
-
25.01.2012 16:03 #4959
Играя за приста, с наглость никогда не встречалась. Мило просят баф в пм, бафаю часовыми - так от этого столько радости и благодарности, что аж самой приятно))
А вот играя за дру видела много гадостей. Помню, набивали с сином мобов по кв, так он героически помер. Рядом присточка бегала, я отправилась у неё просить рес. Нет, не было воплей в пм "Прист, рес!!!!", просила мило и спокойно, мол, если вас не затруднит, ресните, пожалуйста. Присточка согласилась помочь, за что ей огромное спасибо, но самое интересное началось после возвращения из царства мёртвых великого и могучего сина. Мало того, что товарищ находился в толпе мобов, и нам с присткой пришлось их раскидывать направо и налево, так после всего это, не поблагодарив спасительницу, понеслись вопли "Прист! Баф часовыми!". Мне самой аж стало как-то неприятно.
Ну и друлей я пристикам стараюсь по мере сил своих помогать. Бывают наезды необоснованные в пати, так вступаюсь, ибо знаю, какая это нелёгкая и порой даже неблагодарная работа - быть пристом.
Но ребята, дорогие наши пристики, знайте - вы лучшие. Спасибо вам, что вы есть и терпите всю эту гадость))
-
25.01.2012 18:27 #4960