Страница 496 из 715 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 7148
    Любопытный windcrazyvar житель Идеального Мира

я продолжаю хилить за спасибо) да и не обидно, последнее время меньше неадекватов попадаеться, а когда говорят что тебе делать когда за плечами не 1 год опыта реально выводит из себя)

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Приятно, что встречаются еще такие присты, которые пролетая мимо скажем так просто набафают и отхилят. Играя другим персом (не пристом когда играю) всегда благодарю таких пристов.
    Когда синкой например бью мобов по кв Одинокий демон убийца и если мне пати кидает прист, никогда не отказываю, набиваю ему нужное количество мобой и потом спокойно продолжаю выполнение своего кв.
    Пристой в принципе если просили те, кто просто рядом бьет мобов или какого нибудь боса пинают, набафать или похилить - не отказывала, да и в принципе не ждала помощи в ответ. Но одно дело, когда тебя просят, и другое дело, когда с тебя требуют. Это разные вещи и соответственно отношение будет разное)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

везде хватает неадекватов, у всех классов... люди то разные))) а когда получаешь в пм "бафни ****", вы думаете вместо звездочек там милое такое пожалуйста ^^.... нет))) а так вот если, и не жалко бафа))) и реса... от меня не убудет)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Приятно, что встречаются еще такие присты, которые пролетая мимо скажем так просто набафают и отхилят. Играя другим персом (не пристом когда играю) всегда благодарю таких пристов.
    Когда синкой например бью мобов по кв Одинокий демон убийца и если мне пати кидает прист, никогда не отказываю, набиваю ему нужное количество мобой и потом спокойно продолжаю выполнение своего кв.
    Пристой в принципе если просили те, кто просто рядом бьет мобов или какого нибудь боса пинают, набафать или похилить - не отказывала, да и в принципе не ждала помощи в ответ. Но одно дело, когда тебя просят, и другое дело, когда с тебя требуют. Это разные вещи и соответственно отношение будет разное)
    угу и так классно когда тебе нуб перебаффывает 11 баффы)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Они же только длительностью до 10х отличаются, а все их "плюшки" длятся не больше 20 секунд - не?)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А кто сказал, что 10ми перебафывают?
    Да и длительность как бы критична.
    А то представьте, что собралиссь вы рыбкой соло 69й чистить, открывать дорогу любимой жене к питам. Любимая жена вас часовыми бафами бафнула и ушла на крота. У тут такой нежданчик, что оказывается вместо часа времени на зачистку вас его урезают на полчаса перебафыванием.
    Или (хрен с ними, с физ и магдефом) перебафывают любимую таблетку на реген маны.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.01.2012 в 15:55.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный windcrazyvar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Они же только длительностью до 10х отличаются, а все их "плюшки" длятся не больше 20 секунд - не?)
    разницы абсолютно нет, разве что сам факт что те 11)

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

неагрящие мохнатые меня косом и основой пугают,когда на 5й раз после смерти(его и как следствие моей) я говорю ему в городе вставать.
    когда нет настроения,на просьбы бафнуть пишу 50к,сразу отстают. а так все время по пути всех бафаю и ресаю без просьб(кроме синов)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Играя за приста, с наглость никогда не встречалась. Мило просят баф в пм, бафаю часовыми - так от этого столько радости и благодарности, что аж самой приятно))
    А вот играя за дру видела много гадостей. Помню, набивали с сином мобов по кв, так он героически помер. Рядом присточка бегала, я отправилась у неё просить рес. Нет, не было воплей в пм "Прист, рес!!!!", просила мило и спокойно, мол, если вас не затруднит, ресните, пожалуйста. Присточка согласилась помочь, за что ей огромное спасибо, но самое интересное началось после возвращения из царства мёртвых великого и могучего сина. Мало того, что товарищ находился в толпе мобов, и нам с присткой пришлось их раскидывать направо и налево, так после всего это, не поблагодарив спасительницу, понеслись вопли "Прист! Баф часовыми!". Мне самой аж стало как-то неприятно.
    Ну и друлей я пристикам стараюсь по мере сил своих помогать. Бывают наезды необоснованные в пати, так вступаюсь, ибо знаю, какая это нелёгкая и порой даже неблагодарная работа - быть пристом.
    Но ребята, дорогие наши пристики, знайте - вы лучшие. Спасибо вам, что вы есть и терпите всю эту гадость))

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от windcrazyvar Посмотреть сообщение
    разницы абсолютно нет, разве что сам факт что те 11)
    Разница в том, что перебафывают на карте обычно одиночными, которые в лучшем случае будут 10 лвл, то есть на полчаса.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 496 из 715 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права