Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 268 из 3156 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Или я нубка, и ничего не понимаю..2 вопроса: 10к+ хп танку на 78 это нормально? 2.8к хп вару-кастетчику, нормально?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника asa_bastard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    По теме.
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
    Уххх, спасибо. Поперхнулся пивом. В голос ржал. Великолепный стиль изложения, пиши еще
    Как представил эту парочку. Эпические герои ПВ, не больше но и не меньше
    Последний раз редактировалось asa_bastard; 24.01.2012 в 19:43.

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    хах) сегодня купил форму на 12ур. на тяжёлую броню с аука за 10к )) как увидел, так тут же первей всех купил)
    чего?....[2]
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Или я нубка, и ничего не понимаю..2 вопроса: 10к+ хп танку на 78 это нормально? 2.8к хп вару-кастетчику, нормально?
    1. Нормально.
    2. Нет.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
    Они вырастут и отомстят тебе, мне, мобам и Гааге!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

А я около банкира в гд подобрал 2 стиля - брюки авантюриста и перчатки хулигана:3 Теперь стоит на ауке) Вот такой у нас богатый сервер Процион)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются.
    Надо было напомнить им об инвизе )))

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

На счет ВКР (Великий Китайский Рандом) буквально таки не давно был в пати на еже с тремя донатами которые купили спецом равное количество сундуков (по 25 штук) и пока были на персике открывали их. Ну тут Смех и грех: у одного две платины и две лазурки, у одного два приза, а у третего 5 ньюйв (не все нюйвы - там смешано еще с каким то камнем но не помню какой именно) и пегас. Первые двое явно обиделись - ежа дальше прошла почти молча. Тоже как то давненько на МИРЕ было - знакомый вдонатил 24 голда и вытянул на 10 голда 4 сундука - ездовой питомец - оружие луны - бижа луны - хира, тянет еще 5 сундуков и в сплошную миражи... но он по чем у то не расстроился ))

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Надо было напомнить им об инвизе )))
    От мобов 60+ он бы всё-равно им не помог)

По теме: вспомнилось что-то, как когда-то, прочитав описание скиллов у вара (топорщицей играла) стала качать 2 пассивки- на топоры и кастеты. Думала, вторая ещё дополнительно дамаг от топоров увеличит)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Wink

Цитата Сообщение от XIII_2q Посмотреть сообщение
    Сообщение от Esperance96
    Играть, когда тебе уже за 30, думаю как то не очень.
    ...
    тут ты не прав! норм играть тем кому за 30 это в ваши годы надо наслаждаться жизнью в РЕАЛЕ, а не за компом сидеть

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

+ Ответить в теме
Страница 268 из 3156 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права