+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 358

Тема: Шипы

Массы-то в ХХ отражают, только свои нервы дороже. Запаритесь же присту и остальным объяснять, зачем им шипы кинули. Я всегда считал, что лучше так побить, чем успокаивать истерики в гч. Еще и гиперным назовут (или криворуким, как в старые времена)

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    скорее шипы это отражение урона,а агр как дополнение..и если в том же гуе как раз робный маг агрит всех,то почему бы ему шипы и неповесить? У меня например светлый маг.и все скилы 11 лвл..карусель она сама по себе агрит+пуха 2 грейд нирваны+фулинтовый билд...получается в итоге только очень сильно заточенные луки часть мобов сорвать могут.. Ладно гуй,а взять ежи,то же самое например на царя когда идёшь при аое битье мобов,опять всё на маге,на тоскуне вообще-танк даже непытается с мага сорвать ,так как там мобы металл,а каруселька огнём бьёт..так что шипы маг класам очень даже актуальны
    Первый раз вижу чела с регой 2007 года так что приклоню колено с лицом *okay*

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Аеее) Сегодня впервые взяла на себя смелость кинуть шипы без спроса на шамана и лука в гуе. Прист назвал меня нубом... кинула и на нее Вроде никто больше против не был.

ps просто оффтопик, хотелось что-либо написать :3

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да пофик какой аспект, шипы друльки наносят урон, но НЕ уменьшают его, т.е. они никак не защищают.
    Простите, вы Шипы друида не путаете с Местью шамана? Как раз таки Месть не уменьшает получаемый урон, а Шипы ой как уменьшают.
    Не знаю, я всегда была рада друидовым Шипам. Мобы и милишные классы зачастую убивались об Шипы, которые тем самым спасали жизнь персу))
    Цитата Сообщение от stavropol88 Посмотреть сообщение
    Шипы на луки или маг класах агряд рядом стоящий не агресивных мобов
    НЕАГРЕССИВНЫХ МОБОВ АГРЯТ ШИПЫ???777 Этаканец...
    Последний раз редактировалось Fasoly; 17.01.2012 в 04:25.

Шипы защищают приста. Шипы кинутые на робу в данже - в том числе и на лука - особено если он нубтенштейн защищают приста - потому как если моб таки успел вжарить сагрившему его нубу - то пусть уж лучше он убьет его и пати среагирует на это и защитит приста чем из за какого то нубтенштейна ляжет прист в данже.

Если же шипы висят на присте то это усложнит снимание мобов с приста - как петом так и дальней атакой варо/танко подобных членов группы. Что в случае с худым пристом может оказаться фатальным. В гуе отражаемый урон настолько мал (привет 150 мобы) - что впринципе вообще пофигу на ком висят шипы - но чтобы не сталкиваться с дебильными проблемами аля - друля ты кинула шипы поэтому нет бонуса - бао бегает по оку поэтому я пока никто не видел вжарил 3 раза по нему аое и бонуса нет - но я в жизне не сознаюсь поэтому это твоя вина что бао бегал по оку с шипами подобных индивидов - лучше шипы вешать акуратно с расчетом на нубопати. Так же если дд совсем худые - и с них с трудом снимают и важна каждая еденица урона таким дд лучше не вешать шипы. В противном случае побарабану - но лучше уточнить пару раз - мол точно шипы ты уверен ? Чтобы в случае если пати нубы - вам потом не предьявили что это мол ваша вина. А так ты сразу себя снимаешь ответствнность и собственно вообще плевать сдохнет кто нет - сам виноват =)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Простите, вы Шипы друида не путаете с Местью шамана? Как раз таки Месть не уменьшает получаемый урон, а Шипы ой как уменьшают.
    Не путает. Когда впервые обсуждалась механика работы шипов - шаманов ещё и в проекте небыло.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OxiD228 Посмотреть сообщение
    *Рука лицо*
    1)Шипы не агрят не агрессивных мобов.
    2)Если на маге луке да и на том же присте шипы,то им же лучше,т.к просто режется физ.атака от моба и чуть чуть по нему отражается,любой танк с одного удара его переагрит.
    3) Единственный минус от шипов то что маг.заш. немного убавляется,но в данжах не многие(единицы)бьют магией....
    P.S
    Многие не знают действие шипов и орут в ГЧ типа дите гиперов,криворукая-сами выставляют себя нупами)

2) режется физатака?
    3) уменьшается магдеф?
    где вы такое вычитали вообще, кто вам такое сказал
    вот про уменьшение магдефа впервые слышу, кстати, оригинально
    off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

OxiD228, от выделения строчки "я девушка" в подписи твои посты не перестанут быть толстым троллингом в стиле бреда.

Шипы просто наносят урон тому кто бьет вас в упор, больше они ничего не делают, даже больше того, вне арены/тв/куба они вообще работают только на мобов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Шипы просто наносят урон тому кто бьет вас в упор, больше они ничего не делают, даже больше того, вне арены/тв/куба они вообще работают только на мобов.
    это надо бы в первом посте темы сверху огромными такими жирными буквами написать
    off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от OxiD228 Посмотреть сообщение
    *Рука лицо*
    1)Шипы не агрят не агрессивных мобов.
    2)Если на маге луке да и на том же присте шипы,то им же лучше,т.к просто режется физ.атака от моба и чуть чуть по нему отражается,любой танк с одного удара его переагрит.
    3) Единственный минус от шипов то что маг.заш. немного убавляется,но в данжах не многие(единицы)бьют магией....
    P.S
    Многие не знают действие шипов и орут в ГЧ типа дите гиперов,криворукая-сами выставляют себя нупами)
    Простите, но вы и сами не знаете действие шипов)))
    1. - да, не агрят.
    2. шипы НЕ уменьшают урон, ни-ка-кой. Но часть урона после нанесения удара вернётся мобу. Уменьшают урон ТОЛЬКО шипы за 2 чи, которые селф.
    3. шипы НЕ уменьшают маг защиту. И не увеличивают физ. Сами на себя киньте и посмотрите статы.

Тут говорили, что в гуе мало толку от шипов. Здесь уже могу ошибаться, но, насколько помню, шипам пофиг на уровень моба/босса, они исправно отражают 50% урона - мало того, они отражают 50% не нанесённого, а статового урона. Т.е., в базе видим, что босс бьёт по 10к, у нас 70% дефа, прилетает нам в итоге 3к урона, а шипы всё равно отражают 5к урона (50% от базы), а не 1.5к.
    Потому что в тех же хх нехилые цифры отражения идут, по 3к порой, а дамаги влетают явно не по 6к, ни по бао, ни по тигру.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права