Потому, что если это официально озвучить и прописать в целях клана, то мгновенно поднимется аццкий крик, и оттуда свалят к чертям большое кол-во людей.. Которым такая политика даром не уткнулась.
Очевидно же ж.
p.s. Однако, что все так живо переживают-то? Помнится, когда принимали Терциуса - большого переполоха не было) А тут-то что нашли такого?)
+ Ответить в теме
Показано с 18,511 по 18,520 из 26893
-
24.01.2012 22:20 #18511
FlasH / Блик)
-
24.01.2012 22:22 #18512
Ага. "Все добрые люди должны собраться вместе и поубивать всех злых" (с)
Это к мысли о "борьбе теми же средствами")Последний раз редактировалось Kisha777; 24.01.2012 в 22:27.

-
24.01.2012 22:37 #18513Развивающийся
Стыковка. Если учесть, что Команчи уже не те. Даж Конс что-то типа такого писал. Хотя, дипломатично упомянул что не играет.
Хейм и не вздумай ввязываться в спор. Меня не переубедить. Я и раньше считал что Команчи - обычный клан, хоть и со своими прибабахами (а кто без них?) и сейчас считаю. Но да, они во многом правильнее (в хорошем смысле) и логичнее в своих действиях, чем другие кланы. Но, действия эти, зачастую, носят двусмысленный характер.
Если быть более точным, то заявленное не всегда выполняется, либо вносятся коррективы, в угоду текущему моменту. Хотя это и некритично, но, имеет некое принципиальное значение.Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 24.01.2012 в 22:45.
-
24.01.2012 22:53 #18514
-
24.01.2012 23:04 #18515
-
24.01.2012 23:09 #18516
Я вот всё читаю высказывания такого рода и никак понять не могу - с какой это стати Команчи обязаны перед кем-то что-то там объяснять и переписывать свой устав?
Мне никогда не было дела до внутреннего устройства Ветра, Hazard, WTF, Стиляг.
Они Вам обязаны чем-то что ли? Или обещали что-то?
Нет, ничего такого не было. Вот и гуляйте дальше.
Спор по поводу чего?Хейм и не вздумай ввязываться в спор. Меня не переубедить. Я и раньше считал что Команчи - обычный клан, хоть и со своими прибабахами (а кто без них?) и сейчас считаю. Но да, они во многом правильнее (в хорошем смысле) и логичнее в своих действиях, чем другие кланы. Но, действия эти, зачастую, носят двусмысленный характер.
Если быть более точным, то заявленное не всегда выполняется, либо вносятся коррективы, в угоду текущему моменту. Хотя это и некритично, но, имеет некое принципиальное значение.
Предмета спора нет. Я прекрасно знаю, что руководству Команчей настолько глубоко пофигу на трёп на оффоруме, что это не имеет смысла.
Да тут уже всем понятно, что Каер конкретно обосрался со вторым сливом инфы.
Первый еще простили (было какое-то логичное объяснение - его пыл от увиденных картинок).
А это уже чистый залёт.Последний раз редактировалось tompson1405; 24.01.2012 в 23:12.
Знания сильнее власти
-
24.01.2012 23:15 #18517
Мне вообще поф на эту показуху, никаких дальновидных планов связанных с этими вытоками инфы у организаторов нет, это любой думающий человек поймет, так что максимум это унылое какашкометательство, каждая гильдия строит в стороне пьедестал для себя, соревнуясь в том кто выше построит кто самый адекватный, вместо того, чтоб взять нормально со спортивной злостью набить друг другу морду, растянув это удовольствие на... эм с пол года)) А то я кроме срача на форуме и подтявкивания в чатах игры движения вообще не вижу, где замесы, где пресование на питах, где в конце концов нормальное игровое противостояние? Соревнуйтесь дальше в том, у кого в шкафу скелетов меньше, лучше бы меньше балаболии, а больше дрались, а то обе гильдии выглядят уныло( Все старыми стали, ленивыми крабами, не - улитками... и каждая в своём панцире булькает, надеясь, что там жемчужину выбулькает
Удачи в этом процессе) Понесло чёт... все-равно не поймут зря старался
-
24.01.2012 23:44 #18518У наставника
Приношу свои искренние извинения по поводу того как я отозвался о Команчах.
Читая таких, как Рингил, Матфею, проникаешься любовью к высоким оборотам.
Их великолепные по стилистике и содержанию посты, потрясают мое воображение.
Я даже не побоюсь сравнить их с Пушкиным и Ахматовой.
Ах, да, за всеми дифирамбами я и забыл высказать свою главную мысль:
Красножопые как были хитровы****ными лицемерами так ими и остались)
зы: Кто не понял, к чему я это : Даешь побольше таких как Рингил, Матфея, их посты доставляют и дают понимание, что в жизни бывают и хуже огорчения, чем у тебя)Последний раз редактировалось Fonarwik1234; 24.01.2012 в 23:48.
-
25.01.2012 00:03 #18519Развивающийся
Так же считаю. И именно это мне и не нравилось в политике клана Команчи. Возможно не все это улавливают и чувствуют, но я чувствовал всегда. Извините за некий пафос...)
Хочу сразу оговориться, что люди в игре все, по большому счёту, нормальные и хорошие. За редкими исключениями и проявлениями. И я говорю не о качествах игроков, а именно о клане и его политике. Всё нормально, но нет-нет да и вылезет какаянить фикня...)
ПС стчитаюу ниабхадимым публичнае пакаяние камнчей и раскаянии111
-
25.01.2012 00:14 #18520
А мне иногда нравится почитать эпосы этой темы. Каждый третий отписывающийся говорит о том что ему пофигу на то что тут написано. И не просто пофигу, а убеждает окружающих в том что ему больше чем остальным пофигу.
По сабжу: Каер красафчег, Команчи ОдЭкваты.