+ Ответить в теме
Страница 1852 из 2690 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,511 по 18,520 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Полностью согласна) Зачем лукавить, а просто не сказать: Мы хотим держать много тер, нам это важно и мы будем побеждать всеми способами.
    Потому, что если это официально озвучить и прописать в целях клана, то мгновенно поднимется аццкий крик, и оттуда свалят к чертям большое кол-во людей.. Которым такая политика даром не уткнулась.
    Очевидно же ж.

p.s. Однако, что все так живо переживают-то? Помнится, когда принимали Терциуса - большого переполоха не было) А тут-то что нашли такого?)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ага. "Все добрые люди должны собраться вместе и поубивать всех злых" (с)
    Это к мысли о "борьбе теми же средствами")
    Последний раз редактировалось Kisha777; 24.01.2012 в 22:27.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Во теперь да)Умеешь! Могешь!!
    Хотя хоть реж не понимаю, откуда такие пассажи в сторону стиляг)
    Воевать тоже надо по фен шую)
    Ромка- просто уж слишком одиозная фигура. А команчи: "Клан создавался для приятного времяпрепровождения в игре, общения и взаимопомощи. Желающие заниматься мегатрунагибаторством, увы, ошиблись дверью. У клана будут ГвГ, однако, делается это ради нашего собственного удовольствия. Мы ценим в игроках людей, а не их персонажей. Здоровый флуд приветствуется, позитивное настроение зачастую куда ценнее крутой пухи, однако, это не повод перестать качаться."
    Не стыковка...
    Стыковка. Если учесть, что Команчи уже не те. Даж Конс что-то типа такого писал. Хотя, дипломатично упомянул что не играет.

Хейм и не вздумай ввязываться в спор. Меня не переубедить. Я и раньше считал что Команчи - обычный клан, хоть и со своими прибабахами (а кто без них?) и сейчас считаю. Но да, они во многом правильнее (в хорошем смысле) и логичнее в своих действиях, чем другие кланы. Но, действия эти, зачастую, носят двусмысленный характер.
    Если быть более точным, то заявленное не всегда выполняется, либо вносятся коррективы, в угоду текущему моменту. Хотя это и некритично, но, имеет некое принципиальное значение.
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 24.01.2012 в 22:45.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    А по моему Каер прав в своем поведении в отношении Команчей, обьясню почему. Иногда приходится идти на такие шаги, что бы заставить оппонента отступить. Команчи прекрасно знают и читают скрины из форума и Кч Стиляг. То есть крысу в клан завели давно в надежде, что никто не узнает. Но вот она неожиданность - узнали. И сообразили противовес. И если в первый раз показ внутренностей форума команчей было предупреждением, то продолжение указ как раз на то, что может пора вывести крысу из Стиляг, играть честно и красиво, и тогда последует и подобный шаг со стороны Стиляг?
    Это противоречит основным принципам разведки, ни один думающий клан-лидер на такое не пойдет, максимум выведет "пустышку"(специально припасенную для этого), чтоб отвести подозрения от основного крота.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Это противоречит основным принципам разведки, ни один думающий клан-лидер на такое не пойдет, максимум выведет "пустышку"(специально припасенную для этого), чтоб отвести подозрения от основного крота.
    Ну в таком случае чего пинять на Стиляг и обвинять Каера в неправомерных действиях)))) В данном случае к Команчам применительна только одна мысль: "Относись к окружающим так, как хочется что бы относились к тебе"
    Последний раз редактировалось TYSONZ; 24.01.2012 в 23:07.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от komplanar Посмотреть сообщение
    Во всем этом ничего плохого и необычного не будет, если Команчи официально заявят, что цель игры в клане, прописанная в уставе и сейчас, теперь изменилась кардинально и напишут любой вариант, под который будут попадать последние события как вполне естественные.
    Я вот всё читаю высказывания такого рода и никак понять не могу - с какой это стати Команчи обязаны перед кем-то что-то там объяснять и переписывать свой устав?

Мне никогда не было дела до внутреннего устройства Ветра, Hazard, WTF, Стиляг.

Они Вам обязаны чем-то что ли? Или обещали что-то?

Нет, ничего такого не было. Вот и гуляйте дальше.

Хейм и не вздумай ввязываться в спор. Меня не переубедить. Я и раньше считал что Команчи - обычный клан, хоть и со своими прибабахами (а кто без них?) и сейчас считаю. Но да, они во многом правильнее (в хорошем смысле) и логичнее в своих действиях, чем другие кланы. Но, действия эти, зачастую, носят двусмысленный характер.
    Если быть более точным, то заявленное не всегда выполняется, либо вносятся коррективы, в угоду текущему моменту. Хотя это и некритично, но, имеет некое принципиальное значение.
    Спор по поводу чего?

Предмета спора нет. Я прекрасно знаю, что руководству Команчей настолько глубоко пофигу на трёп на оффоруме, что это не имеет смысла.

Ну в таком случае чего пинять на Стиляг и обвинять Каера в неправомерных действиях)))) В данном случае к Команчам применительна только одна мысль: "Относись к окружающим так, как хочется что бы относились к тебе"
    Да тут уже всем понятно, что Каер конкретно обосрался со вторым сливом инфы.

Первый еще простили (было какое-то логичное объяснение - его пыл от увиденных картинок).

А это уже чистый залёт.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.01.2012 в 23:12.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Мне вообще поф на эту показуху, никаких дальновидных планов связанных с этими вытоками инфы у организаторов нет, это любой думающий человек поймет, так что максимум это унылое какашкометательство, каждая гильдия строит в стороне пьедестал для себя, соревнуясь в том кто выше построит кто самый адекватный, вместо того, чтоб взять нормально со спортивной злостью набить друг другу морду, растянув это удовольствие на... эм с пол года)) А то я кроме срача на форуме и подтявкивания в чатах игры движения вообще не вижу, где замесы, где пресование на питах, где в конце концов нормальное игровое противостояние? Соревнуйтесь дальше в том, у кого в шкафу скелетов меньше, лучше бы меньше балаболии, а больше дрались, а то обе гильдии выглядят уныло( Все старыми стали, ленивыми крабами, не - улитками... и каждая в своём панцире булькает, надеясь, что там жемчужину выбулькает Удачи в этом процессе) Понесло чёт... все-равно не поймут зря старался

У наставника Fonarwik1234 житель Идеального Мира

Приношу свои искренние извинения по поводу того как я отозвался о Команчах.
    Читая таких, как Рингил, Матфею, проникаешься любовью к высоким оборотам.
    Их великолепные по стилистике и содержанию посты, потрясают мое воображение.
    Я даже не побоюсь сравнить их с Пушкиным и Ахматовой.
    Ах, да, за всеми дифирамбами я и забыл высказать свою главную мысль:
    Красножопые как были хитровы****ными лицемерами так ими и остались)

зы: Кто не понял, к чему я это : Даешь побольше таких как Рингил, Матфея, их посты доставляют и дают понимание, что в жизни бывают и хуже огорчения, чем у тебя)
    Последний раз редактировалось Fonarwik1234; 24.01.2012 в 23:48.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fonarwik1234 Посмотреть сообщение
    Красножопые как были хитровы****ными лицемерами так ими и остались)
    Так же считаю. И именно это мне и не нравилось в политике клана Команчи. Возможно не все это улавливают и чувствуют, но я чувствовал всегда. Извините за некий пафос...)
    Хочу сразу оговориться, что люди в игре все, по большому счёту, нормальные и хорошие. За редкими исключениями и проявлениями. И я говорю не о качествах игроков, а именно о клане и его политике. Всё нормально, но нет-нет да и вылезет какаянить фикня...)

ПС стчитаюу ниабхадимым публичнае пакаяние камнчей и раскаянии111

А мне иногда нравится почитать эпосы этой темы. Каждый третий отписывающийся говорит о том что ему пофигу на то что тут написано. И не просто пофигу, а убеждает окружающих в том что ему больше чем остальным пофигу.

По сабжу: Каер красафчег, Команчи ОдЭкваты.

+ Ответить в теме
Страница 1852 из 2690 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права