+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 238
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

[QUOTE=FruktoZzza;5914751]Слаер,ты меня всегда радуешь своим умением в нужный момент прикинутся идиотом
    рукалицо ((
    пока баба ксанка, я ж сказал уже )) нет желания общатся с такими как ты

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    я те грю как вы лили мну и наших мемберов еще задолго до моего членства в эндах-причем низачто...темы ж я не с неба в ваш дип писал...бесполезно в общем как потом выяснилось
    ПЫ СЫ-не стройте с себя не пойми кого-напомню на ваш клан жалоб не меньше, в т ч и на тех же Небожителях...Темку создали не мы-но отписаться в поддержку обиженок которым неадекватить там недают успели, да?
    АДИОС
    Слаер, обиженка ты наша, если ты фанился на ЗГД и отлетел на 5 метров от ворот вправо/влево - это не означает, что ты покинул фри, это тебе урок № 1. На небожителях? За все время данного Ивента поступила только 1 жалоба и она была разобрана в пользу пострадавшего) Сказать почему? Потому что у нас там не ФРИ. А если задевают кого массами, то только тогда, когда Вы к нам припераетесь, запомни это для себя, а так же получают Ваши попколизы, когда увидя эскадрилию концов - у них просыпаются геройские чувства.
    конечно успели - над таким Законом грех не поглумиться =)
    Иди-иди)

Адиос (исп. Adiós (Navarra)) — муниципалитет в Испании

До встречи (хотя что-то мне подсказывает, что мы еще пообщаемся)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Видос нарк, Пнз вроде тогда 98 был, когда я на 29 томе ресы собирал, убивая нубов
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Слаер, обиженка ты наша, если ты фанился на ЗГД и отлетел на 5 метров от ворот вправо/влево - это не означает, что ты покинул фри, это тебе урок № 1. На небожителях? За все время данного Ивента поступила только 1 жалоба и она была разобрана в пользу пострадавшего) Сказать почему? Потому что у нас там не ФРИ. А если задевают кого массами, то только тогда, когда Вы к нам припераетесь, запомни это для себя, а так же получают Ваши попколизы, когда увидя эскадрилию концов - у них просыпаются геройские чувства.
    конечно успели - над таким Законом грех не поглумиться =)
    Иди-иди)

Адиос (исп. Adiós (Navarra)) — муниципалитет в Испании

До встречи (хотя что-то мне подсказывает, что мы еще пообщаемся)
    да я ж те не про фри на ЗГД говорю, когда ж до тя допрет то уже ((( ладно пока пока

да я ж те не про фри говорю, когда ж до тя допрет то уже ((( ладно пока пока
    Как только до тебя допрет, что дип. отдел занимается разбором жалоб, а не мониторит действия каждого соклана круглосуточно) Но видимо это не для твоего понимания, трудно это для тебя

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Видос нарк, Пнз вроде тогда 98 был, когда я на 29 томе ресы собирал, убивая нубов
    я тогда тоже гео боялась делать =(

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

[QUOTE=slayer2828;5914765]
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Слаер,ты меня всегда радуешь своим умением в нужный момент прикинутся идиотом
    рукалицо ((
    пока баба ксанка, я ж сказал уже )) нет желания общатся с такими как ты
    дед слаер,ты сам себе противоречишь,желания общаться нет,а всё равно общаешься...
    И да,ты же ушёл вроде,так пока пока
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Как только до тебя допрет, что дип. отдел занимается разбором жалоб, а не мониторит действия каждого соклана круглосуточно) Но видимо это не для твоего понимания, трудно это для тебя
    пилять ну не даеш ты мну уйти нормально ... (( я и писал жалобы , ток вот низадачка то-не туда я их писал, не знал же что ваш дип- цирк шапито ))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

пилять ну не даеш ты мну уйти нормально ... (( я и писал жалобы , ток вот низадачка то-не туда я их писал, не знал же что ваш дип- цирк шапито ))
    То ли у тебя амнезия,то ли ты своё поведение в нашем дипе считаешь нормальным(что не может не печалить).
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Я Вам уже давно сказала пока-пока) Цирк шапито начался, как только там появились Вы) Вам напомнить сценарий по которму все развивалось?

день №1 (из дневника дипломата)

1. Слили.
    написал жалобу у себя, обхаял Лукашей в 3 часовом монологе с самим-собой, позвали дипломата, ок дипломат почитал, попросил продублировать у себя.
    2. Создали жалобу
    3. Рассмотрели
    4. Вынесли решение, закрыли, в разговоре в пм, пожелали друг другу приятной игры и надежды что такое более не повторится.

день №2

1. Ночью повторяется агр
    2. Естественно жалоба, дипломата в 2 часа ночи уже нет, сплю я в 2 часа ночи уже, картина с утра: 3 страницы срача с оскорблениями, обвинением дипломата "От Вас Мяумурр я вообще такого не ожидал!" (чего такого я так и не поняла, видимо я сливала во сне бедного Слаера хд) и ваапче вы все хавно!
    3. Теперь вопрос - на каком основании, после вышеизложенного - а именно оскорблений дипа лично от заявителя, неадекватных высказываний в сторону ГИ (хотя мне в ПМ клялись, что в случае снятия бана на сайте, который опять таки был получен за неадекватство, Вы, Слаер, будете вести себя адекватно) - я должна рассматривать Вашу жалобу?
    Я считаю что не должна =)

На этом - всего доброго и приятной игры =)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права