Результаты опроса: Лук или Прист

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Птичка хила))

59 47.97%
  • Птичка в попе стрела))

64 52.03%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Цитата Сообщение от ddimom456 Посмотреть сообщение
    Я с России идиот , а ты уже игрой мыслешь я сказал свою точку зрения ты ко мне прикопался , фапаешь ты (видимо маленький ) еще , у меня то девушка есть , а у тебя что , что?
    ААА ну мягкий комочек с 30к хп и 103 убийца
    Ну молодец знаешь к чему стремиться)
    геймер херов
    Еще раз, прежде чем уйти напишу для тебя, долбоящера: Хyли ты тут забыл с советами про качалку, если это игровой форум? Если у тебя нет вразумительного ответа, то можешь просто промолчать, ну или выдать еще одну порцию отменного шлака про свою оxуенную жизнь ;-)

Развивающийся ddimom456 житель Идеального Мира Аватар для ddimom456

Цитата Сообщение от Smilex97 Посмотреть сообщение
    Аааааа я умираю ноги мне в рота ааа флуду то скоко А по теме ddimom456 ты что то слишком то загнул сам Шварц что ли?
    далеко еще , но стремлюсь , хоть на лапша на палке

Любопытный windcrazyvar житель Идеального Мира

скажу по теме. играю ну около 2 лет перекачал все и вся что можно было качать до 70-80 лвл (тада ни гипов ни ежи не было) один токо прист дожил до 90+
    причину сам понять не могу), возможно просто пристом как то спокойней играть)

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от ddimom456 Посмотреть сообщение
    далеко еще , но стремлюсь , хоть на лапша на палке
    засрали всю тему....еще одно тупое быдло с завышенным ЧСВ иди перед посонами во дворе пипетками меряйся
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

АВТОР, НЕТ!!!!ОДУМАЙСЯ!!!!ТОЛЬКО НЕ ПРИСТА!!! Тебе постоянно в пм будут ныть "Рес-баф-хил", + если умрет кто-то в пати, тебя обвинят в криворукости. И если умрешь ты, тебя обвинят в криворукости. И когда ты не сможешь выхилить танка, у которого 2к хп на 45лвле, тебя обматерят. И когда ты будешь хилить стража, который как бэ танкует, а окажется, что танковал син, на тебя наорут!
    P.S. Автор сего поста сам иногда поигрывает пристом и, в принципе, жизнью доволен (в большинстве случаев, кроме вышеописаных) Но вообще присты - хороший класс для пве))) И берут везде...^^
    P.P.S. Такое ощущение, что пост пишу не в тему, ибо срача в теме больше, чем ответов по сабжу *-*
    Последний раз редактировалось arvene; 24.01.2012 в 21:42. Причина: куча опечаток, ибо была под властью эмоций :D
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

У наставника Daemon-DUB житель Идеального Мира

играй тем кого считаешь нужным..

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

друлькой играть, дада

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Качай приста, он везде нужен... Можно с ним и в пвп, при нормальной точке и с норм пением всё ок...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Развивающийся Vanyter94 житель Идеального Мира

Приста качай всегда пригодиться) Вначале как стал играть за него жалел что начал, а шас очень нравиться)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    АВТОР, НЕТ!!!!ОДУМАЙСЯ!!!!ТОЛЬКО НЕ ПРИСТА!!! Тебе постоянно в пм будут ныть "Рес-баф-хил", + если умрет кто-то в пати, тебя обвинят в криворукости. И если умрешь ты, тебя обвинят в криворукости. И когда ты не сможешь выхилить танка, у которого 2к хп на 45лвле, тебя обматерят. И когда ты будешь хилить стража, который как бэ танкует, а окажется, что танковал син, на тебя наорут!
    P.S. Автор сего поста сам иногда поигрывает пристом и, в принципе, жизнью доволен (в большинстве случаев, кроме вышеописаных) Но вообще присты - хороший класс для пве))) И берут везде...^^
    P.P.S. Такое ощущение, что пост пишу не в тему, ибо срача в теме больше, чем ответов по сабжу *-*
    +100500 к посту))) Поиграла обоими, но пристом на нубоежу - это что-то. Да и дальше не лучше. В пати надо быть музыкантом, чтобы отхиливать танка, отхиливать сорвавших с него синов. Плюс постоянные "бафни", "ресни" приказным тоном в ПМ выбешивают. Соло мобчиков попинать вполне себе комфортно, быстро, ненапряжно. Но в нубо-пати для приста ад.

У лукаря задача проще: наноси урон урон и при этом старайся не переагривать, а переагрил - будь добр пережить 2-3 оплеухи от босса.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права