+ Ответить в теме
Страница 4548 из 12164 ПерваяПервая ... 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,471 по 45,480 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Артез такой обличитель Обернись и посмотри на свое руководство, которое не только одобряло багоюз в ГБП, но и само частенько пользовалась возможностью подзаработать на нем, за что и побывало в бане.
    так я и не говорю что тут есть святые. Я же просто спросил, чего вы на ризенов набросились когда сами не лучше?
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Все что ты сейчас говоришь, только твои домыслы. Уж не тебе ли не знать отношение Деда и Эльки к использованию читов, как никак был с ними консте. Но гораздо проще обвинить свое бывшее руководство, чем принять такую возможность, что Дед писал свой пост просто проведя анализ после ставок и используя догадки?
    Ну и какими же аналитическими выкладками можно по результатам, где равенз никого не атакует, узнать, что сатвили именно равензы именно на 31, а не гильдия ромашки?
    Не говоря уж о том, как угадать с суммой которая перебьет ставку.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А с чего ты взял, что я не верю в то, что он модифицировал клиент? То, во что я верю - мое личное дело. Дед написал, что он модифицировал клиент. В его пост я не вчитывался и склонен ему верить.

Риго писал аналогичный пост про то, кто куда пытался ставить (разве что не признался, что модифицировал клиент). В очередной раз пытаешься съехать с темы. С какой целью ты мне пытался доказать свою принципиальность и непредвзятость в таком случае?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    так я и не говорю что тут есть святые. Я же просто спросил, чего вы на ризенов набросились когда сами не лучше?

Ну и какими же аналитическими выкладками можно по результатам, где равенз никого не атакует, узнать, что сатвили именно равензы именно на 31, а не гильдия ромашки?
    Не говоря уж о том, как угадать с суммой которая перебьет ставку.
    На Ризен набросились мы с Горготом, мы святые, читы не юзаем, докажи обратное. Как я уже тебе писал ( а ты всё еще не понял) наше руководство здесь вообще не пишет, как и ваше кстати.

Касаемо совета, там мужиков больше это раз, я в нём не состою это 2.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вообще-то фразу Деда можно трактовать как "Вы что думаете, что я стану подставлять основной акк, на котором приходится сидеть во время ставок, и модифицировать клиент?".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В очередной раз пытаешься съехать с темы.
    С какой темы?
    Тут Лора вон, оказывается, не Шишка, а вы про Деда и багоюзы.
    Совсем нить противостояния потеряли.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще-то фразу Деда можно трактовать как "Вы что думаете, что я стану подставлять основной акк, на котором приходится сидеть во время ставок, и модифицировать клиент?".
    еще одна.

Китарлис вообще напоминает вот этих ребят:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...D4F1060AD9FFEB

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    С какой темы?
    Тут Лора вон, оказывается, не Шишка, а вы про Деда и багоюзы.
    Совсем нить противостояния потеряли.
    Комментарии по инфе из закрытого раздела форума Рисен будут?

Кисень

Комментарии по инфе из закрытого раздела форума Рисен будут?
    Если ты на улице на столбе прочитаешь объявление "завтра всех приглашаем на площадь участвовать в массовой содомии", то тебя можно считать содомитом?

Спасибо за очередной подтверждение твоей "принципиальности и непредвзятости".

Кисень

Спасибо за очередной подтверждение твоей "принципиальности и непредвзятости".
    Шикааарно. Если им рекомендовали пользоваться этой штукой это не значит, что они ей пользуются.
    Тебе вон с телевизора рекомендуют пользоваться прокладками котекс в критические дни, и что, следуешь совету?
    Ты на вопрос кстати не ответил, можно или нет.
    Хотя можешь не отвечать. По твоей логике содомитом ты становишься в момент прочтения объявления.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да не общайтесь вы с азохенвеем, он твинк рава, хоть и отрицает это. Ему задание дали откомментить про Деда своё непредвзятое мнение и тупо затроллить меня типа "а шишка гей хахаха" ну в своём петушином стиле)
    Чёт Ризены пропали, наверное тренируются стиль красить? Желаю всех обратно, кроме Карины, она Артеза троллит ((

+ Ответить в теме
Страница 4548 из 12164 ПерваяПервая ... 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права