+ Ответить в теме
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 476
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    покажешь хоть одного сина ( да любого клас вообще ) который сольёт unrih14 честном пвп 1 на 1 ... то я удалюсь с форума и удалю ПВ !!!
    Удаляй пв. Лично я помню, что его точно сливал син и маг. Ток ники не помню уже...

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Удаляй пв. Лично я помню, что его точно сливал син и маг. Ток ники не помню уже...
    читай внимательнее мне нужны доказательства ... мож ты гонишь ?

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Нормальный шаман должен выйграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?:
    У тебя у самого то есть круг +5?

По теме: Мист шама нагнет,если прямые руки..
    В моем случаее будучи Мистиком 85+ с Потопом 1000 волн +7,спокойно падают ваши шамы 95+ с одной связки..
    Вот кукла моего Мистика шмот перекинут с приста.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....488b6693748686

А по ролику который скидывали с Миры..
    1.У Мистика большинство скилов не 11 из за нововедения.
    2.Мистик нуб и потомок гиперов.
    3.Отсутствие связок.
    4.Механика или тактика мистика мне не понятна (может быть он хотел забить самым слабым скилом плющем Оо)
    Последний раз редактировалось GAGA1993; 24.01.2012 в 23:40.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    Вот кукла моего Мистика шмот перекинут с приста.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....488b6693748686
    Вот так будет правильнее - http://pwcalc.ru/daafbb6e1ec2ca17

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    тем кем легче в ПВЕ всегда сложнее в ПВП ... таков закон .... а по делу всех уравновесят новым обновлением про скилы !
    Я хоть слово сказал про ПВЕ? Я говорил про саппорт и дд.
    А пвп саппорт - это отнюдь не пве-билд. И мистиком нифига в пве не проще - уж лучше лисой или ддшниками.
    Новые скилы никого не уравновесят - они переведут игру на другой уровень и выведут из забвения некоторые классы. Но сины сливать с ваншота не перестанут. Просто они перестанут быть самым играбельным пвп-классом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Aureldar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diplo Посмотреть сообщение
    Ну а сам то где учишся или может работеш0
    Мужики. Вы на что тут это развели? Для флуда извольте тему изменить. Эта же тема - для мистиков-шаманов, а не для пустого словоюза. По сабжу - будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Aureldar Посмотреть сообщение
    Мужики. Вы на что тут это развели? Для флуда извольте тему изменить. Эта же тема - для мистиков-шаманов, а не для пустого словоюза. По сабжу - будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.
    Гениально. А мистик будет стоять и ковыряться в носу.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Хз как другие, но я шам 85 выношу мистиков только если у меня есть 2 чи. Юзаю 1-чишную физ имунку на 8 сек, чтоб удары пета не чувствовать, и сразу оговор на мистика тоже 8 сек висит. Обычно успеваю таким образом раздамажить.

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Хз как другие, но я шам 85 выношу мистиков только если у меня есть 2 чи. Юзаю 1-чишную физ имунку на 8 сек, чтоб удары пета не чувствовать, и сразу оговор на мистика тоже 8 сек висит. Обычно успеваю таким образом раздамажить.
    Так и будет пока до 95% мистиков не дойдет, что пет чи ю уг в пвп.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Aureldar Посмотреть сообщение
    .......будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.
    Т.е. тигры - это какие-то мифические существа, которых победить не реально? Не надо сравнивать разные классы. Танки шаманами убиваются без особых напрягов. Однако беда-то вся в том, что мистик роба (за исключением извращенцев) и маг дефа у него много, а еще больше у него дефа от воды.

1) Стан селф, как я понимаю, потрясение, собьется цветком, можно слипом
    2) хил шамовский всего 15 секунд, с откатом в 30 секунд........это не имба.
    3) оговор замечательно кайтится и умирают от него только дятлы, которые понятия не имеют что это
    4) физой бьет только 1 пет мистика, лорд бьет и физ и маг, молния магическая. Физиммун - профуканое чи. Поедание молнии даст такой прирост к маг дефу, что пробить его равноуровневый и равноточеный шаман не сможет. А также прирост к маг атаке.

Это не вердикт, что шаману не убить мистика, это тонкий намек, что не все будет так просто, как вам кажется

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Ваша тактика уходит в никуда, если мистик начал бой с молнией, которая будет бить тебя сквозь твой физиммун металлом. Если она 11я, то и оговор ты не кинешь, а словишь несогласку (благо каст оговора незаметить трудно, не видел еще шаманов с раскачанным пением)
    Во-вторых, как и выше - оговор отлично кайтится на слове истины и максимум, что он сделает - откатит хирку. Другой разговор, если успеешь зарутить или застанить. Но ведь надо еще успеть это сделать И да, все это время тебя лупасит пет, причем довольно не слабо

+ Ответить в теме
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права