+ Ответить в теме
Показано с 45,521 по 45,530 из 121631
-
25.01.2012 12:37 #45521
-
25.01.2012 12:38 #45522
Там ничего не может быть притянуто за уши, т.к. там я рассуждаю о собственном кредо)
Более того, гораздо забавнее тенденция, когда к одному и тому же человеку начинают относиться по-разному, руководствуясь его гильдийной принадлежностью.
Дофига всего написал, в итоге решил удалить. Ты сама уже косвенно упоминала, когда писала "Фень, если я завтра к вам напишу заявку, неужели не возьмете? конечно возьмете". Это лучше всего иллюстрирует то, о чем я хочу сказать.
При смене стороны в первую очередь меняется не человек (и едва ли человек вообще сильно меняется при смене стороны). В первую очередь меняется отношение к нему. А вот это уже говорит о нежелании отдельных личностей самостоятельно формировать мнение.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.01.2012 12:38 #45523
-
25.01.2012 12:41 #45524
-
25.01.2012 12:44 #45525
-
25.01.2012 12:46 #45526
-
25.01.2012 12:46 #45527
По поводу темы с хордами и казной.
Несогласные с политикой клана адовцы ушли в равенз, усилили врага. Несогласные с политикой орды ушли и создали свой клан не менее сильный чем была орда. Объясняю, те адовцы, что ушли, мало на что способны, кроме критики руководства. Как итог, Ад жив и я надеюсь вернет былую силу, орды больше нет.
Но мы же за собой не замечаем, своё говно не пахнет.
По поводу ризенов, я и по 9 кругу загоняю тему, все не все юзают автопот, но о клане судят всё же в первую очередь по руководству, ибо рыба гниёт с головы всем известный факт. Мы не судим простых мемберов ризен, кому они нужны? Завтра их ники поменяются, одни выйдут других примут. Но в данный момент руководство клана призывает своих согильдийцев играть нечестно. И какой бы атм аноним не вякал тут, я знаю что говорю, автопот является сторонней программой, это простой игрок отвечает только сам за себя, а руководство клана на то и руководство.
В итоге что у нас получается? Клан ризен играет нечестно и даже это им не помогает => клан ризен говно. xD
-
25.01.2012 12:56 #45528
-
25.01.2012 12:56 #45529
Изначально неверный посыл. Желания унизить (полагаю, пропущено слово "публично") противника у меня нет. Во-первых, думаю, ты в курсе, что унизить того, кто обладает чувством собственного достоинства вообще не так-то просто. Во-вторых, едва ли мое мнение играет роль для кого-то из гильдии Рисен. В третьих - за форумными баталиями здесь вообще следят единицы людей. Вывод, попытки "унижения" или элементарной порчи имиджа совершенно бесполезны и не имеют никакого эффекта. Здесь обитают люди с уже сформированным мнением, которое почти никто не согласится поменять даже при наличии серьезных доказательств неправомерности его позиции.
Полагаю, в какой-то степени мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем". Однако, репутационный ресурс - очень аморфное понятие, и едва ли я вношу в него какой-то ощутимый вклад. Более того, единственное, что вносит ощутимый вклад в репутацию гильдии - это реальные достижения в игре. Захваченные терры, отбитые питы, взятые ивенты.
В форумном противостоянии, то, что я пишу не является чем-то особенным, так что в этом смысле я такой же как большинство других авторов, пишущих на форуме. Разве что в чем-то более последовательный/вежливый, чем некоторые. На противостоянии непосредственно в игре мои выступления вообще никаким образом не отражаются.
Не уверен, что ответил на то, что ты подразумевала в своих вопросах. Если так - уточняй.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.01.2012 12:56 #45530