+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 238
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Мяумурр вы просто хронологию событий упустили или просто не учли(а зачем, ведь факт оскорбления Слеера был и точка, а все остальное неважно уже,да?))во первых -какой толк от вашей дипломатии если сразу после одной закрытой темки агры не прекратились(вы то даже пообещали что прекратятся), во вторых - мои оскорбления последовали уже после ваших насмешек и оскорблений(во второй теме кстати)...и вообще что делали левые люди в последней теме, почему даже штраф за оскорбления в мой адрес и флуд не получили..а Дориан? вы вообще видели что он писал там? или вы дальше своего носа в упор ничего не видите?так что то что я там написал вконце было закономерностью, уже просто нехватало сил терпеть это издевательство.
    пы сы-нехочу даже дальше развивать эту тему-ненавижу людей с двойными стандартами , скажу одно-дипломатии у вас никогда не было и не будет и не вам судить о нашей
    Приятной игры

http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-3743-2

А вот фик Вам, я еще и для обозрения общественности подниму эту тему. Если Вы мало того что за языком следить не умеете, так еще и с глазами проблемки? Последний пост мой читаем в теме - только внимательно , а то видимо как бан схлопотали - в тему Вы более не заходили)
    Обещание? дословно помню фразу сказанную мной: Будем надеяться такое более не повторится. Я Вам что-то пообщела? Нет.

И да) Я поняла Ваше отношение к другим Слаер) При отказе от девушки, которой Вы не нравитесь, т.к. сквернословите - она станет для Вас "пип", при отказе друга в помощи, которого накануне Вы послали - он станет "пип", при отказе помощи в какой либо инстанции, после того как Вы там в углу, простите, нагадили (посмотрела б я - еслиб Вы пришли в соц. защиту, к примеру, обматерили там всех, поугрожали, а потом начали орать на весь район, что Вас из этой самой соц. защиты за шкирку выволокла охрана) - эта инстанция не захотела с Вами общаться.
    Общайтесь Слаер с людьми так - как бы Вы хотели, чтоб общались с Вами, потому как в 99% ситуаций так и будет) И еще раз повторю - дип. отдел занимается рассмотрением жалоб, от персонажа, а не наблюдает за каждым членом ГИ круглосуточно во избежание агров.
    Так что я очень признательна Максу, что он пнул Вас, Слаер, из Фиров.
    Вот теперь приятной игры.

Так о чем мы говорили? Ах да) Фришки новые уже открыли?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

хоть раньше я ето уже говорил но продублирую:

Указанное расширение зон фри-пвп связано с увеличением взаимных жалоб (от членов клана и на членов клана (специально подробно написал для тупорылой иринки, а то не поймет).

Иного выхода как расширение зон фрипвп мы не видим, так как не видим иного решения у жалоб, подобных
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2807-1
    Т.е. люди фанятся на СГД, а когда их задевают - требуют выплат,
    Когда они сами задевают - и жалоба идет на них - прикрываются тем, что в этой зоне у них - фрипвп зона.

Также руководство ~TheEnd~ считает нецелесообразным расширять кослист клана, внося туда нубов 30+ за агры в данных локациях, причин для отказа по жалобам членов клана за агры 30+, 40+, 50+, 60+, 70+, 80+, 90, 100+ (специально подробно написал для тупорылой иринки, а то не поймет) также нет.

И да, опять же по просьбам трудящихся (специально для тупорылой иринки, а то не поймет) вопрос- А где Вы были с Вашей пеной у рта, когда в силу вступило вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....x.p....2-anvil

"Примечания:
    В жалобах рассматриваемых на Севере гд, а так-же в районе города Оборотней будет автоматически отказано." (с)Анвил

p.s. и не фри и будет отказано.

В свою очередь клан ~TheEnd~ готов к обсуждению вопросов, касаемых взаимоотношений с нейтралами.

Ну а Вы, уважаемые обиженки из лукоморья, сказки, идите в лес. (с)Elpond

п.с. как я понял иринка - 777Irinka777

источник - http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-4553-1#129000

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Верный эльповский холоп хД передай хозяину что "обиженки" из лукоморья ваще болт клали на ваши фришки, нам пофик где вас лить! Мы ваш дом труба шатали!!!
    Пысы: апрелька нуп, как ты помнишь каким пнз был тогда??? Я свой то лвл не помню, примерно 86+ тогда все были))

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

4. Места тренировки в ПВП для аки и аки-аки(Эдем), так как их на нормальных фришках сливают все кому не лень
    Ахахаха,как верно подмеченно =)))

А скорее всего это сделано для оправдания агров своих соклан вне общепринятых фри пвп зон.
    Мне кажется это вернее ответ =))

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Ололо радисты в эфире

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

Тупорылая Иринка ваш дом труба шатала!!! смотрю тока оскорблять можете. тупорылое создание вы!!!

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    лили меня внефри и я в косе не был у вас...сокланов тож за рот лили или как? )хД
    Слаер,ты случайно не девица?Память точно девичья у тебя
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

Тупорылая Иринка ваш дом труба шатала!!! смотрю тока оскорблять можете. тупорылое создание вы!!!

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=54 так он или она?

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-3743-2

А вот фик Вам, я еще и для обозрения общественности подниму эту тему. Если Вы мало того что за языком следить не умеете, так еще и с глазами проблемки? Последний пост мой читаем в теме - только внимательно , а то видимо как бан схлопотали - в тему Вы более не заходили)
    Обещание? дословно помню фразу сказанную мной: Будем надеяться такое более не повторится. Я Вам что-то пообщела? Нет.

И да) Я поняла Ваше отношение к другим Слаер) При отказе от девушки, которой Вы не нравитесь, т.к. сквернословите - она станет для Вас "пип", при отказе друга в помощи, которого накануне Вы послали - он станет "пип", при отказе помощи в какой либо инстанции, после того как Вы там в углу, простите, нагадили (посмотрела б я - еслиб Вы пришли в соц. защиту, к примеру, обматерили там всех, поугрожали, а потом начали орать на весь район, что Вас из этой самой соц. защиты за шкирку выволокла охрана) - эта инстанция не захотела с Вами общаться.
    Общайтесь Слаер с людьми так - как бы Вы хотели, чтоб общались с Вами, потому как в 99% ситуаций так и будет) И еще раз повторю - дип. отдел занимается рассмотрением жалоб, от персонажа, а не наблюдает за каждым членом ГИ круглосуточно во избежание агров.
    Так что я очень признательна Максу, что он пнул Вас, Слаер, из Фиров.
    Вот теперь приятной игры.

Так о чем мы говорили? Ах да) Фришки новые уже открыли?
    Кать,расчехляй скрин с киком слаера из фиров,а то он сейчас расскажет нам сказку,как он сам из клана ушёл
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права