+ Ответить в теме
Страница 4554 из 12164 ПерваяПервая ... 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,531 по 45,540 из 121631

Шишк, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
    Твоя ограниченная точка зрения и туалетная тематика абсолютно индиферрентна не только мемберам гильдии Risen, но и большинству здравомыслящих людей на данном форуме.
    Твои измышления интересны лишь тебе самому и тебе подобным.
    Если вкратце, то как-то так.

А проще говоря - ты уже достал своим нытьем о том, какие мы плохие, а вы хорошие.
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Цыц, кошка))
    Ссымай штаны, пороть буду!

PS А я между прочим читаю и мне инетерсно... это про Шишку...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 25.01.2012 в 13:08.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Шишк, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
    Твоя ограниченная точка зрения и туалетная тематика абсолютно индиферрентна не только мемберам гильдии Risen, но и большинству здравомыслящих людей на данном форуме.
    Твои измышления интересны лишь тебе самому и тебе подобным.
    Если вкратце, то как-то так.

А проще говоря - ты уже достал своим нытьем о том, какие мы плохие, а вы хорошие.
    Ноют те, кто проигрывает, сочувствуют те, кто помочь не может. А по поводу мнений тебе Кисень выше написал, что тут всем по сути побоку чужое мнение, как и мне твоё, тем более что у тебя своего мнения нету.
    И я не достал, я устал тебе повторять, что здесь сама тема подразумевает срач, если нервишки шалят, то не заходи сюда больше)
    Еще Кисень прав в том, что темку эту мало кто читает, я же прихожу сюда только по большим праздникам, увы праздник кончился, каждый сам для себя сделает выводы.

Подведем итоги срача: рекорд посещаемости форума ризенами, обвинения в ответ вместо оправданий, саммон сочувствующих анонимов. Всем удачи)

P.S. Я не говорил что мы хорошие, наоборот говорил что мы тут самое абсолютное зло, но ты сказала то, что ты сказала, я этого не говорил.

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

Шишка порадовал =) Паладин такой....
    Продолжай.

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Скандалы/интриги/расследования! На самом деле паладины - эрбы!)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    Шишка порадовал =) Паладин такой....
    Продолжай.
    А вот еще доказательство что интересно не только мне... )))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    обвинения в ответ вместо оправданий
    эм, простите, перед кем оправдываться?

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Но мы же за собой не замечаем, своё говно не пахнет.....
    клан ризен говно. xD
    Шишк, что -то среди всех твоих мыслей, явно прослеживается одна, самая умная и, на данный момент, очень актуальная. Посему сходи в туалет, и не разгоняй свои запахи.

По теме. Все это не стоит выеденного яйца. Что доставляет, так это как себя сейчас чувствуют сокланы, друзья и подруги данных общественных деятелей, авторов изличающих скринов. Дело в том, что если имеешь доступ к клановому форуму врага, то надо читать внимательно выбирать самую-самую военную тайну и использовать данную информацию в своих целях. Вам мало было натырить фото (это было очень "честно"), так вы уже форум чужой скрините.
    Так вот, хочется передать привет девушкам данных особей, ибо как только вы станете не интересны, любые ваши пикантные фото окажутся либо тут, либо (чего уж мелочится) в "большом Инете".Да и закрытые отделы своих форумов у них уже заскриненые лежат походу (на всякий случай). А делать они будут это ради СВОЕГО пиара. Ибо то, что они тут сделали, абсолютно ничего не обличает, а говорит лишь о том что у ребят БЫЛ доступ к форуму Райзен.
    Грац всех сочуствующих, ехидничающих и злорадствующих. На самом деле все не так печально) и недоказуемо), а вот, выставить ЧУЖОЙ форум на всеобщее осмотрение - это ДОСТОЙНО ....(у каждого своя ассоциация по этому поводу).
    ПЫ.СЫ.: Хватит это обмусоливать. Игра - это прежде всего удовольствие. Играйте и не лезьте туда, куда вас не приглашают.
    Последний раз редактировалось B-Bagira7; 25.01.2012 в 13:33.
    Орион - ББ - лук

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вывод, попытки "унижения" или элементарной порчи имиджа совершенно бесполезны и не имеют никакого эффекта. Здесь обитают люди с уже сформированным мнением, которое почти никто не согласится поменять даже при наличии серьезных доказательств неправомерности его позиции.
    Увы и ах, в большинстве своем здесь обитают тролли, у которых собственного мнения вообще не существует. Шишка тут же это и подтвердил)
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    …мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем".
    «Быть лучшими во всём» - и троллями в том числе?)
    В остальном согласна) И ты, пожалуй, один из двух из ваших остался, кому хоть отвечать, по-крайней мере, не противно, а иногда даже интересно.
    LARSSA

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Ссымай штаны, пороть буду!

PS А я между прочим читаю и мне инетерсно... это про Шишку...
    Старый развратник )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4554 из 12164 ПерваяПервая ... 4054 4454 4504 4544 4552 4553 4554 4555 4556 4564 4604 4654 5054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права