Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 269 из 3156 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 31558
    У наставника bilbord житель Идеального Мира Аватар для bilbord

Talking

терь о моём нубстве. первый перс был лук про**л он 4 лвл потому что когда летел постоянно манна заканчивалась и я падал прям на мобов и естественно помирал. ре**л я создать приста, хотя тогда я незнал чем он должен заниматса, главное что у него манна незаканчивалась при польоте, со скилами като разобралса, и на 5 или 6 лвл заметил какието очки каторые надо распределять, и распределил всьо равномерно, да и назвал я его plzenjak и естественно меня удивляло чо с меня так ржут все? оказалось меня как видели так обзывали п и з д е н я к о м. про**л етот прист до 59 лвл пока мне ктота необяснил как я нанубил. нашол я друга приста отдал ему всьо что на**л за ети 59 лвл он ещо удивлялса откуда у меня 1,5кк денег и с позором ушол на другой сервер . ну и теперешнее нубство другу надо было деньги я ему дал 2кк он мне за ето 3 китая, через неделю пошол я к нипу хлам скинуть и сломать пару вещей, и благоплучно с хламом те 3 китая продал нипу, ну я нубяра!!!!!!!

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

[QUOTE=XIII_2q;5913193]
    Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что эта история происходила, наверно, со всеми) Ибо в 39 ежах все вечно куда-то торопятся))) Особенно меня прикалывали там рыбы, которые на взрывающихся жуках лезли вперед меня (танка), и не отбегали когда те взрывались. А потом орали, что прист и танк нубы)

Ну это 100% нубы, я качая сина, практически всегда, пока пати ищет приста или обора, чистил соло, любой данж до 69 (син, один на один, любого мода кильнет не откатив хиру), мне за это даже спасибо говорили, кода пати заходит а все зачищено до босса, прям как с вином прошлись=)) Всего то нужно тянучка, иногда лук и мозг=))) но, с жуками, одному сложновато, хира нужна

Я бы не сказал спасибо, т.к. в 19,39,51,59 данжах по квестам надо убить определеное количество мобов, выбить приказы и сделать дополнительные побочные квесты!
    В итоге пересобирал пати с обновлением подземелья!!!
    Взрывающиеся бьются до пол хп, дальше кровоток- сон и тикать подальше... для верности можно звезду швырнуть издалека под крит)
    Последний раз редактировалось chaoshead; 25.01.2012 в 07:06.
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Цитата Сообщение от XIII_2q Посмотреть сообщение
    По поводу, синов да и вообще персов, которые вперед обормота лезут=))
    После обновы, стал качать миста (очередного твина). Перс очень понравился, довно хотел за сапорт поиграть, но прист не нравился, своей ммм..как бы так сказать, пассивностью.. скучные скилы, приелись, а тут мист: хил, и петы и цветки и отбрасывает и..ну ващее=)))
    Я по натуре, очень добрый и не скуплюсь на бафы если попросят, что за миста, который жрет ману,словно после похмелья, что за стража (баф за миражики). Ну добрый и щедрый я =)
    и вот собрались мы в 39 ежу, я уже давно роль приста взял на себя, у меня это хорошо получалось, по крайней мере, показатель был, что после ежи, все ломились ко мне в друзья, особенно ДД)
    Норм пати :мист(я), обормот, вар,.. и СИНКА...
    Не, я видел нубов бегущие вперед обора, но чтобы так!!! Она не давала передохнуть, нонстоп=))
    Ну естественно все начали орать, куда лезешь, гиперный нуб и тд..(кроме меня) Я стал присматривать, к ней, как она играет и честно, по манере игры и как чел реагирует на происходящее и как отвечает, сразу можно увидеть нуб он или не нуб. Дк вот у чела была основа 100%, твинка своего она знал хорошо, шмот по уровню, даже с камнями. И в ее действиях, было во что то такое.. ну никак не скажешь что она нуб. Да она ломилась вперед всех, но грамотно ( не подыхая сразу), она знала скилы свои, джин у нее был не как декор,не забывала бафаться и на все огресии молчала и бежала не давая пати отдыху и заставляя пати выжимать из себя, все что можно=))
    Не поверите, все в страхе что мы без приста, можем лечь, если не помогать и тупить, причем видя, что я молчу и успеваю ее хилить, пати и щиты кидать, и бегу за синкой, начали действовать как одна команда! Вар стал спамить мас станом, массами; танк масс агом, дебафал и тд, короче синка для нас была катализатором=) и норм прошли. Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите) прошли на ура!!! я даже в друзья ее добавил)) И она сказала после последнего боса, что давно уже играет и устала от нубного,пассивного прохождения еж, когда вар тупит, обор в конце пати плетется все боятся умеретьи все такое.И сказала, что от кого, кого а от меня не ожидала такого, обычно прист первый орет и не хилит, но я же добрая душа, темболемн самому бывает время жалкое, а тут такой убер-катализатор)))
    Так что не всегда соглашусь, что когда перс прёт вперед танка, он нуб! Если он не тупит знает, своего перса, на что он способен и на что способна пати и даже если здох не орет что все тут нубы ,прист не умеет хилить и т.д. а он один тру! Нет,Просто он устал от нубов =)))
    З.Ы. Ребят, сори, что много букв, по другому не получается, уж простите=)
    Как я ее понимаю!!!! Вообще то у сина работа такая: зачистить, убить стража, добить после аое, переагр с инт классов и клиента... для того и клас создавался, а кто орет что син в пве лох, тот просто нуб)
    Да им очень сложно играть, 1-2 дня пропустил- реакция не та уже...
    зато им реально управляешь, а не тетрис магических класов и танков! Решают руки и голова больше точки!!!
    Последний раз редактировалось chaoshead; 25.01.2012 в 07:28. Причина: А**пки, тупит сенсор=)

Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

[QUOTE=chaoshead;5915945]
    Цитата Сообщение от XIII_2q Посмотреть сообщение
    Ну это 100% нубы, я качая сина, практически всегда, пока пати ищет приста или обора, чистил соло, любой данж до 69 (син, один на один, любого мода кильнет не откатив хиру), мне за это даже спасибо говорили, кода пати заходит а все зачищено до босса, прям как с вином прошлись=)) Всего то нужно тянучка, иногда лук и мозг=))) но, с жуками, одному сложновато, хира нужна
    Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал спасибо, т.к. в 19,39,51,59 данжах по квестам надо убить определеное количество мобов, выбить приказы и сделать дополнительные побочные квесты!
    В итоге пересобирал пати с обновлением подземелья!!!
    Взрывающиеся бьются до пол хп, дальше кровоток- сон и тикать подальше... для верности можно звезду швырнуть издалека под крит)
    Сори, не так выразился, имел ввиду ежи, а не данжи по знакам=) там то понятно кв и т. п.

А по теме, собрались первый раз в ущелье 60-74 (страж-я, обор,прист, три лука), толком не кто не что не знает, но примерно представляет=))
    Думал тупить будем по страшному, а на деле тупил только танк, вернее он не тупил, о был очень "аккуратный".
    Сейчас поясню: зашли, попробовали на вкус мобов. Почти все физики, милишникам не очень страшны, можно хорошей кучей собирать.
    Я: Обор, собирай, теперь большие кучи и к нам.
    Он убегает, мы готовые к толпам мобов, прист уже сферу савит и... прибегает обормрт, с 3мя-4мя мобами О_о
    Я: Обор!!! Ты что так мало притащил?!?
    Обор: Я боюсь.. их вон сколько тут, а я один...
    Дальше паровозики я собирал..
    По дороге объясняя ему , что боятся нечего, что надо иногда юзать и завесу, ну если совсем становится "страшно"=), что не мешало ему, джина с защитником приобрести и т. д. Тем более, он видел как я собираю и при этом не умираю (правдо, я химию кушал еще, чтобы побольше собирать мобов). И говорю ему, что он может собирать куда больше))) после кривого прохождения ущелья. Друг (лук) добавил его в друзья и на следующий поход, он меня поразил! Собирал толпы, не помирал..ну оди раз все же ласты склеил, но я был в восторге от него!
    Вот это хороший пример, хорошего нуба, который умеет слушать и использовать выслушанное в деле.
    И хороший пример Пати, которая, адекватно среагировало, и не поленилась, дать несколько (хороших) советов!
    Последний раз редактировалось XIII_2q; 25.01.2012 в 10:14.
    Астра:
    Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...

Smile

[QUOTE=XIII_2q;5916269]
    Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение

Сори, не так выразился, имел ввиду ежи, а не данжи по знакам=) там то понятно кв и т. п.

А по теме, собрались первый раз в ущелье 60-74 (страж-я, обор,прист, три лука), толком не кто не что не знает, но примерно представляет=))
    Думал тупить будем по страшному, а на деле тупил только танк, вернее он не тупил, о был8 очень "аккуратный".
    Сейчас поясню: зашли, попробовали на вкус мобов. Почти все физики, милишникам не очень страшны, можно хорошей кучей собирать.
    Я: Обор, собирай, теперь большие кучи и к нам.
    Он убегает, мы готовые к толпам мобов, прист уже сферу савит и... прибегает обормрт, с 3мя-4мя мобами О_о
    Я: Обор!!! Ты что так мало притащил?!?
    Обор: Я боюсь.. их вон сколько тут, а я один...
    Дальше паровозики я собирал..
    По дороге объясняя ему , что боятся нечего, что надо иногда юзать и завесу, ну если совсем становится "страшно"=), что не мешало ему, джина с защитником приобрести и т. д. Тем более, он видел как я собираю и при этом не умираю (правдо, я химию кушал еще, чтобы побольше собирать мобов). И говорю ему, что он может собирать куда больше))) после кривого прохождения ущелья. Друг (лук) добавил его в друзья и на следующий поход, он меня поразил! Собирал толпы, не помирал..ну оди раз все же ласты склеил, но я был в восторге от него!
    Вот это хороший пример, хорошего нуба, который умеет слушать и использовать выслушанное в деле.
    И хороший пример Пати, которая, адекватно среагировало, и не поленилась, дать несколько (хороших) советов!
    Сорь тоже, триплпостинг не по моей вине... на бб поправлю)
    Я тоже тебя не так понял поначалу)))
    А нубом быть не страшно, трагичней им остаться!!!
    Так что пробуйте, дерзайте!!! А что терять то?

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    тут ты не прав! норм играть тем кому за 30 это в ваши годы надо наслаждаться жизнью в РЕАЛЕ, а не за компом сидеть
    +100500

Сорь за оффтоп

Это молодым, у которых мозг свеж и душа светла, следует жить в реальном мире. Творить, любить, стремиться к чему-то и так далее.
    Нам же, стареющим циничным мизантропам, вполне прилично самозаточиться в мире Идеальном.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

У меня подруга есть, ей 21 год..у неё недавно родился ребёнок...ну знаете, я считаю пока ребёнок маленький, надо за ним следить,а не в комп сидеть(а она целыми днями сидит). т.е. я могу сказать, что раз у неё такая ситуация, ей надо о реале думать,а не о игре...
    dergubinn, согласна +++
    Последний раз редактировалось mekana100; 25.01.2012 в 13:36.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

я чёт не понял, сегодня играл, играл... и заметил, что у моего джина от куда-то взялось "Случайный выбор 22/30" о_О
    раньше (ещё вчера) такого не было, т.к. не знал от куда это и зачем о_О
    может объясните?
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    я чёт не понял, сегодня играл, играл... и заметил, что у моего джина от куда-то взялось "Случайный выбор 22/30" о_О
    раньше (ещё вчера) такого не было, т.к. не знал от куда это и зачем о_О
    может объясните?
    Джинн доапался
    Вам сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963

**
    Сняла пуху, поздоровалась со столбом, хильнула танка ясностью, укатилась в сфере 1 лвл в кучу мобов и умела.
    Ваша Пристя нупь
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 269 из 3156 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права