Блин, не в бровь а в глаз!!!=) До того бесит, кода на приста сагрится моб, а она во все лопатки, несется от него и конечно подальше от пати, а еще и слово истины заюзает... и только вдалеке крик - Танк почему не агришь?!!! Почему не переагрили?!! Да тут даже если захочешь , не успеешь... Единственное, кода за сина играл, успивал тп к мобу и рут. Ну или как сейчас за стража, тп (берегу его на такие случаи) и дальний скил с рутом.. и то не всегда=))) Присты, не надо боятся!! А с появлением мистов, дк вообще должно быть не страшно!=D (я имею в виду баф на рес)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,701 по 2,710 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.01.2012 16:59 #2701
Астра:
Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...
-
25.01.2012 17:29 #2702
Вот была же начинающей пристей. Делала все то, что написали выше.
В 29-й по знаку вар водил. Пытался кучки собрать, ага! Щас! Как только в него первый скелет пульнул, я сразу же на него хил бросать начала. Мысли: "Бедный вар! Они его бьют, а я просто стою?! Ну нет!" Хил-хил-хил! Рес в Храме орхидей Вар с крепкими нервами был. Пояснил пернатой, что не надо так делать, что пусть покусывают пока он не заагрит. Поняла пристя ошибку свою, больше так не делает. Ну или почти не делает ибо нервы не железные
Так же и с мобами повисшими на спине. Раз пыталась удрать от того же вара, но уже в 39-м Бегу и думаю: а сама виновата толстозадая, уводи теперь опасность от другого. Ничего и тут пояснили. Теперь либо бегу к спасителям, либо перья+хил на себя, пока сообразят с приста поснимать.
А от оверхилла так и не отучили. И не отучат. Я лучше перехилю чем недохилю. Хотя опять же все решает ситуация, если хп у танкующего держится стабильно на легком подхиле то и сама с удовольствием стрелами, молниями да смерчами побалуюсь, да дебафчик накину, а ежели там хп все норовит с третьей части подползти, уж ддште сами, я помолюсь лучшеПоследний раз редактировалось Natella83; 25.01.2012 в 17:43.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
25.01.2012 17:48 #2703
руки - дело в руках
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bako.my1.ru%2F - хитрости PW
-
25.01.2012 18:14 #2704
Кто их напугал?
Танки, которые лезут на двух лапах в кучу мобов и не агрят их. Или долго бегают от боса и кричат: "где хил?"
Или сины, которые уходят под мобами в инвиз, когда прист начинает их хилить.
Или любой ватный дд, который переагривает боса с танка, ложиться с одной плюхи, а пока его ресаешь, умирает полпати.
Или тот, кто своей упругой попкой собирает мобов там, где слон пройдет незамеченным.
Или вся пати, которая войдя в данж, разбегается по нему, желательно в разные стороны и подальше от приста, и каждый бьет того моба, который ему больше понравился.
Или вся пати, которая не заметив, что прист умер, дружно добивает боса, а потом пишет: "ой, а я был афк/не увидел/не успел".
Ну вот, как-то так.
Это далеко не полный перечень того, что влияет на тонкую натуру пристов. У каждого есть какие-то свои приятные воспоминания.
P.S. А можно автору этой темы присудить приз зрительских симпатий, или еще что-то вроде этого? Она каждый день первая в списке "Обсуждение игры".Последний раз редактировалось mayby444; 25.01.2012 в 18:17.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
25.01.2012 18:18 #2705
Народ, объясните нубодрульке, плиз. Всегда проходила данжи соло и вдруг пришло в голову пройти с пати: думаю, быстрее, веселее... Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
Мне должно быть стыдно?.. Иль может с големом ходить?
Сори, если не в тему...
-
25.01.2012 18:24 #2706
-
25.01.2012 18:31 #2707
-
25.01.2012 18:33 #2708
Пасип за ответ, а то уж начал развиваться комплекс неполноценности...
И вообще, как то чудно... Народ долго флудил на тему моего донатства... Зато, к моему удивлению, в пати из трёх мистов, сина и дру, о бафе мистика пришлось просить...
мне, наверно, многому нужно ещё научиться, хотя проще и надежнее одной ходить...
-
25.01.2012 19:00 #2709
В каком смысле "комментировали о наличии бао", говорили о том что у тебя его нет или что у тебя он есть?(хотя если ты ходишь на ежи соло то есть)
Можешь их игнорировать, можешь купить мишку и ходить на ежу с ним или морского заклинателя, вроде неплохой ДД только мрёт быстро.
А так лучше не обращай на них внимания, скорее всего они завидуют тебе, возможно у них твины-друли и не могут фармить ХХ.
Ох... надеюсь я хоть правильно пост поняла
-
25.01.2012 19:12 #2710
Недавно своим варом от нечего делать пошла в морозы соло...Так вот, убиваю второго босса, который шариком кидается и мне засчитывают квест с вдовой и ее детьми Баг, глюк, или фз что, но можно попробовать вдруг и вам зачтут.
По теме, убиваю русалку мистиком, в пати со мной син. Он ее естессно срывает, просит его нахилить. Я же напрочь забыла что мисты хилят Еще злюсь на него что сорвал,потом правда на меня снизошло благословение свыше и я нашла у себя скилл с хиллом и другие полезные штуки)Орион
Птичка аццкая